2012年9月29日 星期六

iPhone 5地圖狀況百出!庫克親道歉 承諾會造世界級產品

發報日期:101年09月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




iPhone 5地圖狀況百出!庫克親道歉 承諾會造世界級產品

〔科技中心╱綜合報導〕iPhone 5新作業系統推出的地圖應用程式狀況百出,蘋果執行長庫克為此向顧客道歉,並在聲明中表示,會努力製造出世界級產品,給予顧客最好體驗。 (09/29 10:47)

《少年Pi》首映獲好評 李安:「很驕傲能在台灣拍片」
〔記者許世穎╱綜合報導〕「台灣之光」李安導演的新片《少年Pi的奇幻漂流》於美國當地時間28日做全球首映,獲得不少媒體好評,更有許多網站將此片視為明年奧斯卡的大熱門。李安在座談會上不忘感謝台灣,並強調「沒有台灣,就沒有這部電影」。 (09/29 19:18)

MLB╱封王關鍵時刻 國民撤換王建民改Zimmermann先發
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕華盛頓國民隊29日持續客場征戰,對上聖路易紅雀隊,先發Edwin Jackson遭狙擊,投不滿2局狂失9分,國民最終是以2比12大幅度的比分差落敗,2連勝止步。 (09/29 15:33)

MLB╱洋基大勝藍鳥 與金鶯維持1場勝差
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕隨著季後賽腳步逐漸逼近,美聯東區戰績排名形成拉鋸戰,前一役輸球的紐約洋基隊,29日持續在客場對上多倫多藍鳥隊,靠著旺盛火力和把握得點圈攻擊的機會,攻下11分,終場就以11比4大勝藍鳥,系列賽扳回一城。 (09/29 12:46)

烤肉節後遺症!中秋6千人腹瀉跑急診 烤肉餐形同吃鹽巴
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕每逢中秋,台灣人就猛拉肚子?烤肉暴飲暴食、烤肉食材不乾淨,中秋節不只是烤肉節,更已是一年一度集體「腹瀉日」!衛生署統計過去3年急診資料發現,中秋節當周的平均急診腹瀉就診百分比,都比中秋節前一周明顯飆升至少一個百分點,以去年為例,全台就有快6千人因為拉不停而上醫院,比前一周多36%。 (09/29 12:41)

舊款iPhone二手市場火紅! 價錢甚至比原價還高?!
〔科技中心╱綜合報導〕iPhone 5全球賣翻天,連帶舊款iPhone也很搶手,在美國就有批發商努力搜刮二手iPhone,藉由iPhone 5的熱度,順勢推高二手iPhone價格,成為市場大熱門。 (09/29 11:29)

陳其邁:馬英九與官員應共體時艱 薪水減半
〔記者林修卉╱台北報導〕經建會景氣對策信號出現第十顆藍燈,失業率又攀升。民進黨立委陳其邁今(29)日指出,政府官員應共體時艱,他將在預算審查時,提案總統、副總統、行政閣員及國營事業主管薪水全數減半。 (09/29 11:54)

「鐵肺甄妮」非法雇外勞 遭竊3百萬珠寶
〔社會中心╱台北報導〕老牌歌星「鐵肺甄妮」鮮少在舞台上露臉後,將重心擺在桃園經營的農莊,未料,先是爆出違法雇用外勞,更傳出外勞偷走價值至少300萬的名牌包、珠寶等貴重物品;現在甄妮就算會遭相關單位開罰,也堅決要將不肖外勞報警處理。 (09/29 16:28)

赴大陸談「憲法一中」?謝長廷幕僚:不要捕風捉影
〔記者林修卉╱台北報導〕媒體報導,前行政院長謝長廷已與大陸方面達成默契,出席北京國際調酒大賽,並以座談會形式發表「憲法一中」的兩岸政策論述。不過,謝長廷辦公室今(29)日發布澄清稿指出,「新聞並非事實,也非了解謝長廷的親近人士所言」,請外界不要捕風捉影。 (09/29 11:37)

啟動航空城!桃機投資500億蓋第三航站 結合觀光美食
〔記者李玲玲╱綜合報導〕桃園航空城核心計畫正式啓動,其中桃園機場第三航站是重要項目之一,預計投資500億元經費,興建年容量4300萬人次客運航廈,桃園機場公司表示,第三航廈除了搭機外,也將發展為民眾參觀、吃美食、看飛機的地方。 (09/29 11:10)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言