2012年9月11日 星期二

Sexy!女星拚「事業」 粉絲顧目睭

發報日期:101年09月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱Sexy!女星拚「事業」 粉絲樂顧目睭

〔記者張婷臻╱綜合報導〕當藝人的條件不外乎外貌好看、有才藝有內涵,不過上述兩項若輸人,還有一樣武器也很厲害,那就是「事業線」! (09/11 12:41)

《玩命關頭6》明年再飆 馮迪索曝新劇照
〔記者許世穎╱綜合報導〕影史最賣座的飆車電影《玩命關頭》(The Fast and Furious)系列,最新一集《玩命關頭6》(Fast and Furious 6)也已於今年8月開拍,男主角馮迪索(Vin Diesel)今天在臉書PO上兩張最新劇照。 (09/11 17:42)

林韋君情路受阻痛哭失聲 坦言被男生當爛貨看
〔娛樂中心╱綜合報導〕女星林韋君出道後桃花不斷,過去曾因兩段劈腿戀情飽受批評,讓她自嘲是「劈腿始祖」。日前她上節目透露因被媒體塑造出的形象,導致自己情路走得坎坷,聲淚俱下的說:「男生都覺得我是爛貨!」 (09/11 11:01)

青峰爆粗口、比中指 狠譙音控失職
〔娛樂中心╱綜合報導〕蘇打綠主唱青峰日前演出,因音控人員失職,讓好脾氣的他大動肝火,在台上火大罵「幹」,更比出中指! (09/11 09:02)

陳冠希衰沾襲胸 發聲明要美女老闆道歉
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳冠希日前遭日式居酒屋老闆娘魏鈺庭上傳2人合照,還稱「他捏我奶。」經紀公司昨10日發聲明,要求女方一周內回應,鄭重道歉或致意,否則將提告。 (09/11 08:07)

張柏芝媚勾謝霆鋒 比基尼堆肥肚腩破功
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港藝人張柏芝與謝霆鋒去年情逝,但為了一對寶貝兒子,2人依舊保有連絡,還被目擊泳畔有說有笑。 (09/11 07:08)

黃湘怡再爆「砍班」!不信任員工先免來?
(娛樂中心╱綜合報導)藝人黃湘怡創立的「Black As Chocolate」蛋糕店,上週一被離職員工爆料蛋糕「非當日現做」,引發網友拒買,近日又被爆疑似因「擔心被爆料」,將不能信任的員工「砍班」! (09/11 07:00)

「綠光戰警」萊恩雷諾斯 閃娶「花邊教主」布蕾克
(娛樂中心╱綜合報導)「綠光戰警」萊恩雷諾去年剛揮別前妻「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森,美國《時人》雜誌昨天(10日)報導他已和「花邊教主」布蕾克萊弗莉密婚! (09/11 06:40)

《不老騎士》出國比賽 入圍釜山影展競賽片
〔記者許世穎╱綜合報導〕第17屆釜山國際影展昨天(10日)公佈第二波片單,取材台灣在地故事、熱血感人的紀錄片《不老騎士-歐兜邁環台日記》光榮入圍「Wide Angle」(超廣角)單元正式競賽片,消息傳來,令弘道老人福利基金會、紀錄片團隊和發行商士氣大振! (09/11 06:07)

《寵物當家》雅夫大銀幕重生 操翻工作人員
〔記者許世穎╱綜合報導〕日本知名節目《寵物當家》當中的第一代旅犬「雅夫」雖然已經逝世多年,不過最近將在電影《寵物當家:雅夫愛相隨》中「重生」。不過拍電影最難搞定的「動物與小孩」在片中一次備齊,讓劇組人員大嘆「拍片真難」。 (09/11 00:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言