2012年9月19日 星期三

昔日女神變肥婆 比基尼擠出三層肉

發報日期:101年09月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱昔日女神變肥婆 比基尼擠出三層肉

〔娛樂中心╱綜合報導〕夏日炎炎,比基尼盡出,老招牌凱特摩斯、賽琳娜、小甜甜布蘭妮、張栢芝、張惠妹等人,穿上比基尼卻是大崩壞。 (09/19 13:39)

「士官長」劉香慈寫真集遭批無趣 嗆辣雞排妹:她抄襲我
〔娛樂中心╱綜合報導〕因拍攝炸雞排影片而爆紅的「雞排妹」(鄭佳甄),日前推出個人寫真集大秀火辣身材,而推出時間恰巧迎戰最辣士官長劉香慈首部寫真集。面對如此強敵,雞排妹不但毫無畏懼,還當眾批評劉香慈「抄襲」、「了無新趣」,大膽言論令旁人為她捏了一把冷汗。 (09/19 12:01)

安心亞人氣急凍! 轉戰電影咖票房慘兮兮
〔娛樂中心╱綜合報導〕宅男女神安心亞首次轉戰當電影咖,卻傳出因人氣急凍票房慘兮兮,她和藝人郭品超及有「戲精」之稱的黃秋生合拍電影《西門町》,該劇宣稱狠砸5千萬新台幣拍攝,但北市票房卻只累積142萬元,讓安心亞面子實在掛不住。 (09/19 11:54)

辣╱凱特王妃表妹浪蕩出招 洩衫全裸跳豔舞
〔娛樂中心╱綜合報導〕英國凱特王妃不滿上空照遭曝光,但遠房表妹卡翠娜達琳卻反其道而行,頻頻放送火辣胴體。近日她又全裸扮成花仙子,不斷搔首弄姿,老哏戲碼玩不膩,台下觀眾看到辣妹照樣買單,頻頻發出雄性狼吼。 (09/19 11:08)

陳冠希以老闆特權把妹 美女店員變貼身秘書
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳冠希以老闆特權,勾搭自家潮牌店裡的美女店員Angela Meng,日前一起去美國,之後又以出差名義到香港旅遊一個月。 (09/19 08:20)

蔡依林造型被酸慘 風光入圍歐洲MTV
〔娛樂中心╱綜合報導〕天后蔡依林(Jolin)發行新專輯《MUSE》,日前曝光的宣傳照,屢被嫌棄造型古怪,不過天后氣勢沒有因此萎靡。 (09/19 07:46)

張韶涵修補與母關係 3年賺4億養弟妹
〔娛樂中心╱綜合報導〕在歌壇消失三年的張韶涵,即將在下個月發行新專輯,但她與舊東家的合約還沒解決,又要面對與家中父母失和的問題,讓她相當頭大。但她這幾年來為了照顧弟妹,除了到處商演也投資房產,三年來進帳約4億元。 (09/19 07:19)

《最大黨》吹熄燈號 《大新聞》接替
〔娛樂中心╱綜合報導〕中天政治模仿與時事諷刺節目《全民最大黨》,陪觀眾走過10年歲月,18日宣告吹熄燈號。 (09/19 07:08)

張惠妹為男友砸1500萬 開夜店攻高級酒客
〔娛樂中心╱綜合報導〕張惠妹(阿妹)與調酒師Sam熱戀後,生活過的忙碌又幸福。向來信任男友的阿妹也與Sam在信義區共同打造一家新夜店,目前裝潢即將完成,據悉,阿妹斥資1500萬元裝潢,未來將全權交由Sam來經營,由此可知阿妹對Sam可說是完全信任。 (09/19 07:00)

《不老騎士》太感人 名人飆淚推薦
〔娛樂中心╱綜合報導〕今年備受期待、熱血感人的紀錄片《不老騎士-歐兜邁環台日記》,前晚(17日)電影公司特地舉行「名人特映會」,力邀多位名人共襄盛舉,眾人飆淚推薦! (09/19 01:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言