2012年10月6日 星期六

行政院祭重罰 酒駕致死提高為3年以上10年以下有期徒刑

發報日期:101年10月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




MLB╱最熱門的5大國聯塞揚獎候選人(上) 

〔記者李玟╱綜合報導〕大聯盟外卡驟死賽在驚濤駭浪中結束,不過國家聯盟的塞揚獎競爭則是還沒明朗,《bleacher reports》網站則點出5位最熱門的獲獎人選,對象包含剛獲得大聯盟左投年度獎項肯定的華盛頓國民隊Gio Gonzalez等。 (10/06 18:06)

MLB╱最熱門的5大國聯塞揚獎候選(下) 
〔記者李玟╱綜合報導〕大聯盟外卡驟死賽在驚濤駭浪中結束,不過國家聯盟的塞揚獎競爭則是還沒明朗,《bleacher reports》網站則點出5位最熱門的獲獎人選,對象包含紐約大都會「不老胡蝶」R.A. Dickey。 (10/06 18:06)

WSBL╱電信女籃 「國境之南」播愛心
〔體育中心╱綜合報導〕趁著第8季女子超級籃球聯賽(WSBL)還未開打的空檔,中華電信女籃隊昨(5)日前往「國境之南」的屏東縣來義鄉,舉行「愛與關懷巡迴公益」活動,與排灣族小朋友們一同度過愛與籃球味十足的一天。 (10/06 15:34)

MLB╱始料未及的生涯最終役 勇士Jones媲美悲劇主角
〔記者李玟╱綜合報導〕本季結束就將從球員生涯退役的勇士隊老將Chipper Jones,意外在今(6日)與紅雀隊的外卡爭奪戰,成為自己的生涯最終戰,而且此役的他可稱的上是主角,只不過是悲劇、甚至是災難片的主角而已。 (10/06 14:27)

MLB╱洋基ALDS先發輪值大致確定 Pettitte投第二場
〔記者李玟╱綜合報導〕在洋基確定本周日打ALDS系列賽的對手是金鶯後,除已確定的首戰將由CC Sabathia先發,其餘的輪值也逐漸明朗,第2戰沒意外是老將Andy Pettitte,日籍黑田博樹投第3場,Phil Hughes會是第4號先發。 (10/06 12:44)

韓職╱球季賽結束 三星獅季賽第1
〔記者方正東╱綜合報導〕韓國職棒6日打完最後3場比賽,球季賽全部結束,10日8日起將進行第1輪季後賽,由季賽第4名的樂天巨人挑戰第3名的斗山熊。 (10/06 19:58)

MLB╱對洋基首戰誰先發?官網點名:陳偉殷也得備戰
〔記者方正東╱綜合報導〕金鶯隊驟死戰5比1擊敗遊騎兵隊,打進第一輪季後賽,金鶯官網報導,包括陳偉殷、Jason Hammel以及Miguel Gonzalez都要為台北時間8日上午6時的第1戰作準備。 (10/06 19:18)

高以翔晉升好萊塢咖 詮釋同性曖昧情被「電」到!
〔記者許世穎╱台北報導〕藝人高以翔前幾天才剛從多倫多拍完好萊塢電影《骸骨之城》(City of Bones)回來,今天(6日)下午出席聯名牛仔褲的見面會,直說:「非常開心」;在片中跟男主角凱文席格斯有同性曖昧情的他更坦言有被「電」到。 (10/06 18:58)

外交部籲日本展現善意 充分尊重台灣漁民合法作業權益
〔政治中心╱台北報導〕外交部6日傍晚以新聞稿表示,肯定日本體察「東海和平倡議」及其「推動綱領」的精神,願以務實理性的態度,與我協商處理釣魚臺列嶼相關問題,外交部也呼籲日本展現善意,充分尊重台灣漁民在釣魚台海域傳統漁場合法作業的權益。 (10/06 18:09)

別再說我們「智能不足」、「看不懂英文」 台電嚴正抗議
〔記者曹逸雯╱台北報導〕台電今(6)日表示,台電擁有30多年豐富的核能電廠施工與運轉經驗,且權威機構世界核能發電協會(WANO)對台電3座運轉中核能電廠營運績效的評比,均名列前茅,對於外界一再對台電有「智能不足」、「看不懂英文」的說法,台電強調,純屬誤解,絕非事實,由於已對台電員工造成莫大侮辱,台電對此表達最嚴正的抗議。 (10/06 17:35)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言