2012年9月13日 星期四

女模接連閃嫁 花花臨陣喊卡最悲情

發報日期:101年09月13日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱女模接連爆閃嫁 花花臨陣喊卡最悲情

〔娛樂中心╱綜合報導〕許多女孩夢寐以求,就是嫁個『好人家』,當然女模特兒也不例外,近日喜事頻傳,一個個嫁的快。 (09/13 12:30)

悼念陶大偉 佼佼:他是我超級偶像!
〔記者林士傑╱台北報導〕藝人黃子佼於晚間6點在臉書發表悼念文,他曾想過要幫陶大偉辦致敬影展,也想翻唱陶大偉的經典歌曲,但因非電影圈、音樂圈的人,不知從何開始也沒機會,「希望今年金鐘獎,給個遲來的嘉冕。」 (09/12 20:09)

雞排妹遭襲胸 比基尼加碼賣抱枕
〔娛樂中心╱綜合報導〕雞排妹Ili鄭佳甄的首本寫真集《18歲的禮物》賣出上萬本,限量500個真人比例的人形抱枕也早已經遭到男粉絲搶購一空,但她最近發現網拍上竟然有網友以6千元的高價出售,因此雞排妹的經紀公司決定將原本預計銷往日本的50顆抱枕加碼留給台灣粉絲。 (09/13 13:58)

陳意涵撇坤達 微博隔空傳情郭品超
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳意涵與交往三年的坤達分手後,感情世界一片空白,但她昨日在微博上發表一則抒發感情的短文,隨後郭品超也依樣畫葫蘆回應了陳意涵的留言,讓不少網友誤以為兩人藉機公開戀情,但郭品超澄清沒有這回事,純粹只是想要裝「文青」一下。 (09/13 13:01)

生命無常!陶大偉熱心公益 沒菸癮卻得肺癌
〔娛樂中心╱綜合報導〕資深藝人陶大偉昨(12日)下午病逝,台大醫院在家屬授權下發出新聞稿,表示死因是肺癌合併心臟等多重器官衰竭。提到肺癌,許多人第一個聯想到的就是菸癮導致,幾年前過世的文英阿姨就是例子,但據了解,陶大偉生前雖然也抽菸,但並沒有上癮,病魔卻仍找上他,令人不勝唏噓! (09/13 12:10)

陶大偉病逝 張小燕:再見我的朋友!
〔娛樂中心╱綜合報導〕資深藝人陶大偉12日下午3點病逝台大醫院,享年70歲,他的好友張小燕與孫越悲傷到無法對外表達心情,三人結識30多年,在早期演藝圈有「綜藝鐵三角」之稱,張小燕僅用他做的《朋友歌》一曲來跟好友道別:「再見!嘿嘿!再見我的朋友!」,讓人鼻酸。 (09/13 11:46)

愛女涉嫌教唆性侵 黑木瞳砸千萬要學校「閉嘴」
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本女星黑木瞳愛女屢傳出醜聞,近日更涉嫌唆使男同學以手指性侵被害女同學,甚至拍攝下完整的受害過程。黑木瞳為防止醜聞外流,日前火速捐款約1141萬元台幣,試圖讓學校「閉嘴」,消息傳出後令網友相當不滿,揚言拒看黑木瞳的作品。 (09/13 10:55)

豔照惹禍!林采緹遭冷凍 寫真喊卡被腰斬
〔娛樂中心╱綜合報導〕「蛇姬」林采緹火速竄紅,在宅男圈掀起一陣超強颶風,吸金功力深不可測,日前她獲金牌大風力捧,望締造事業巔峰。未料林采緹昔日豔照接連曝光,造成公司高層震怒,緊急取消原定8月底發行的寫真卡,公司也轉而改捧推出寫真處女作的劉香慈,林采緹慘遭冷凍! (09/13 10:02)

44歲沈玉琳腎虧 嫩妻爆吃2年威而剛仍不行
〔娛樂中心╱綜合報導〕44歲的沈玉琳上綜藝節目總是敢講、敢爆料又很敢玩,不過這回換他被自己的嫩妻芽芽爆料,指他吃了2年的威而剛,但閨房裡那件事仍不行。 (09/13 09:57)

又偷吃?暮光女施媚功 夜勾法蘭柯攜手開房
〔娛樂中心╱綜合報導〕「暮光女」克莉絲汀史都華「腥」聞不斷,日前才高調喊話已和男友羅柏派汀森復合,隨即又施展超強媚功,成功勾搭上詹姆斯法蘭柯。兩人相談甚歡,不時眉來眼去,氣氛曖昧,最後甚至攜手開房間,浪蕩行徑令人傻眼。 (09/13 09:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言