2012年10月6日 星期六

行政院祭重罰 酒駕致死提高為3年以上10年以下有期徒刑

發報日期:101年10月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




有夠糗! 謝長廷訪中 新聞稿竟出現「各地的國台辦」

〔政治中心╱綜合報導〕民進黨重量級天王謝長廷6日,與國台辦主任王毅會面,隨後台灣維新影子政府網站,也發出聲明證實了這項消息。不過在聲明裡頭,卻離譜的寫出「各地的國台辦」的內容。這樣的差錯,證明謝長廷確實有必要多多了解對岸。 (10/07 01:28)

李應元:謝長廷會晤王毅 彼此認同要面對差異
〔記者林修卉╱綜合報導〕民進黨立委李應元6日晚間表示,前行政院長謝長廷此次出訪行程,各地的國台辦都有協助事務安排工作,謝長廷為了感謝協助,6日晚上和國台辦的王毅主任見了面。 (10/07 01:00)

謝長廷會見王毅 國台辦:盡一下地主之誼
〔政治中心╱綜合報導〕民進黨重量級天王謝長廷訪中,過去幾天都未和對岸官員有正式接觸。但民進黨立委李應元6日晚間表示,謝長廷當晚,已經和大陸國台辦主任王毅碰面,國台辦發言人王毅隨後也證實,雙方交換了一些看法,謝長廷來者是客,國台辦盡一下地主之誼。 (10/07 00:58)

今日人物╱胡幼偉從政旋風139天 理論與實務脫節?
〔記者王鼎鈞╱分析報導〕傳播學者胡幼偉於520就任行政院發言人,身負對外溝通重任的他,在職期間不但曾與記者產生嫌隙,還批評媒體評論時事擺脫不了特定模式,最後因「草船借箭」風波弄巧成拙,再加上被匿名人士揚言將爆他情史,終於在6日請辭;從政139天旋風式下台,讓人對他不免有「理論與實務脫節」的質疑。 (10/06 23:39)

臉書自爆師生戀 行政院發言人胡幼偉請辭獲准
〔政治中心╱綜合報導〕行政院發言人胡幼偉6日在臉書上自爆師生戀情後在晚間表示,已經以口頭向行政院長陳冲請辭獲准!胡幼偉說,在完成後續書面離職行政程序後,會立即回到台灣師範大學任教,繼續他在政治傳播的教學與研究工作。 (10/06 22:31)

胡幼偉請辭政院發言人獲准 網友:借箭不成,陣亡困哈星
〔政治中心╱綜合報導〕網友虧,胡幼偉借箭不成,火燒連環船,「於草船一役中,傷重。於2012.10.06於困哈星戰役中陣亡」。 (10/06 22:27)

行政院發言人胡幼偉請辭獲准 陳冲:尊重
〔政治中心╱台北報導〕6日才在臉書自爆感情生活的行政院發言人胡幼偉,晚間傳出請辭消息示,胡幼偉已向行政院長陳冲口頭請辭,陳冲也尊重胡幼偉的決定。 (10/06 22:26)

富士康鄭州廠傳罷工 鴻海:部分員工作業爭執,已獲解決
〔財經中心╱台北報導〕有關富士康位於大陸鄭州的工廠周五(5日)傳出罷工事件,鴻海6日表示,10月1日、2日,有一小部分生產線員工和品管線職員之間發生爭執,屬於零星且個別單一事件,且爭執已獲得解決;外界任何有關鄭州廠員工罷工的報導都是不正確的,富士康各廠區和生產線均運作正常。 (10/06 22:09)

李登輝鼓勵謝長廷 民進黨領導要多去大陸看看
〔記者林修卉╱台北報導〕前行政院長謝長廷5日透露,他在出訪前跟前總統李登輝談過,當時還鼓勵他,認為民進黨的領導者應該多了解中國,而他出訪中國大陸沒問題。《新台灣新聞周刊》社長詹錫奎向NOWnews《今日新聞》證實確有此事。 (10/06 21:54)

馬英九態度大轉變 王丹坦言:遺憾但能理解
〔記者陳思豪╱台北報導〕大陸民運人士王丹5日表示,馬英九在擔任總統前後,和他的互動有不小的落差。但不是對他不好,而是讓產生了一定的距離感。他坦言,自己對這樣的變化感到遺憾,但能理解。 (10/06 21:21)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言