2012年9月6日 星期四

幕後╱鴻夏戀溝通不良? 夏普社長:我根本沒見過郭董

發報日期:101年09月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




幕後╱鴻夏戀溝通不良? 夏普社長:我根本沒見過郭董

〔記者曹逸雯╱台北報導〕眾所矚目的鴻夏戀究竟發生什麼事?外界都很好奇。國內的《壹週刊》報導,鴻夏戀峰迴路轉,是因為夏普社長奥田隆司放鴿子,讓鴻海集團董事長郭台銘到日本,枯等2天,同樣也是今(5)日出刊的《今周刊》也獨家取得《東洋經濟週刊》專訪奧田隆司全文,奧田表示,他沒有和郭台銘直接碰過面,至於是不是會在台灣談?奧田說,「或許是。不過,郭台銘很忙,不曉得兩人行程要怎麼安排。」 (09/05 16:18)

MLB╱Hammel歸隊大聯盟 陳偉殷延到周六先發
〔記者李玟╱綜合報導〕根據大聯盟官網公布,金鶯隊因傷缺陣許久的Jason Hammel將在本週五(7日)金鶯和洋基系列賽首場擔任先發,台灣左投陳偉殷則是延後一日,以「投1休5」的模式被排在星期六(8日)掛帥上陣。 (09/05 13:57)

旺中又被罰! 中天新聞台涉節目廣告化遭NCC罰80萬元
〔政治中心╱台北報導〕旺中媒體集團所屬電視台又遭罰!國家通訊傳播委員會(NCC)5日表示,「中天新聞台」報導「內政部未婚聯誼媒合」新聞時,畫面居然出現「相親銀行」營業場所,字幕還輔以「燈光美氣氛佳」等設涉及廣告字眼,遭罰80萬元。 (09/05 18:04)

王建煊:財產申報 我不好意思講沒有屁用
〔記者林修卉╱綜合報導〕前行政院秘書長林益世、前消防署長黃季敏相繼爆出涉貪案,監察院長王建煊5日接受「少數」媒體訪問表示,「目前的財產申報,我不好意思講沒有屁用,但用處極小、極小」。 (09/05 17:08)

台灣太平島操演 越南稱侵犯主權
〔國際中心╱綜合報導〕立法院外交暨國防委員會4日前往南沙太平島視察實彈演習,越南國營媒體今(5)日立即在網站上報導這則新聞,認為台灣海巡署在太平島實彈操演的行為侵犯越南主權。 (09/05 16:59)

兒童誤吞磁珠吸爆腸胃! 3D益智巴克球磁性逾標準80倍!
〔記者李玲玲╱台北報導〕行政院消保處5日發佈「益智遊戲巴克球磁珠」安全警告,因為在美國傳出多起案例,都是小朋友因誤食高磁性的巴克球磁珠,導致胃和腸道破裂,嚴重甚至導致死亡。目前美國不排除對該產品全部下架,但現階段並未完全禁止販賣,只是須加註警語,目前台灣參照美國作法,消保處就呼籲,大人不要再買給小孩使用。 (09/05 16:25)

8月物價飆漲3.42% 近4年來最大漲幅 家庭支出多2052元
〔記者曹逸雯╱台北報導〕根據統計,8月份消費者物價指數上漲年增率高達3.42%,是近4年來最大漲幅,僅低於新加坡,但高於美國及主要亞洲國家,如果以平均每月消費支出規模6萬元的家庭為例,今年8月就得比去年8月多支出2052元。 (09/05 18:45)

IBAF青棒╱曾仁和強勢收尾 中華隊延長賽氣走地主南韓
〔記者李玟╱綜合報導〕第25屆IBAF世界青棒賽,中華隊在5日和地主南韓隊以3比3平手僵局廝殺到延長賽,中華隊在突破僵局制10局上猛掃3支安打、狂灌4分,並在10局下靠著「土虱」曾仁和的封鎖和中華隊演出完美雙殺守備,最終7比3擊敗南韓。 (09/05 18:11)

「青貧世代」吃不飽穿不暖? 年輕人愛拚不一定會贏?!
〔生活中心╱綜合報導〕根據主計處最新的資料,台灣未滿30歲、30至34歲、35至39歲三個族群的平均年所得,從40萬出頭到65萬左右,都低於15年前水準,台灣年輕人收入所得大倒退,「青貧族」的出現,是因為本世代的年輕人掉入貧困的旋渦。《2100全民開講》指出,台灣年輕人喪失了尋夢的志氣,這個冰凍的「青貧世代」,年輕人有沒有辦法熬出頭? (09/05 23:17)

Kelly清涼照惹爭議 自行請辭教職獲准
〔社會中心╱台北報導〕本期《壹週刊》報導,曾經在靜心和再興等貴族小學擔任英語老師的Kelly,被家長投訴她在自己的部落格內,放上許多自拍的清涼照,讓不少家長大驚。目前擔任台北市大橋國小的英文代課老師的Kelly,因為清涼照引發爭議,台北市教育局5日中午出面回應,這名老師已經自行提出辭呈。 (09/05 16:23)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言