2012年9月10日 星期一

來KTV吃飯送唱歌? 四菜一湯加宵夜 搶攻上班、夜貓族

發報日期:101年09月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




來KTV吃飯送唱歌? 四菜一湯加宵夜 搶攻上班、夜貓族

〔消費中心╱綜合報導〕為期兩個月的暑假結束,學生族群紛紛返回校園生活,少了學生族群的支持,KTV業者業績倒退嚕!就有KTV改變經營策略,搶攻上班族,主打來KTV「吃」就送唱歌3小時,另也有業者主打消夜場,不到五折的消夜選擇,讓夜貓族們心動。業者不斷推出以「吃」為主的誘因,也期望能帶來另一波商機。 (09/09 15:05)

失控歌手謝和弦無悔意? 藍心湄:他應該先來跟我道歉
〔娛樂中心╱綜合報導〕失控歌手謝和弦日前在臉書上連珠炮轟,除自爆自己金曲作品是呼大麻完成,從舊友陳奕開始砲轟,更謾罵許多前輩與政治人物,甚至波及到乾媽藍心湄,昨乾媽藍心湄坦言,自8月1日至今謝和弦都沒與她聯絡。 (09/09 13:49)

NBA╱跨足時尚界 Rondo擔任GQ雜誌實習生
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕塞爾提克當家控衛Rajon Rondo無論是在場上或是場下都擁有自己獨特的風格,而隨著新球季的季前訓練營即將在下個月登場,目前手上還剩下一些空閒時間的Rondo決定找些事情來做、順便拓展一下自己的時尚品味,因此前往GQ雜誌應徵當實習生,而GQ總編Jim Nelson也二話不說、馬上答應。 (09/09 13:45)

美14名救生員泳池瘋跳「騎馬舞」 樂極生悲慘遭開除
〔國際中心╱綜合報導〕近日南韓歌手PSY的《江南Style》來勢洶洶,「騎馬舞」旋風不但席捲亞洲各地,連歐洲美國都無一倖免。美國14名年輕救生員日前也投入活力十足的騎馬舞行列,自拍2分鐘影片娛樂大眾,不料主管卻認為此舉「行為不當」,慘遭開除,引發外界一陣譁然。 (09/09 13:06)

帕運╱南非刀鋒戰士 400短跑鍍金
〔記者洪偵源╱綜合報導〕南非「刀鋒戰士」Oscar Pistorius迎來他的帕運金牌,於T44級400公尺短跑項目以刷新大會紀錄的46秒68成績,帶走田徑項目發出的最後一面金牌。 (09/09 15:24)

到府服務! 勞委會研擬明年試辦鐘點外勞
〔生活中心╱綜合報導〕聘請外籍看護又有新政策!勞委會9日表示,明年將試辦看護外展服務,由民眾向非營利機構申請外勞鐘點服務,雖然鐘點成本較高,但雇主不需負擔外勞生活照顧和行蹤不明責任。 (09/09 17:08)

上海挑戰賽╱擊退Gojowczyk 盧彥勳奪冠
〔記者洪偵源╱綜合報導〕面對初次交手的德國選手Peter Gojowczyk,盧彥勳第一盤與對手纏鬥到搶七,第二盤卻賞對方一個鴨蛋,最後就以7-5、6-0獲勝,奪下上海挑戰賽冠軍。 (09/09 18:31)

桃園機場設施不當 旅客被大廳凸出插座絆倒骨折
〔記者曾義智╱桃園機場報導〕桃園機場又出包了,第1航廈出境大廳,旅客辦理出境登機手續的航空公司第3、4櫃檯之間的地面凸出插座,因設計地點不當,9月7日清晨1名68歲王姓女旅客被絆倒,造成大腿髖骨骨折傷,送中壢壢新醫院急救經開刀手術後,目前還在住院療養中,在場民眾痛批,真倒霉,因機場單位的設計不當及管理疏失,造成無辜民眾身心傷「痛」。 (09/09 19:27)

保健停看聽》圓禿的中醫治療
〔文╱林君玉〕圓禿主要是頭髮脫落,但有人連眉毛、體毛也會脫落,如果,連腋毛、陰毛都脫落的話,就稱為惡性脫毛症。 (09/09 22:46)

世界首創以液體控制眼睛度數 多功能視力輔助眼鏡!
〔生活中心╱綜合報導〕全球約有三分之一以上的近視人口,加上長時間使用與仰賴電腦,視力常在不知不覺中慢慢加深,加上乾眼症等眼疾,經常需要重配眼鏡與視力矯正手術。 (09/09 22:20)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言