2012年9月10日 星期一

破億MV不看超遜 江南Style爆紅

發報日期:101年09月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




孟廣美撇當小三 地產老公05年早分居

〔娛樂中心╱綜合報導〕孟廣美今10日大動作在北京召開記者會,由律師說明吉增和前妻早在2005年就分居,直至2010年1月正式離婚,孟廣美與兩人婚姻破裂無關。 (09/10 20:50)

阿部寬口吃解決霸凌 內斂演出獲影帝
〔記者許世穎╱綜合報導〕最近因《羅馬浴場》賣翻全台的型男阿部寬,不只搞笑功力了得,詮釋高難度角色的演技實力也是備受肯定,在類型完全不同的電影《青鳥》中,飾演一名患有口吃的國文老師,不慍不火的內斂演技博得一片好評,更以本片獲得日本每日映畫賞的最佳男主角。 (09/10 18:05)

票房車拚╱阿部寬入浴坐穩冠軍 偉仔《聽風》新片之冠
〔記者許世穎╱綜合報導〕由同名漫畫改編的《羅馬浴場》人氣持續不減,第二週票房更超越首週,蟬連全台雙週冠軍!而新片方面以梁朝偉、周迅主演的《聽風者》最佳,勇奪上週新片冠軍。 (09/10 17:02)

港星房產排名!周潤發坐擁38億房地產居冠
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港寸土寸金,許多港星愛買房投資,到底誰是箇中翹楚? (09/10 11:41)

美到發光!吳依潔出賣事業線 老爸下旨刪
〔記者林士傑╱台北報導〕主播吳依潔獻禮犒賞粉絲,8日大方出賣「事業線」,未料被吳爸抓包下旨刪除,她只好接旨另外上傳新版本。魅力四射的吳依潔不只深受粉絲歡迎,連「草泥馬」都不敵爭先恐後「搶劫」她,讓她驚慌失措。 (09/10 11:19)

小S親密擁仔仔 一切都是假熱絡?
〔娛樂中心╱綜合報導〕仔仔周渝民曾和大S交往,是小S無緣的姊夫,昨(9日)兩人被直擊搭同一班飛機前往北京,《蘋果日報》記者到機場採訪,小S看到仔仔顯得頗熱情,還作勢擁抱,不過配合拍照過後,兩人就鳥獸散,曾經感情像一家人,現在確實已經不一樣了。 (09/10 10:39)

「夜店咖」藝人轉性撇淫魔 尬球飆汗揮別夜店
〔社會中心╱台北報導〕淫魔李宗瑞事件,掀起演藝圈一陣漣漪,不少女明星衰與他沾上邊,先前更被爆料有男明星和李宗瑞一同上夜店的記錄,大家都急欲撇清。李宗瑞落網後,檢警展開大規模調查,先前曾被檢方約談的男星王陽明和祝釩剛,日前也揮別「夜店人生」,與「黑人」陳建州一同參加公益籃球賽,和球友揮汗拚球技,希望徹底扭轉「夜店咖」形象,改走健康親民路線。 (09/10 10:01)

宣傳《浪蕩世代》 暮光女笑談帕汀森:沒問題,我們很好
〔娛樂中心╱綜合報導〕暮光女克莉絲汀史都華日前出席多倫多影展,宣傳新片《浪蕩世代》,在勾搭上人夫導演魯伯特桑德司出軌事件後,她首度公開露面,媒體立刻追問她和前男友羅伯帕汀森的狀況,她微笑答:「沒問題,我們很好。」 (09/10 09:54)

被李宗瑞看上狂追? 女團成員夏亦晴:沒被下藥
〔娛樂中心╱綜合報導〕女子團體「Super 7」日前不畏「腥」聞纏身,一行人大方赴夜店狂歡玩樂。據悉,新成員夏亦晴曾獲李宗瑞「賞識」,他不斷釋出好感熱烈追求,她坦承兩人認識但沒有交往,「我沒有被下藥啦!」 (09/10 09:51)

錦榮要求路人摸「軟物」 猥褻互動令人反感
〔娛樂中心╱綜合報導〕「后的男人」錦榮日前捧箱出擊,要求路人現場「試摸」體驗衛生棉觸感,只見女生不斷驚喊「好軟」,加上箱子擺放位置太過敏感,彷彿呈現出「神鵰」任人摸的畫面,遭網友痛批太猥褻,「令人反感!」 (09/10 09:03)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言