2012年10月4日 星期四

爛片女王!張栢芝豔照救急 全智賢喬奶翻身

發報日期:101年10月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




宥勝聲勢攀頂超吸金 因戲無奈推掉數百萬

〔記者林士傑╱台北報導〕宥勝今年廣告邀約就超過20支,加上大大小小活動,超高曝光率讓他聲勢持續攀頂,但近期因忙於拍戲,平均每周推掉10場活動,損失超過數百萬。 (10/04 20:44)

娛樂放大鏡╱一跌千古糗 看大明星仆街慘狀!
〔記者史傑克╱綜合報導〕俗話說,馬有失蹄人有失足,像咱們這款路人,摔了個跤跌了個倒,頂多讓現場其他路人笑一笑,自己拍拍屁股摸摸鼻子走人就好,但要是當上明星可就大大不同了,不小心失足跌倒,是會被攝影大哥拍下來永存紀念的,還必須忍受每隔一段時間,讓人家拿出來取笑一番,現在「娛樂放大鏡」就要做這種「小沒天良的事兒」。 (10/04 18:15)

安心亞肥肚象腿狂減肥 憂D奶大縮水
〔記者許惠晴╱台北報導〕安心亞日前被平面媒體直擊『大嬸』福態,加上電影《西門町》不賣座,被酸女神過氣急凍。 (10/04 18:03)

5PM八卦╱蕾哈娜、克里斯小子 火辣上演「四角獸」
〔娛樂中心╱綜合報導〕西洋流行天后蕾哈娜(Robyn Rihanna Fenty),走紅以來聲勢如日中天,但她和前男友克里斯小子(Christopher Maurice Brown)的感情卻是「剪不斷理還亂」。 (10/04 16:29)

卡卡別針洞洞裝大開中門 傲人「八字波」一覽無遺
〔記者史傑克╱綜合報導〕百變天后女神卡卡,近日現身米蘭,探望曾為她設計多款巡迴演唱會舞台裝的Donatella Versace,還穿上該品牌的經典別針黑色長裙,並露出大腿刺青以及黑色內褲,更養眼的是,坦承胖了11公斤的卡卡,也肥了自己的ㄋㄟㄋㄟ,傲人八字奶坦蕩蕩露面。(如下圖) (10/04 14:42)

娛樂放大鏡╱明星婚姻難持久 黎明大男人逼走樂基兒?
〔記者張婷臻╱綜合報導〕黎明和樂基兒確定4年婚姻玩完,演藝圈又一對銀色夫妻勞燕分飛!一般夫妻之間本來就有許多事情要溝通,身為藝人處在五光十色的世界,問題就變得更加複雜,雖然仍有不少幸福的明星夫妻檔,但家家有本難唸的經,很多事情真相只有當事者清楚,夫妻離婚原因或許非外界所想,不過以下的巨星們事業夯爆,卻在情關落馬,讓人不勝唏噓。 (10/04 14:05)

凍未條╱蕾哈娜&克里斯小子 反鎖廁所火辣嘿咻!
〔記者史傑克╱綜合報導〕蕾哈娜和曾經把她打成豬頭的前男友克里斯小子,自從9月初在MTV頒獎典禮,當眾親吻之後,似乎越來越不避人耳目,即使克里斯小子跟現任女友都還沒ㄘㄟˋ,兩人日前竟又在夜店裡三貼跳黏巴達,甚至凍未條,衝進廁所解決「生理需求」。 (10/04 12:21)

克莉絲汀史都華露點三連拍 《浪蕩世代》全裸演出
〔記者史傑克╱綜合報導〕克莉絲汀史都華自當過小三後,好像什麼都沒在怕,即使新片《浪蕩世代》有全裸露點演出,她也告訴MTV News:「沒啥大不了!」片中她不僅脫光光躺在床上,勾引男人跟她炒飯,還在車內同時手淫二位男士。(如下圖) (10/04 11:34)

侯佩岑解放真空上陣 門戶大開雙峰消風
〔娛樂中心╱綜合報導〕人妻侯佩岑日前大解放,身穿火紅前後挖空深V訂製禮服亮相巴黎女裝周,真空上陣突破自我尺度,火辣風情驚豔四座。 (10/04 11:16)

江宏恩爆劈腿 鹹濕簡訊調情「想妳下面後面」
〔娛樂中心╱綜合報導〕江宏恩情事成謎,去年傳出和「前女友」小豬祕婚,又被拍到和男性友人接吻,如今已揮別舊愛小豬改擁新歡。未料他遭某名女性踢爆是劈腿男,交往時曾傳多封火辣調情簡訊,包含「好想妳~~下面~~後面~~」等鹹濕露骨內容。 (10/04 09:58)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言