2012年9月15日 星期六

女模接連閃嫁 花花臨陣喊卡最悲情

發報日期:101年09月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




韓主播噘臀秀好身材 清涼比基尼好誘人

〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓娛樂圈美女輩出,不論天然或是進場維修過的,每個女星幾乎擁有傲人的好身材,就連女主播也不例外,李秀晶日前秀出新拍攝的性感比基尼照片,極盡挑逗的性感姿勢與姣好身材,讓人看了鼻血直流。 (09/15 17:21)

中天報導疑不實又惹議 冰淇淋業者喊傷心 網友力挺狂批
〔記者林士傑╱台北報導〕中天新聞再爆爭議!12日報導的「四四南村亂象」新聞引發觀眾不滿,新聞中被說「貴」的手工冰淇淋業者也在網路提出抗議,發表了一篇「來不及說出的心聲」直呼難過,「當天記者除了問冰淇淋價格之外,其餘什麼也沒有問。」昨中天新聞在官網上致歉,但隨後居然捧起自家節目,網友見狀不滿回應:「小鼻子小眼睛!完全看不到誠意。」 (09/15 12:33)

關之琳戴10克拉鑽戒 炒房海撈27億
〔娛樂中心╱綜合報導〕男人心目中的女神關之琳近年來已顯少出現在螢光幕前,50歲的她早已經成為資深「剩女」,但她日前出席公開活動,手上戴了一只超過10克拉的巨大黃鑽戒指,引起外界好奇可能婚事近了? (09/15 11:20)

五燈獎主持人李中成 違法吸金上億元
〔娛樂中心╱綜合報導〕老牌歌唱比賽節目「五燈獎」女主持人李中成,近日被控告涉嫌吸金超過上億元,目前疑似潛逃海外。上百名受害者求助無門,除了控告李中成,連帶控告她的兒女涉及詐欺取財罪。 (09/15 10:24)

楊伊湄素顏慘被虧 濃妝卻像于美人?
〔娛樂中心╱綜合報導〕三立主播楊伊湄因擁有傲人的上圍受到網友注意,在主播台前總是頂著大濃妝的她,日前被拍到素顏在街頭進行採訪,乍看下還以為只是「路人」記者,沒想到竟是台大13妹之一的楊伊湄,化妝前後竟然「差很大」。 (09/15 10:07)

混血港姐高麗虹超美豔 洪金寶深得美人心
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港演員洪金寶可謂艷福不淺,日前遭爆捨棄混血老婆高麗虹,轉向戀上21歲新歡王沁宜,令人詫異。其實,曾奪下港姐冠軍的高麗虹有著驚為天人的亮眼外型,深邃輪廓加上典雅氣質,曾享有「絕世超級大美人」美譽。 (09/15 09:35)

瞎咪!金城武開水庫秀小底迪? 網友讚:硬度滿分
〔記者林士傑╱台北報導〕混血男星金城武石門水庫大開,堅硬「小」底迪見光死?原來是他在街頭的海報被加工過,重要部位出現一根小小水龍頭,不偏不倚的角度令人發噱,有人笑說:「沒人敢和他比硬了!」也有網友引用廣告台詞「幫妳解身體的渴」,Kuso回覆受到一票人讚賞。 (09/15 08:34)

偶像火併╱目睹別人偷吃好生氣 自己卻也是小三?
〔記者張婷臻╱綜合報導〕上周《給愛麗絲的奇蹟》完結篇,華視派出烏龍派出所的兩津勘吉見客,暫時退出偶像劇戰場,現在只剩三檔偶像劇廝殺!《螺絲小姐要出嫁》繼前男友後又有負心漢出現,而《愛啊哎呀,我願意》則有多年秘密待解答,《原來愛˙就是甜蜜》的蜜蜜雖然不愁吃穿,但好像一點也不快樂? (09/15 01:16)

雞排妹遭惡搞「含X」動怒 粉絲喊提告!
〔娛樂中心╱綜合報導〕在李宗瑞淫照事件被熱烈討論時,將韓國騎馬舞「江南Style」改成「我的含覽STYLE」的本土饒舌團體「MICFOUR」,昨(14日)粉絲專頁上傳了一張雞排妹Ili的移花接木照,讓雞排妹本人及粉絲都相當不滿,甚至還有人喊提告。 (09/15 00:07)

信豪雨中開唱! 肖想潘瑋柏的好運氣
〔記者許惠晴╱台北報導〕搖滾型男信發行新專輯《我記得》,捨棄舉辦發片記者會,改以新歌發表會宣傳。 (09/15 00:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言