2012年10月7日 星期日

球星有夠力 一票女星大淪陷!

發報日期:101年10月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




國慶三軍儀隊預演 明道操槍精準受矚目

〔記者陳韋璇╱綜合報導〕雙十國慶將近,參與演出的三軍樂儀隊今(7)日在自由廣場排練,精湛的雙手轉槍等高難度槍法最吸睛,而正在服役的藝人明道以陸軍樂儀隊員身分參與演出,操槍術俐落、精準,引起注目。 (10/07 21:17)

宅男女神大元肥滋滋 替『哥哥』馬殺雞
〔記者許惠晴╱台北報導〕陳乃榮和大元在新戲《美人龍湯》中飾演一對兄妹,戲中陳乃榮飾演溫泉會館集團的大公子,集三千寵愛於一身。 (10/07 15:57)

By2燒菜求愛 廚藝掉漆 秀美腿卡實在
〔記者許惠晴╱台北報導〕By2今為公益下廚,姊妹攜手做便當,醬油、沙拉油傻傻分不清楚,頻頻搞笑出糗。 (10/07 15:21)

路嘉怡自誇旺夫運 蜜月先享「性」福
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人路嘉怡前天才和《超級模王大道》製作人湯宗霖從歐洲度蜜月回台,大放假一個月。 (10/07 12:48)

黃百璐產女如下蛋 德籍老公全程陪伴
〔娛樂中心╱綜合報導〕女模黃百璐本月一日在中山醫院以自然產方式產女,整個生產過程不到20分鐘,就已經生下女兒,跟母雞下蛋一樣超快速! (10/07 11:53)

蘿西奶酥、蜜臀火辣辣 平胸妹大翻身
〔娛樂中心╱綜合報導〕『變形女』蘿西杭亭頓(Rosie Huntington Whiteley)是『維多利亞的秘密』御用模特兒,轉戰大銀幕,聲名大噪。 (10/07 10:49)

楊謹華天體營「巨鵰」包圍 心動也想脫
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人楊謹華昨6日為知名保養品占台,透露日前到西班牙渡假,沒想到闖進天體營,不少老外脫光光,還大刺刺「遛鳥」。 (10/07 10:39)

今年最情色電影!曾珮瑜床戰搶3分鐘泛潮紅
〔娛樂中心╱綜合報導〕今年最色電影《微光閃亮 第一個清晨》,18日在2012高雄電影節做為閉幕片,床戲祕辛令觀眾期待。 (10/07 10:06)

汪建民摟寶媽看電影 情侶裝放閃光
〔娛樂中心╱綜合報導〕話說愛情不分年齡!『寶建戀』是最好的證明,56歲的寶媽跟44歲的汪建民,日前戀情曝光後,承受許多壓力。 (10/07 08:17)

騎馬大叔PSY偷創意?好友氣憤吞藥尋短
〔娛樂中心╱綜合報導〕以一曲《江南Style》風靡全球的江南大叔PSY,才剛榮獲美國駐韓大使館簽發高規格的「特殊人才簽證」(O VISA),隨即傳出醜聞。 (10/07 07:56)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言