2012年9月20日 星期四

最強童顏PK!娃娃臉走到哪都吃香

發報日期:101年09月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱台日韓最強童顏PK!徐若瑄、林志穎不敗

〔記者許惠晴╱綜合報導〕『童顏美女』人人稱羨,尤其在演藝圈更是王道,可以因此多演好幾齣戲劇女主角,也不用擔心年華老去慘遭觀眾淘汰。 (09/20 13:14)

楊偌梅遭約談? 中天:子虛烏有
〔記者洪婉純╱綜合報導〕前中天「E奶」主播楊偌梅驚傳離職,外傳電視台高層多次約談,對此,電視台發言人黃俊仁直言:「這是子虛烏有的事。」 (09/20 16:12)

衰沾李宗瑞離職 楊偌梅:考醫師執照
〔娛樂中心╱台北報導〕捲進李宗瑞淫照風波的中天主播楊偌梅,辯稱在朋友婚禮上遇到李宗瑞,但事實上她是參加了李宗瑞的生日派對,兩人也留下多張合照。此事爆發後,楊偌梅在主播台前消失了近一個月,電視台目前證實她已經辭職,同時她也在臉書表示將努力考取醫師執照。 (09/20 15:25)

日本視覺系藝人GACKT生殖器整過形 日女星難忘懷?
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本視覺系藝人GACKT遭八卦週刊踢爆,性慾旺盛的他,同一時期擁有高達10位砲友,同時還以多顆珍珠「入珠」,增加性快感,據悉他在世田谷區豪宅裡面還有兩間砲房。 (09/20 11:40)

冷面笑匠梁家輝 彭于晏視為偶像
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人彭于晏軋上金馬影帝梁家輝,2人連續合作3部電影,雖然年紀相差24歲,感情像父子又像兄弟。 (09/20 11:25)

自封「性慾低女王」 利菁只愛食物 不再「性」致勃勃
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人利菁講話風格麻辣,常大聊夫妻性生活,更表示與老公許育仁的2人生活「很性福」。 (09/20 10:08)

芙蓉姐姐輕生?失蹤? 留言永別了世界
〔記者許惠晴╱綜合報導〕芙蓉姐姐相貌普通,仍執意勇闖演藝圈,原是個豐腴女人,憑著過人毅力瘦身有成,被譽為『大陸勵志姐』,日前才剛推出瘦身書。 (09/20 09:10)

李珍妮被爆有孕 昔日瘦腰名媛今腫脹大嬸
(娛樂中心╱綜合報導)名媛李珍妮昔日外型亮麗,之前自爆與聯電榮譽副董事長宣明智婚外生女,轟動全台,也讓她突然知名度大開。不過平面媒體日前卻直擊她小腹凸、下盤大、整個人腫的像有孕,但她日前受訪卻否認,僅說自己變胖了。 (09/20 05:11)

釣魚台爭議外一章!中天新聞疑斷章取義 吳念真罕見動怒
(娛樂中心╱綜合報導)知名導演吳念真昨天在《人間條件五》的記者會上,有電視台記者刻意問他與昨天記者會無關的「釣魚台」問題,甚至疑似斷章取義將他對記者的「疑問」當「意見」,讓他罕見的在臉書上發文"敬告"某電視台與其記者。 (09/20 04:30)

季芹裝不熟 王仁甫:這麼見外?
〔記者洪婉純╱台北報導〕人妻季芹升格當理財達人,王仁甫力挺老婆,夫妻難得同台,笑聲不斷。 (09/20 01:10)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言