2012年9月3日 星期一

淫照、醜聞毀星途 女星形象必修課

發報日期:101年09月03日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




成龍百萬名包送李冰冰 摟摟抱抱『狂揩油』

〔娛樂中心╱綜合報導〕前天(1日)成龍在『BAZAAR明星慈善會』上,豪氣拍下價值新台幣235萬元的名包送給李冰冰。 (09/03 20:32)

『小婉君』爆喜訊!下周閃嫁電影人安玉剛
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『小婉君』金銘8歲時演出瓊瑤電視劇,可愛形象深植人心,兒時的娃娃臉,長大依然沒變。 (09/03 19:33)

名人時尚╱愈簡單愈耐看!余函彌擅用小配件玩大變化
〔記者葉卉軒╱專題報導〕余函彌近來頂著俏麗新短髮,以「台大五姬」之姿勇闖演藝圈的她,逐漸褪去青澀學生味,更顯靚亮時尚。外型看似女人味十足,其實骨子裡似乎藏著一個小男生。談起時尚,這位除了經營演藝事業,還擁有兩家服飾店的高材生美女不假思索的說:「愈簡單愈耐看」。 (09/03 16:47)

名人時尚╱我就是時尚!飾品狂小Call自曝很想「紅」
〔記者鄭矞昕╱採訪報導〕自己就是時尚!藝人小Call(郭怡伶)自從去年拍攝全裸寫真後,知名度大增,除了成為女性時尚節目的固定班底外,更接下塑身飲品的代言,賺進50萬元代言費;擁有獨特風格的她,因為常跑這些節目通告,吸收了廣大的流行資訊,潛移默化之下,她也培養了屬於自己的一套時尚哲學… (09/03 16:35)

名人時尚╱3C白癡最愛!Apple瘋買「手機殼」當時尚配件
〔記者鄭矞昕╱採訪報導〕外表古典可人的前黑澀會美眉成員Apple(黃暐婷),因為在節目中表現亮眼,被選為第一批出道的黑Girl成員,而外表看起來相當溫柔甜美的她,身上所配戴的飾品卻不多,反倒是替智慧型手機、平板電腦所添購的配件,還真的多到一個不行呢! (09/03 16:31)

票房車拚╱《羅馬浴場》裸登冠軍 《聚魔櫃》稱霸北美
〔記者許世穎╱綜合報導〕改編自日本同名漫畫的《羅馬浴場》人氣紅不讓!男主角阿部寬裸臀帶旺票房,榮登上週台灣票房冠軍;台美同步上映的《聚魔櫃》戲裡戲外都頻傳靈異事件,上週則是拿下北美首週票房冠軍。 (09/03 15:53)

酒井法子股間風騷刺青曝光 遭譏:千年狐仙
〔娛樂中心╱綜合報導〕最近日媒驚傳酒井法子為了生計,逼不得已將下海拍攝成人片,消息曝光後讓粉絲痛心直呼不可置信。同時間酒井法子的股間私密蝴蝶刺青也成話題,有人嘲諷她臉上帶著玉女面具,骨子裡卻是風騷至極,猶如披著羊皮的千年狐仙! (09/03 11:57)

小Call代言Show Bra夯 通告咖變小富婆
〔記者許惠晴╱台北報導〕通告咖出身的藝人小Call『人小志氣高』闖蕩演藝圈有成,主持、戲劇外加代言,已讓她順利在台北購屋。 (09/03 11:44)

林青霞19歲嫩照曝光 網友亂入誇制服美
〔娛樂中心╱綜合報導〕以電影《東方不敗》爆紅的林青霞,擁有清秀容顏與獨特氣質,最近就有大陸網友在微博上翻出一張林青霞1973年所拍下的照片,當時年僅19歲的林青霞身穿學校校服,一雙美腿看起來又白又直,眼神飄向遠方,小小年紀就看得出來明星氣質。 (09/03 10:51)

閃兵藝人?JPM王子怕剃頭當兵 計畫5年後入伍
〔娛樂中心╱綜合報導〕男藝人真的怕當兵?JPM的王子坦承去年因缺課太多,慘遭學校退學,但他立刻轉學成功保持「學生」身分,短時間不用高唱從軍樂。為了避免又被退學,王子現在會盡量排開工作上課,計畫28歲入伍。 (09/03 10:24)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言