2012年9月22日 星期六

iPhone 5開賣 轉手現賺1萬

發報日期:101年09月23日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




iPhone 5開賣 轉手現賺1萬

〔科技中心╱綜合報導〕iPhone 5在21日全球開賣,首波可銷售國家地區有美國、澳洲、日本、新加坡、香港等地。香港因地緣關係,成為水貨商搶貨地點,不少成功購入iPhone 5的消費者,剛步出專賣店便被水貨商攔截求售。 (09/22 19:17)

基隆高中驚傳 學生練跆拳竟遭踢死
〔社會中心╱基隆報導〕基隆高中驚傳竟有學生在校練習跆拳道時,疑因不慎踢中頸部,導致顱內出血送醫不治。警方在訊問後將涉嫌踢死訓練對手的高中生以及訓練教練,分別依過失致死罪嫌、業務過失致死罪嫌,移送地檢署進行偵辦。 (09/22 21:42)

新鮮食╱不老騎士大口吃漢堡 速食推低負擔套餐
〔記者彭韋澐╱台北報導〕台灣中高齡人口越來越多,高齡化現象已是現今社會無法抗拒的趨勢,隨著長者人口增長,提供適合長者需求的服務,成為各行各業的重點之一。無論是電影院亦或餐飲業,提供銀髮族的服務日漸寬廣;看著速食業於年輕之間熱燒,相較於銀髮族卻較少買單,試想,若有專為銀髮族所設計的速食漢堡套餐,既能滿足味蕾,同時似乎也讓上年紀的長輩們,湧上一股青春少年時的回憶。 (09/22 16:18)

拚經濟 陳冲:將與以色列、印度、菲律賓、印尼洽簽FTA
〔記者楊伶雯╱台北報導〕立法院22日上午表決倒閣案,46票贊成、66票反對,未達門檻,倒閣案不通過,行政院長陳冲表示,配合亞太自由貿易區(FTAAP)逐步制度化,積極爭取在8年內加入跨太平洋夥伴協定 (TPP),目前政府規劃與以色列、印度、菲律賓與印尼等國洽簽FTA,且成立專案小組;台美貿易及投資架構協定 (TIFA)也將由美國近期內派代表來台,商議復談前的準備工作。 (09/22 15:39)

台灣「20年之病」! 陳冲:We need your support!
〔記者康仁俊╱台北報導〕立法院22日表決泛綠陣營提出倒閣案,最後以46:66票不通過,行政院長陳冲在開完票後前往立法院表示,台灣的經濟問題有「20年之病」,行政院已經有相關的規劃,希望在最短時間有所改善,「We need your support!」 (09/22 11:59)

甄妮想當名嘴中的名嘴 批演唱會嘉賓制度 
〔娛樂中心╱綜合報導〕鐵肺歌后甄妮的個人演唱會,今晚在小巨蛋登場,昨她彩排時強調沒有嘉賓,自己會獨撐全場,《蘋果日報》報導,她對現在不少大牌演唱會,為了拉新人一把而安排他們當嘉賓嗤之以鼻,認為觀眾只能默默接受,並不合理。 (09/22 11:55)

NBA╱前綠衫軍替補 Dooling宣布退休
〔記者賴哲序╱綜合報導〕 在前幾天綠衫軍波士頓塞爾提克宣布釋出陣中的替補控衛Keyon Dooling,在那之後代表Dooling的Kenge Stevenson則表示是說Dooling已經在NBA奮鬥了12年,是時候轉換跑道以及花更多的時間去陪伴家人,而他永遠不會忘記他在塞爾提克的時光,也代表了Dooling將選擇退休。 (09/22 11:41)

菜菜子南台灣拍戲 百名臨演圍堵左營
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本一線女星松嶋菜菜子、男星大澤隆夫與藤原龍也前天來台為電影「藳的楯」取景,當天有民眾在左營高鐵車站看到菜菜子,同時劇組還找了200名台灣臨時演員拍攝,場面浩大。 (09/22 11:09)

與衛斯理街頭吵架 朱芯儀臉書批「無聊」
〔娛樂中心╱台北報導〕演出《犀利人妻》中小三爆紅的朱芯儀,日前被週刊拍到與老公衛斯理當街吵架,老公開車揚長而去,留下朱芯儀一人在街頭哭泣。今日凌晨她在臉書上表示,夫妻之間都會有吵架的情況發生,請外界不要放大檢視。 (09/22 10:41)

道歉也沒用!巴基斯坦反美示威 釀15死百傷
〔國際中心╱綜合報導〕美國反穆斯林影片《天真的穆斯林》(Innocence of Muslims),在穆斯林世界引發了大規模抗議。僅管美國政府在巴基斯坦媒體上刊登道歉廣告,但是仍引爆巴國大規模反美示威,至少造成15人死亡,160人受傷。 (09/22 10:41)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言