2012年10月2日 星期二

爛片女王!張栢芝豔照救急 全智賢喬奶翻身

發報日期:101年10月02日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




周刊爆日歌手GACKT 挪用大地震善款購買奢侈品

〔記者史傑克╱綜合報導〕最近日本視覺系歌手GACKT,真是麻煩不斷,8月底開始被雜誌《周刊文春》指責「有私生子」、「和未成年少女上床」、「逃漏稅」、「和寫真女星釋由美子是砲友」、「反覆整容」等,最新再爆,他A了311東日本大地震的募捐善款,近2億日圓(約7500萬台幣),為自己添購奢侈品。 (10/02 21:05)

趙瑀彤素顏裸睡照 粉絲差點爆血管
〔記者許惠晴╱綜合報導〕有『台版章子怡』封號的趙瑀彤,擁有清新脫俗的靈氣臉蛋,擔任《國光幫幫忙》助理主持人,人氣扶搖直上。 (10/02 21:01)

日本搞笑藝人直指:織田裕二隱瞞同志身分!
〔記者史傑克╱綜合報導〕大家都在猜,織田裕二是不是同志?但日本搞笑藝人水道橋博士,竟在宣傳電影時大爆:「織田一身掩蓋不住同志風格,卻硬要隱瞞同志身分」,幾乎直指織田就是同志! (10/02 20:23)

金馬獎╱陸片入圍贏家 華仔將任金馬評審團主席
〔記者許世穎╱台北報導〕第49屆金馬獎入圍名單今天(36)揭曉,獎項以大陸電影居多,其中陸片《浮城謎事》以8項入圍居冠,台灣電影方面則有《女朋友。男朋友》以7項緊追。而本屆金馬獎評審團主席將由金馬影帝劉德華擔任。 (10/02 19:45)

第49屆金馬獎入圍名單公布 陸片《浮城謎事》8項大贏家
〔記者許世穎╱台北報導〕華語影壇盛事《第49屆金馬獎》於今天(2日)下午公布入圍名單,由第41屆、第47屆金馬獎最佳新演員得主楊祐寧、李千娜擔任揭曉大使。 (10/02 17:59)

5PM八卦╱阿妹現「幸福肥」 網友:驚喜變驚嚇
〔娛樂中心╱綜合報導〕張惠妹日前受邀參加大陸選秀節目《中國好聲音》「獻聲」,觀眾除了一飽耳福外,看到阿妹整個腫了一圈,幾乎差點認不出來。 (10/02 16:00)

愛黛兒獻聲007 演唱《空降危機》主題曲
〔記者許世穎╱綜合報導〕將在年底登場的最新007電影《007:空降危機》(SKYFALL)已確定由英倫天后愛黛兒(Adele)演唱同名主題曲,目前歌曲已完成錄製。 (10/02 15:53)

賽斯麥克法蘭化身「賤嘴熊泰德」主持奧斯卡!
〔記者史傑克╱綜合報導〕電影《熊麻吉》在台灣上映時,片中紅遍大街小巷的賤嘴熊泰德,現在更夯上奧斯卡晉升主持人。2013年第85屆金像獎頒獎典禮製作人,已出面證實,為泰德幕後配音、同時也是本片編劇兼導演的賽斯麥克法蘭,打敗老牌主持人比利克里斯托,大爆冷門,成為明年頒獎典禮的主持人。 (10/02 15:29)

JK羅琳丟震撼彈:續寫《哈利波特》第8集!
〔記者史傑克╱綜合報導〕哈利波特迷又可以開始興奮啦,因為JK羅琳日前接受英國BBC訪問透露,她覺得最後一部《哈利波特:死神的聖物》大結局,寫得有些倉促,目前她正在構思更多哈利波特後續魔幻故事,急切希望趕快創作第8集小說,並拍出更多《哈利波特》電影。 (10/02 14:44)

娛樂放大鏡╱女星暴肥一瞬間 象腿鮪魚肚超嚇人
〔記者林士傑╱綜合報導〕雖然肥胖不是病,但胖起來真的要人命!對女星來說,「數字」永遠是她們又恨又愛的事實,體重越往上跑就越成為秘密,拒絕透露半點蛛絲馬跡,但只要瘦身成功,她們立刻又會拿出來說嘴炫耀。 (10/02 14:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言