2012年9月16日 星期日

女模接連閃嫁 花花臨陣喊卡最悲情

發報日期:101年09月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




紀文惠嫁導演吳建新 小馬哭到屎淚滿臉

〔記者黃皓翎╱台北報導 〕藝人紀文惠與導演吳建新16日在台北寒舍艾美酒店舉行婚宴,個性大剌剌的紀文惠,在證婚的過程中數度幾近落淚,而老公吳建新致誓詞時,也語帶哽咽的向紀文惠承諾「所有的一切都會替妳扛起來」,場景相當溫馨感人。 (09/16 20:52)

紀文惠嫁為人妻 SJ始源搶走風采
〔記者黃皓翎╱台北報導〕藝人紀文惠與導演吳建新16日在艾美寒舍舉行證婚儀式,在牧師黃國倫的證婚下,吳建新哽咽向紀文惠承諾:「我今天牽了妳的手,這輩子就再也不會放開妳的手」,讓紀文惠感動不已,忍不住落下眼淚。 (09/16 18:16)

嘻哈團體《SUGARDADDY》發片 首週商演邀約收入千萬
〔娛樂中心╱綜合報導〕新人嘻哈團體《SUGARDADDY》,由MC MEX、RADIO兄弟加上台灣知名DJ Tyson及馬來西亞賽車女神林云組合,首週發片空降「g-music」排行榜第四名佳績,發片前商演邀約已經排到明年二月,估計商演收入超過千萬台幣,目前也有三個海外廣告代言準備進行。 (09/16 17:09)

影╱齊B嫩模周蕊 三點黑黑全裸高空彈跳
〔娛樂中心╱綜合報導〕以「齊B小短裙」在網路上爆紅的車模周蕊,在微博上炫富受到網友砲轟,這也因此讓她受到外界的關注。最近她被遊戲廠商相中擔任代言人,第一次代言就毫無矜持全裸入鏡,甚至還在微博放送全裸高空彈跳短片,炒作手法無人能比。 (09/16 13:17)

何超蓮槓上阿嬌 兩女撞臉傻傻分不清
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港藝人鐘欣桐(阿嬌)日前擔任吳克羣《全部都給你》MV女主角,而吳克羣的緋聞對象何超蓮一度傳出槓上阿嬌,外傳兩人為了吳克羣私底下爭風吃醋,但事實上兩人一見如故,甚至在微博上PO出開心合照,兩大美女相聚宛如雙胞胎姊妹花,不難看出吳克羣的口味很一致。 (09/16 11:52)

24歲裸女入宅趴床DIY 班馬杰拉被吻醒速報警
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國實境秀男星班馬杰拉住所遭辣妹闖入,該名辣妹一絲不掛,不只在他床上全裸DIY,甚至還不停的激吻他,舉動令人措手不及。班馬傑拉也嚇到立刻報警處理,最後赤裸的她被警察逮捕拘留。 (09/16 11:35)

金鐘獎搞「排韓」 徐乃麟:台灣人不爭氣
〔娛樂中心╱綜合報導〕綜藝大高徐乃麟昨日為麻將活動站台,最近傳出本屆金鐘獎有意排韓,對此徐乃麟不以為意的說:「我不知道誰在排韓?音樂無國界,排韓表示台灣人自己不爭氣,人家都紅到全世界了」。 (09/16 10:42)

主播地下情露曙光 張心宇、廖廷娟曬恩愛照
〔娛樂中心╱綜合報導〕戀情開花結果?主播張心宇、廖廷娟地下情談得辛苦,昨張心宇在臉書曝光兩人親密合照,等於公開這段曾飽受爭議的戀情。友人及粉絲見狀紛紛獻上祝福,不只誇該舉動「讚」,還要他趕快放送「炸彈」,欣喜之情溢於言表! (09/16 10:35)

陶大偉雨中火化 張小燕激動痛哭
〔娛樂中心╱綜合報導〕陶大偉12日因肺癌導致器官衰竭病逝台大醫院,昨日在第二殯儀館進行火化,獨子陶喆按照父親的遺願,低調處理後事,而陶大偉的妻子王復蓉看到丈夫被火化,悲痛欲絕,陶喆則堅強的握住媽媽的手,火化後便帶著陶大偉的骨灰返回住家。好友張小燕也在火化時激動痛哭,場面相當哀淒。 (09/16 10:19)

孫燕姿捧肚現身逼嫁 Jolin聞言羞赧囧爆了!
〔記者林士傑╱綜合報導〕蔡依林生日開工度過,昨在北京舉辦演唱會,現場首次演出新歌且再次挑戰30秒換裝,功力仍讓人驚豔。她說已提前辦過生日派對,再問收到錦榮送的腳踏車禮物?她笑回:「不如騎腳踏車出場!」昨好友孫燕姿「現身」祝賀逼問何時嫁人,讓她既害羞又驚訝。 (09/16 09:34)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言