2012年10月8日 星期一

扁療程結束將轉院? 北監證實:已開始進行「回監」作業

發報日期:101年10月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




扁療程結束將轉院? 北監證實:已開始進行「回監」作業

〔記者葉志堅╱專訪〕台北監獄典獄長證實,台北監獄目前已經開始進行陳前總統「回監」的作業準備,並同時對轉院的可能性做規劃,但轉院的醫院僅以「桃園以北」的醫院做考量。 (10/07 23:31)

謝長廷:當面向王毅說 不認為有「九二共識」
〔政治中心╱綜合報導〕目前正在大陸進行訪問的行政院前院長謝長廷今(7)日表示,昨晚和國台辦主任王毅碰面時,有向對方當面表示,不認為有「九二共識」的存在,他認為要有替代方案,自己的「憲法各表」就是很好的選項,但王毅對此有不同意見,不過謝長廷強調,雙方同意可以透過善意和誠意來解決問題。 (10/07 13:22)

漲幅僅0.08% 中油:下週油價不調整
〔財經中心╱綜合報導〕中油公司今(7)日中午表示,依「浮動油價機制」計算,油價的漲幅僅0.08%,因此下禮拜的油價將不進行調整。 (10/07 12:40)

感覺良好? 胡幼偉:「讓人愛到不行胡教授回來復職了」
〔政治中心╱台北報導〕請辭獲准的行政院發言人胡幼偉,今(7)日上午10時左右又再臉書上貼文,訴說自己心路歷程。除了感謝外界關心,他還特別強調今後將不再接受媒體訪問,未來將重回教職,他有信心的向學生說,「明天過後,你們熟悉的那位風趣幽默、言語犀利,讓人愛到不行的胡教授又回來復職了」。 (10/07 12:13)

國人平均負債21.6萬 連續3個月持平
〔財經中心╱綜合報導〕財政部今(7)日公布國債鐘最新訊息,截至今年9月底,國人平均負擔債務為新台幣21.6萬元,連續3個月維持同樣水平。 (10/07 16:53)

大陸英文報《China Daily》 刊登謝長廷拜會中國社科院
〔記者林修卉╱綜合報導〕前行政院長謝長廷出訪中國大陸,此行為個人行程,不代表民進黨。不過,大陸英文報《China Daily》(中國日報)今(7)日在二版上面,刊登一張謝長廷與夫人游芳枝的照片,並以「台灣反對黨、前民進黨主席」稱呼。 (10/07 10:46)

胡幼偉成最短命發言人 藍委不挺、綠委罵活該
〔政治中心╱綜合報導〕行政院發言人胡幼偉6日自曝師生戀後,向院長陳冲請辭獲准,也讓他成為馬政府執政以來最短命的行政院發言人。對於這樣的結果,朝野立委一致痛批,認為胡幼偉完全是咎由自取,有這樣的結果,「一點也不意外」。 (10/07 10:48)

李應元:謝長廷會晤王毅 彼此認同要面對差異
〔記者林修卉╱綜合報導〕民進黨立委李應元6日晚間表示,前行政院長謝長廷此次出訪行程,各地的台辦都有協助事務安排工作,謝長廷為了感謝協助,6日晚上和國台辦的王毅主任見了面。 (10/07 01:00)

認識賈慶林 謝長廷拿iPhone秀照片
〔政治中心╱綜合報導〕正在大陸進行訪問的行政院前院長謝長廷,今(7)日上午出席世界調酒大賽。會後接受訪問時他表示,大陸對台灣非常了解,反觀台灣卻非如此,有記者詢問他是否認得大陸政協主席賈慶林,謝長廷雖沒回覆,但卻拿出手機,秀了一張賈慶林照片,顯示他有備而來。 (10/07 16:14)

28分鐘衝完5公里 馬英九幽默:不要跑得比我快
〔政治中心╱台北報導〕總統馬英九今(7)日上午,參加了由長庚醫院所主辦的永慶盃路跑賽,起跑前,馬英九還幽默的要求民眾,不要跑得比他快,結果全長5公里的路程,馬英九只花了28分鐘就順利完成,雖然還是有人跑在他前頭,但馬英九也展現寶刀未老的慢跑實力。 (10/07 11:32)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言