2012年10月1日 星期一

壹傳媒裁504人 練台生買下壹電視

發報日期:101年10月01日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




壹傳媒裁504人 練台生買下壹電視

〔記者康仁俊╱台北報導〕壹傳媒集團行政總裁張嘉聲今(1)日下午發出「事業單位重組公告」,宣布壹傳媒集團已與練台生先生簽訂一份有關出售壹傳媒電視廣播股份有限公司的合作備忘錄(MOU)。同一時間也決定,將終止壹網樂即時影音服務。 (10/01 15:54)

MLB╱控球不穩連2記暴投 王建民:球都壓太低了
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕國民、紅雀本季例行賽最後對戰,國民先發Ross Detwiler僅投2.1局掉7分(3分自責分)下場休息,由我國旅美好手王建民接替中繼,不過他的表現並不理想,同樣投2.1局挨1轟失2分。 (10/01 17:20)

當總統面嗆聲 台商會長黃正勝:財經首長一代不如一代!
〔財經中心╱台北報導〕馬英九總統1日出席世界台商聯合總會年會,台商總會會長黃正勝當著總統的面表示,沒有人搞得清楚行政院公布的「經濟動能推升方案」在講什麼,他也批評財經首長「一代不如一代」,政府部門不應該以產業轉型陣痛期為藉口。 (10/01 18:32)

杰拉華前腳才離開 輕颱馬力斯形成!
〔生活中心╱綜合報導〕颱風杰拉華才剛走不久,中央氣象局於昨(30)日觀測到海上又有2個熱帶性低氣壓形成;今(1)日發現其中一個已轉成輕颱,形成編號第19號颱風「馬力斯」。 (10/01 16:19)

5PM八卦╱差很大!吳依潔人氣旺 楊偌梅衰沾淫魔變大嬸
〔娛樂中心╱綜合報導〕前中天主播楊偌梅,日前悄悄辭去中天主播的工作,外傳主因是她衰沾「富少淫魔」李宗瑞。她原先否認和李有交集,但卻被網友抓包,使得她因此神隱主播台1個多月,最後請辭中天。 (10/01 16:21)

觀察╱胡幼偉玩創意? 一開始就是個餿主意!
〔記者康仁俊╱台北報導〕行政院發言人胡幼偉近日因為po出i Phone 5的手機照引發紛爭,甚至演變成「愛國與否」的爭辯,儘管胡幼偉隨後po出另一款hTC的手機照片來證明自己愛用國貨,甚至辯稱自己是為了宣傳「經濟動能推升」方案才使出「吸睛」的宣傳手法。不過,過程中胡幼偉不斷用挑釁、塑造對立的宣傳手法,在他自稱成功宣傳政策的同時,其實已經對政府公信力造成更大的負面傷害。 (10/01 10:50)

陳偉殷搭機遇火警 金鶯專機緊急迫降
〔國際中心╱綜合報導〕台灣投手陳偉殷所屬的巴爾的摩金鶯隊專機,在飛行途中突然發生火警,導致飛機不得不緊急降落佛州機場。 (10/01 10:46)

拿iPhone 5玩過頭? 胡幼偉:謝謝各位的箭,我沒有瘋!
〔記者康仁俊╱台北報導〕行政院發言人胡幼偉因為在Facebook(臉書)上po出iPhone 5的照片,卻引發網友質疑他是否愛用國貨的質疑,胡幼偉更因此連發數篇文章與網友論戰,胡幼偉今(1)日上午再度發文,稱「我沒有瘋,你們也很正常」,胡幼偉更說,自己是在做實驗,「我真的好開心,沒花一文錢,就讓好多人終於知道行政院有個重要政策,那就是經濟動能推升方案!」 (10/01 09:20)

只檢查不治療 陳幸妤:北榮延誤治療 一定提告
〔記者林修卉╱台北報導〕前總統陳水扁的女兒陳幸妤今1日赴榮總探望父親,她受訪表示,陳水扁至今到榮總已經11天,沒有任何進展,每天聽到醫師反覆說「只有不知道、不能說、不確定、我們還要開會」。 (10/01 18:18)

MLB╱金鶯專機冒濃煙 平安迫降佛州 陳偉殷虛驚一場
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕效力於巴爾的摩金鶯隊的台灣左投陳偉殷,在美東時間30日晚間經歷一場空中驚魂記,球隊專機於飛行途中突發生火警,不得不緊急迫降,好在人員皆平安無事。 (10/01 12:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言