2012年9月7日 星期五

破億MV不看超遜 江南Style爆紅

發報日期:101年09月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱破億MV不看超遜 《江南Style》爆紅全球

〔娛樂中心╱綜合報導〕歌手發片,不僅歌曲、造型花心思,粉絲更引頸期待MV曝光,就是想看唱片公司砸大錢拍攝的MV會玩什麼花樣。 (09/07 13:45)

瞎咪!宅男女神牌失靈 女星慘淪一劇女神
〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣「宅男女神」波濤洶湧,地位屹立不搖,成為必勝奇招,反觀好萊塢的「宅男女神」沒有童顏巨乳,卻在奇幻片或科幻電影闖出名號,深受粉絲追捧。只是女神牌接連失靈,處女作爆紅大賣,但之後演出的作品票房奇差無比,「宅男女神」慘淪落成「一劇女神」。 (09/07 12:25)

吳亞馨扛12口家計 網友質疑:家人不用工作嗎?
〔娛樂中心╱綜合報導〕因為李宗瑞淫照事件,受傷最深的女星吳亞馨,事件爆發生後宣布暫停所有演藝工作,整個人的身心都大受影響,不但暴瘦7、8公斤,現在也都在家休養,也不知何時重返圈內。先前媒體曾報導,吳亞馨得一肩扛起養活一家13口,經濟重擔大,但現在她停工無收入,有網友就質疑,為何她要一肩扛起如此重的擔子,還要問說「她家人都不用外出找工作嗎?」 (09/07 11:41)

黎智英賣10豪宅求現 準備全面退出台灣市場?
〔財經中心╱綜合報導〕《壹傳媒》集團主席黎智英,2003年從香港進軍台灣,攪亂媒體圈的一池春水,也影響了整個媒體生態。《壹傳媒》現在爆出財務危機,近日也傳出黎智英想把台灣平面和電子媒體都賣掉來「斷尾求生」。黎智英當初進駐台北市內湖區後,陸續添購8千多坪土地,換算市值約60多億;此外他手中還握有10多戶豪宅,估算就有上百億資產,但現傳出黎智英打算「賣豪宅求現金」。 (09/07 10:44)

靠整形開運!淫片女星松雨變臉求生
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國女歌手松雨以清純形象走紅,未料兩年前疑似成為性愛影片的女主角,在演藝圈引起軒然大波,鬧得沸沸揚揚。日前松雨受訪時嚴正否認,坦言甚至因此得到憂鬱症,「大家都用奇怪眼光看我,還好我靠整形走出陰霾。」 (09/07 10:03)

妙麗蕾絲小露酥胸 展現驚人時尚魅力
(娛樂中心╱綜合報導)「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson)隨著《哈利波特》系列結束後越來越散發成熟時尚風格,最近還穿蕾絲內衣登上雜誌封面,小露酥胸展現性感魅力。 (09/07 09:22)

王心凌淚喊自己沒錯 切割姚元浩又不願賜死舊情
〔娛樂中心╱綜合報導〕王心凌因捲入「姚隋戀」成為眾矢之的,她自認感情非強項,現在也不是第一選項。她試圖切割姚元浩,但問到舊情是否可能死灰復燃?她說沒想過,不願把未來說死。酒過三巡後,她則不停的說:「我真的沒有錯!」甚至數度落淚。 (09/07 08:59)

李冰冰透視裝若隱若現 不認成龍掐腰揩油
〔記者許世穎╱綜合報導〕藝人李冰冰前晚以性感透視裝現身主演電影《惡靈古堡V:天譴日3D》香港首映會,好身材若隱若現。除了分享到好萊塢拍片心得,也駁斥日前網路流傳的「成龍佔便宜事件」。 (09/07 08:29)

朱芯儀挖背上陣 聶雲:露越多越好
〔記者洪婉純╱台北報導〕2012廣播金鐘獎主持人昨6日揭曉,將由老將聶雲搭配主持新秀朱芯儀,首次挑戰大型活動,讓朱芯儀緊張到胃痛! (09/07 00:07)

曲家瑞教戰啃嫩男 陶晶瑩排隊等湊咖!
〔記者洪婉純╱台北報導〕學校風雲教授同時也是藝人的曲家瑞,為了教超齡男大生把妹,一下就跳上機車後座,還找話題聊天,場面一陣爆笑! (09/07 00:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言