2012年9月17日 星期一

Nokia發表新一代旗艦機Lumia920 WP8搭無線充電!

發報日期:101年09月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




第五代iPod touch發表 4吋螢幕多彩有Siri!

〔科技中心╱綜合報導〕蘋果除了在美國當地時間 12 日發表會公開 iPhone 5,同場發表第五代 iPod touch,雖然採用舊款的 A5 處理器,但有部分規格與 iPhone 5 相當,也會採用最新 iOS 6 作業系統,隨機搭配蘋果耗費 3 年功力設計的 Earpods 耳機,重點是會支援語音助理 Siri! (09/13 05:27)

第五代iPod touch發表 4吋螢幕多彩有Siri
〔科技中心╱綜合報導〕蘋果除了在美國當地時間 12 日發表會公開 iPhone 5,同場發表第五代 iPod touch,雖然採用舊款的 A5 處理器,但有部分規格與 iPhone 5 相當,也會採用最新 iOS 6 作業系統,重點是會支援語音助理 Siri! (09/13 04:56)

iOS 6確定9/19開放升級 200項新功能走著瞧!
〔科技中心╱綜合報導〕先行一步在今年 6 月蘋果全球開發者大會上發表的蘋果最新行動作業系統 iOS 6,在美國當地時 12 日的發表會上宣布將於 9 月 19 日正式釋出,適用於 iPhone 3GS╱4╱4S、iPad 2╱第三代 iPad 以及 iPod touch;屆時使用者可自行透過網路免費升級,體驗高達 200 多項全新功能。 (09/13 03:44)

7吋新品平板大戰 19日換「HTC Flyer 2」亮相?
〔科技中心╱綜合報導〕日前,就在蘋果確認了 12 日的發表會後,HTC 旋即曝光的 19 日發表會邀請函也同樣受人注目,繼先前一度傳出重點會是 5 吋手機後,現有消息顯示 HTC 有可能在 19 日曝光 2 款平板電腦新品,其中包括「HTC Flyer 2」。 (09/07 19:50)

Amazon發表新Kindle Paperwhite 黑白分明有光更好看!
〔科技中心╱綜合報導〕Amazon 在美國時間 6 日發表會上,由 Amazon CEO Jeff Bezos 公開新款平板電腦 Kindle Fire HD,同場亮相還有新版電子書閱讀器 Kindle Paperwhite,搭載面光(Front-lit)技術的觸控顯示面板,增加 25% 顯示對比,像素密度 212ppi,尺寸與基本 Kindle 差不多,電池續航力增加一倍,最長可達 8 周,具備 Wi-Fi 與 3G 版本,售價自 119 美元起跳,預計 10 月 1 日開始出貨。 (09/07 17:35)

Amazon發新機Kindle Fire HD來了! 7吋、8.9吋通通有…
〔科技中心╱綜合報導〕眼看 7 吋平板市場正熱門,早先以低價策略打下江山的 Amazon 選在美國當地時間 6 日發表了全新 Kindle Fire 系列,除了站穩自家打下的 7 吋平板電腦江山,更進一步發表 8.9 吋產品,包括有更大的顯示尺寸,更配置兩組天線,提供更穩定的上網傳輸體驗。 (09/07 14:18)

糗!Nokia發表會被抓包 Lumia920防手震片有高手助陣?
〔科技中心╱綜合報導〕Nokia 才剛發表全新旗艦機種 Lumia 920,其採用 PureView 技術的光學防手震(OIS)展示影片驚艷全場,只不過影片才剛公布沒多久,立刻被爆料該內容並非 Lumia 920 所拍,Nokia 也大方承認這那隻影片僅作為「示意」用途,不過現在已經礙於輿論壓力,重新上傳了真正實機拍攝照。 (09/06 23:17)

微軟開戰! 1年內將增4億台設備運行WIN8
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕鮑爾默表示:「從現在開始的一年內,包括Windows手機、平板電腦和PC,我們將看到超過4億台新設備採用最新作業系統。這些設備運行Windows 8或Windows Phone(微博) 8,對當前開發者來說是一個最大的機遇。每年4億台?這無與倫比。我可以打賭,下一個出名的應用開發商將來自Windows平台。」 (09/06 22:06)

黑客稱掌握1200萬蘋果設備ID?! 資料來自FBI?
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕黑客組織AntiSec發了一條Tweet,公布了一百萬個蘋果的唯一設備識別符(Unique Device Identifiers,UDID),並稱這些資料來自FBI。他們還聲稱他們手中有1200萬設備ID資訊,以及與設備ID相關聯的用戶名,設備名,推送會話,電話號碼甚至用戶的位址等。 (09/06 21:01)

平板之爭! 科技四巨頭第三戰場∼
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕自從蘋果的iPad引爆平板電腦以來,它已成為各大科技巨頭繼電腦和手機後的第三大爭奪戰場。不僅微軟發布了自己的Windows 8平板電腦Surface,Google發布自有品牌平板Nexus 7,Amazon和蘋果也很可能很快發布新的Kindle Fire和iPad Mini。而內容消費與電子商務的流量成為平板電腦引領發展的兩個關鍵因素。 (09/05 21:19)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言