2012年9月6日 星期四

裙繚n搖名人賽╱參賽陣容星光閃爍 索倫絲坦將登台獻技

發報日期:101年09月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




裙擺搖搖名人賽╱參賽陣容星光閃爍 索倫絲坦將登台獻技

〔記者洪偵源╱綜合報導〕今年加入韓巡賽與台巡賽陣容的裙襬搖搖名人賽,持續維持大賽規格,不但高手如雲,包括曾雅妮的偶像索倫絲坦(Annika Sorenstam)在內,屆時都有望登台亮相。 (09/06 18:21)

NBA╱新氣象 Stoudemire上節目展示尼克新球衣
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕尼克在今年夏天先是簽下老牌MVP控衛Jason Kidd和Raymond Felton,接著又送走了林書豪、告別「林來瘋」熱潮,近日Amare Stoudemire上脫口秀節目時又展示了明年球季即將登場的新球衣,一切似乎都顯示尼克已經準備好揮別過去、邁向嶄新的未來了。 (09/06 12:04)

MLB╱王建民牛棚練投 可望有1次或2次先發機會
〔記者方正東╱綜合報導〕國民隊王建民台北時間6日進入牛棚練投,如果一切順利,建仔有機會在9月底得到1次到2次先發的機會。 (09/06 09:36)

美網╱Roddick無緣八強 一代重砲告別網壇
〔記者洪偵源╱綜合報導〕終於還是走到這一天,Andy Roddick美網之旅於第四輪止步,也正式宣告12年的網球生涯在此畫下句點。 (09/06 08:33)

美網╱女雙寶島內戰 謝淑薇拍落莊佳容
〔記者洪偵源╱綜合報導〕謝淑薇與西班牙搭檔Anabel Medina Garrigues再下一城,八強戰以6-2、6-1橫掃莊佳容與張帥的海峽組合,取得四強入場券。 (09/06 07:47)

MLB╱Hammel歸隊大聯盟 陳偉殷延到周六先發
〔記者李玟╱綜合報導〕根據大聯盟官網公布,金鶯隊因傷缺陣許久的Jason Hammel將在本週五(7日)金鶯和洋基系列賽首場擔任先發,台灣左投陳偉殷則是延後一日,以「投1休5」的模式被排在星期六(8日)掛帥上陣。 (09/05 13:57)

NBA╱戰神AI:若NBA沒機會 我要去大陸
「戰神」Allen Iverson想要重返NBA戰場,這是大家都知道的事,不過截至目前為止仍然沒有任何球隊給這位37歲的老將提出報價,對於自己的處境,Iverson近日表示如果實在沒辦法回到NBA,那麼他希望能夠前往中國CBA打球。 (09/05 12:13)

WBC ╱達比修有打經典賽 總教練說好
〔記者吳政紘╱綜合報導〕瞄準WBC世界棒球經典賽3連霸的「日本武士」日本國家棒球代表隊,目前傳出總教連人選未定,不過確定參賽後,球員組成也成了大眾的焦點。 (09/05 10:41)

旅外球星╱美媒預測 林哲瑄近日將升上大聯盟 
〔記者方正東╱綜合報導〕紅襪3A Pawtucket Red Sox台北時間4日打完季賽最後一戰,林哲瑄5打數1安打,紅襪3A延長12局以6比4擊敗洋基3A;美國媒體『providencejournal.com』預測林哲瑄最快台北時間6日就可上大聯盟。 (09/04 11:48)

德意志銀行錦標賽╱球王再奪冠! 老虎生涯總獎金破億
〔記者林俊達╱綜合報導〕新世代球王正式接班!Rory McIlroy氣勢無人能擋,3桿的差距在開賽5洞之後就追趕上來,最後一輪打出67桿,硬是以1桿逆轉打敗南非的Louis Oosthuizen,以低於標準桿20桿的264桿,拿下本週德意志銀行錦標賽的勝利。 (09/04 10:33)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言