2012年10月4日 星期四

裙繚n搖名人賽╱參賽陣容星光閃爍 索倫絲坦將登台獻技

發報日期:101年10月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




中華職棒╱不管迪薩猛能不能先發 洪總:菲利浦都放牛棚

〔記者方正東╱台北報導〕中華職棒獅猿爭霸進入倒數計時,Lamigo桃猿洋投迪薩猛總冠軍戰能出賽嗎?總教練洪一中至今仍無法確定,不過洪總4日肯定地說「不管迪薩猛能不能先發,菲利浦都一定放在牛棚」。 (10/04 20:07)

WBC╱王建民表態 不排除參加明年3月經典賽
〔記者方正東╱台北報導〕如果中華隊11月中旬在經典賽(WBC)資格賽脫穎而出,國民隊王建民明年3月會再披中華隊戰袍參加經典賽第1輪預賽嗎?建仔4日透過經紀公司八方環球公司表示「由於距離目前還有一段時間,將視到時狀況再做決定」。 (10/04 17:11)

WBC╱中華隊補投手 人選包括潘威倫
〔記者方正東╱台北報導〕旅日投手DeNA隊王溢正不打經典賽(WBC)資格賽,中華隊要補誰呢?總教練謝長亨4日說「替補人選會從52人名單中的中華職棒投手去挑,當然還有最近傷癒復出的統一獅潘威倫,都是可能的人選」。 (10/04 16:23)

MLB╱季賽結束 王建民明年還會回國民隊嗎?
〔記者方正東╱綜合報導〕國民隊季賽最後一戰以5比1擊敗費城人隊,這也意味著台灣投手王建民本季已經結束?因為國民隊恐怕不會帶建仔進季後賽,總教練Davey Johnson甚至考慮讓John Lannan進入季後賽的先發投手名單中。 (10/04 09:45)

中華職棒╱統一獅邀球迷為「獅王神轎」點燈
〔體育中心╱綜合報導〕統一獅表示,備戰總冠軍戰,3日起進行訓練調整階段,7日及8日下午4時30分在台南棒球場舉辦2場紅白對抗賽,開放球迷免費進場觀賞。 (10/04 09:02)

WBC╱日本隊監督由山本浩二擔任
〔記者方正東╱綜合報導〕日本媒體3日報導,明年世界棒球經典賽(WBC)日本隊監督將由山本浩二擔任,這個消息將會在10日正式宣布。 (10/04 00:32)

日職╱軟銀吞噬火腿 陽岱鋼貢獻惟一打點
〔記者李玟╱綜合報導〕日本火腿隊已於2日以73勝11和57敗的戰績,稱霸太平洋聯盟季賽,不過是否因為封王太過喜悅,他們在今(3日)與軟銀的比賽被對手封鎖,全場僅擊出4安,只藉陽岱鋼在9局下安打得1分,最終1比10慘敗。 (10/03 21:24)

WBC╱旅日橫濱隊左投王溢正 無法參加WBC資格賽
〔記者李玟╱綜合報導〕2012世界棒球經典賽(WBC)球員徵召困難重重,在旅日職棒火腿隊打者陽岱鋼婉拒參賽後,今(3日)更傳出旅美金鶯隊左投陳偉殷要迎接新生命,旅日橫濱隊左投王溢正將參加球隊秋訓,雙雙婉拒中華隊徵召。 (10/03 20:56)

中華職棒╱人在美國仍關心職棒 陳偉殷看好桃猿奪冠
〔記者李玟╱台北報導〕中華職棒總冠軍賽13日將於台南棒球場開戰,聯盟在今(3日)特別邀請球員與名人預測總冠軍,身在美國的金鶯隊左投陳偉殷不忘關心中華職棒,認為桃猿隊會以4勝2敗的戰績抱走總冠軍。 (10/03 20:16)

中華職棒╱塔羅牌專家預測 桃猿將奪總冠軍
〔記者李玟╱台北報導〕中華職棒總冠軍賽勝出隊伍,由名球評、體育主播來預測不稀奇,如果由塔羅牌專家來抽牌判定,那就格外的有新鮮感了! (10/03 19:51)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言