2012年10月6日 星期六

球星有夠力 一票女星大淪陷!

發報日期:101年10月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱球星有夠力 一票女星淪陷!

〔娛樂中心╱綜合報導〕運動員的精壯肌肉,是不少女生的愛,球星在球場上努力展現魅力,如果有個正妹女友,那就更稱頭。 (10/05 14:11)

5PM八卦╱被爆公證結婚 宋新妮嬌羞認了!
〔娛樂中心╱綜合報導〕4日藍心湄參加陶子《大學生了沒》錄影,透露宋新妮和王星雄「他們今天公證」,在場所有人震驚之外,也對宋新妮和阿雄給予祝福。 (10/05 16:09)

裘莉選哥哥當伴娘 非傳統婚禮迫在眉梢
〔記者史傑克╱綜合報導〕安潔莉娜裘莉果然不能以常人看待,連自己的終身大事,都要辦得令大家嘖嘖稱奇,GLOBE雜誌報導,目前正緊鑼密鼓準備婚禮的她,已經決定找自己的親哥哥詹姆斯海文當伴娘,他也馬上答應妹妹的邀請。 (10/05 14:12)

跟女神陳妍希有過一段情…柯有倫苦笑默認?
〔娛樂中心╱綜合報導〕女神陳妍希才被周刊踢爆,密戀徐若瑄前男友,而之前傳出跟女神有過一段情的男藝人柯有倫,在被問到過往情緣時,似乎苦笑默認。 (10/05 12:00)

潑辣小S產後寫真 人生假一點無所謂
〔娛樂中心╱綜合報導〕小S生完許老三,回到工作崗,『潑辣』魅力不減,《康熙來了》收視率比大S代班再翻一倍。 (10/05 10:55)

驚嚇!前田敦子頂半屏山頭 被譏這哪是頂尖偶像
〔娛樂中心╱綜合報導〕前田敦子演出中日建交40年的單元日劇《強行歸國》,劇情背景是二次大戰後困在中國幾十年的日本女性故事,不過收視率差強人意,平均收視只有9.4%,不少觀眾都被她素顏又頂半屏山的髮型給嚇到了! (10/05 10:07)

床戰謝欣穎 柯震東沒膽從後面來慘被嗆
(娛樂中心╱綜合報導)當紅新星柯震東在第二部電影作品《南方小羊牧場》中飾演失戀男孩,為了拍攝與「前女友」謝欣穎的一場「最限制級的床戲」,他卻不敢從後方抱住對方,還被謝欣穎嗆:「你是沒抱過女朋友嗎?」 (10/05 04:45)

《陰屍路》第三季 直逼人類感官恐怖極限
〔記者張婷臻╱台北報導〕《陰屍路》第三季來了!最新的影集中出現了新角色「州長」,和副警長瑞克抗衡。州長一角由英國男星大衛莫里西(David Morrissey)飾演,昨(4日)他特地接受亞洲媒體電訪,他表示:「殭屍爆出的血漿都像真的,活生生的恐怖妝容,鬼斧神工直逼人類想像的極限。」 (10/05 00:48)

影后惠英紅之兄惠天賜 驚傳因病去世!享年55歲
〔記者許世穎╱綜合報導〕港星惠天賜於昨晚(4日)驚傳因病去世,享年55歲。他的妹妹惠英紅也在微博表達悲痛,寫下:「哥哥你一路走好,要好好的。」 (10/05 00:36)

《寒戰》釜山首映獲好評 梁家輝、郭富城成焦點
〔記者許世穎╱綜合報導〕第17屆釜山電影節於昨(4日)正式開跑,獲選為開幕片的港產電影《寒戰》為影展拉開序幕。媒體見面會上的討論焦點都是「是否會有續集?」兩大影帝梁家輝、郭富城也表示,遇到好劇本時再忙都要抽出時間參與。 (10/05 00:08)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言