2012年9月4日 星期二

淫照、醜聞毀星途 女星形象必修課

發報日期:101年09月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




出面回應「男男吻」 陳柏霖:並非針對《犀利人妻》

〔娛樂中心╱綜合報導〕陳柏霖日前表示,對於電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》票房破億的慶功記者會上,男主角溫昇豪和宥勝上演「男男吻」,感到「很奇怪」,遭媒體解讀有暗批之意。事後陳柏霖在臉書澄清,「奇怪說」並非針對《犀利人妻》,導演王珮華也出面緩頰。陳柏霖4日中午出席活動再度被問到這個話題,他首度公開表示,「男男吻」並非針對《犀利人妻》劇組。 (09/04 21:22)

蔣友柏身分敏感 微博帳號遭「河蟹」
〔娛樂中心╱綜合報導〕蔣家第三代中最引人注意的必屬橙果董事長蔣友柏,向來對政治與社會現象砲火猛烈的他,昨天試圖在新浪微博開設帳號,沒想到才過不到24小時的時間就遭到刪除,讓他不禁感嘆:「身分太敏感!」 (09/04 17:46)

妻校友爆料:韓寒將離婚 爭孩子房產
〔本報訊〕自稱大陸知名作家韓寒妻子金麗華的校友近日爆料,韓寒夫妻近日協議離婚,而2歲女兒扶養權及千萬房產將是夫妻爭奪重點。 (09/04 15:09)

「我看到張國榮」小孟老師自爆:靈不開心,還作勢要掐我
〔記者林保宏╱台北報導〕塔羅牌專家小孟老師,平日除了上節目談塔羅占卜外,日前也上節目談到曾在香港的靈異事件,當時雖未直接點名,但卻遭到質疑是消費已故藝人,小孟老師4日中午接受Nownews今日新聞獨家專訪時強調,如要消費早就在節目上公開名字,他也只是把親身經歷分享出來;至於外界猜測說是否為「哥哥」張國榮,小孟老師坦承,「的確是他」。 (09/04 14:55)

娛樂放大鏡╱藝人砸重金當老闆 副業成績各不同
〔記者林士傑╱綜合報導〕藝人演藝事業經營有成,便會開始轉戰其他領域,開始實現從小到大的內心夢想或是投入有興趣的行業。不少藝人紛紛砸下重金當老闆,以明星光環打造副業帝國,例如投資餐廳、婚紗店、潮牌服飾、醫美診所等,有人經營得有聲有色,但也有人常遭投訴,導致形象受損。 (09/04 13:17)

釣魚台是大陸的? 李冰冰拒絕赴日宣傳
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸女星李冰冰首度進軍好萊塢拍攝的電影《生化危機5》日前赴日本宣傳,但首映會上未見李冰冰出席,就連日版海報都沒有李冰冰的身影,外界懷疑與釣魚台風波有關。李冰冰的經紀人也證實李冰冰會去各地的首映會,但就是不會去東京。 (09/04 12:49)

阿喜半露秀性感 角色扮演口味重
〔娛樂中心╱台北報導〕正妹阿喜因為拍攝網路短片《女友口頭禪》一夕爆紅,在片中搞笑、無厘頭的阿喜,最近為雜誌男人幫FHM撩落去,大玩Cosplay扮成女教師與女教官,其中一張酥胸半露的模樣,也意外展現阿喜性感女人味的一面,讓她相當害羞。 (09/04 11:54)

陳今珮幫忙叫雞 高凌風大罵:神經病 
〔娛樂中心╱綜合報導〕「大白鯊」陳今珮出書分享減肥心得,但她卻在記者會上批評張帝老奸巨滑、費玉清個性機車、高凌風不學無術,甚至還爆料當年高凌風到大馬作秀,都會透過她叫小姐過夜,好看的就會留下,醜的就用20元馬幣打發對方。高凌風聞言則大罵:「神經病」,要陳今珮不要利用他們為新書宣傳。陳今珮不要利用他們為新書宣傳。 (09/04 11:23)

李李仁勇猛衝浪 袁艾菲、孟耿如興奮尖叫
〔記者張婷臻╱台北報導〕李李仁在三立《剩女保鏢》過足衝浪癮!劇組到白沙灣拍衝浪戲,袁艾菲和孟耿如看到李李仁勇猛衝浪的模樣,當場興奮尖叫成了小粉絲,而黃鴻升(小鬼)雖然戲外有救生員執照,在戲中卻要詮釋旱鴨子,狂喝鹹海水。 (09/04 11:23)

主播李文儀夜會鬍鬚男 相伴約會續攤嗑宵夜
〔娛樂中心╱綜合報導〕新歡曝光?美女主播李文儀2日和一名酷似五月天吉他手石頭的鬍鬚男約會看電影,結束後一起享用平價鐵板燒。期間鬍鬚男對李文儀貼心至極,幫忙拎東西、開車門,大展紳士風範,但李文儀昨否認,直呼:「只是普通朋友。」 (09/04 10:29)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言