2012年10月1日 星期一

爛片女王!張栢芝豔照救急 全智賢喬奶翻身

發報日期:101年10月01日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




賣了壹電視 黎智英:只剩一句對不起

〔記者洪婉純╱台北報導〕壹電視今1日確定賣給年代電視董事長練台生,黎智英則傳簡訊表示自己對跨足電視無怨無悔,並向員工們道歉。 (10/01 20:23)

票房車拚╱《太極》稱霸中秋 《逆光飛翔》逆勢飆漲
〔記者許世穎╱綜合報導〕以創新手法打造的功夫片《太極1從零開始》,上週在中秋假期發威,以全台800萬台幣拿下票房冠軍;而口碑大好的國片《逆光飛翔》則是緊追在後,票房比前一週更高,口碑發酵帶動票房! (10/01 17:47)

5PM八卦╱差很大!吳依潔人氣旺 楊偌梅衰沾淫魔變大嬸
〔娛樂中心╱綜合報導〕前中天主播楊偌梅,日前悄悄辭去中天主播的工作,外傳主因是她衰沾「富少淫魔」李宗瑞。她原先否認和李有交集,但卻被網友抓包,使得她因此神隱主播台1個多月,最後請辭中天。 (10/01 16:21)

娛樂放大鏡╱A咖女星嫁B咖男 閃婚閃離是鐵則?
(娛樂中心╱綜合報導)古代的婚姻時常講究「門當戶對」,也就是指男女雙方的社會地位和經濟情況都要相當,比較適合結親。雖然此觀念現代也還是有,但已沒這麼講究。 (10/01 13:25)

藝人Linda驚傳車禍 疲勞駕駛衝上人行道撞路樹
〔社會中心╱台北報導〕欣欣晶華影城董事長廖治德女兒,曾演出戲劇《飛行少年》的藝人Linda廖語晴驚傳車禍! (10/01 12:38)

搞劈腿甩黎明 外國小王PO樂基兒露底床照嗆聲 
〔娛樂中心╱綜合報導〕樂基兒日前否認有外遇,但根據香港《東方新地》報導,樂基兒早已劈腿紐西蘭籍的Denimcuz,兩人愛得火熱,樂基兒常飛到峇里島和情郎相會,而這位外國「小王」,更是將樂基兒露底床照po上網,還暱稱她是家人,很明顯是在嗆聲並且宣示主權。 (10/01 11:26)

吳依潔天使臉蛋驚受損 純白蕾絲搶鏡好魅惑
〔記者林士傑╱台北報導〕天使臉蛋成絕響?甜心主播吳依潔日前不慎遭燈光隔板燙傷,左臉頰出現一道長達6公分的傷疤,讓她自嘲是「刀疤依」!粉絲心疼之情溢於言表,紛紛提醒她要多注意。 (10/01 11:04)

遭酸老妖不醜愛封殺 利菁怒譙通告藝人「五流咖」
〔娛樂中心╱綜合報導〕利菁不滿遭消費,30日凌晨火大開砲,痛批:「現在一些節目找一些五流通告人!上節目講別人八卦是非要價八仟一萬,還自認有收視!悲哀!」網友直指該節目是【今晚誰當家】,潘若迪爆說有女星遲到就被某主持人封殺,狄鶯則暗指就是「老妖不醜」的那個,答案呼之欲出。 (10/01 09:52)

前主播楊偌梅星味散 拒認雙下巴素顏大嬸樣
〔娛樂中心╱綜合報導〕中天前主播楊偌梅素顏兩眼無神,挨批像大嬸,星味盡失,日前被平面媒體直擊素顏逛街,驚悚模樣連自己都拒絕承認。 (10/01 08:44)

Super7鑽羅時豐胯下 裸背『強碰』命根子
〔記者許惠晴╱台北報導〕Super7換新血再出新輯《陪我7淘》,波濤『胸』湧話題十足。 (10/01 07:37)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言