2012年9月5日 星期三

微博帳號遭河蟹? 新浪微博:帳號非蔣友柏所有

發報日期:101年09月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




微博帳號遭河蟹? 新浪微博:帳號非蔣友柏所有

〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸新浪微博日前出現一個疑似蔣友柏的帳號,他自稱因為蔣家身分太敏感,導致帳號申請困難重重。但新浪微博(5)日出面澄清,表示這個帳號並非蔣友柏所申請,該帳號並非本人所使用。 (09/05 20:50)

富商劉德祖砸千萬求婚遭拒?蕭亞軒:兩人是好朋友
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前藝人蕭亞軒(Elva)傳出,一年前曾遭馬來西亞富商劉德祖求婚,影片意外遭網站流傳,日前其中一網站已經將影片移除。但又有媒體爆料前年9月曾經登報示愛的男子,就是劉德祖,但遭到經紀人否認。5日下午蕭亞軒出席一場女性影展記者會,再度被問到劉德祖的議題,蕭亞軒僅簡單的回應兩人是「好朋友」。 (09/05 16:02)

驚!私密照外流 主播楊伊湄求:別散佈
〔記者林士傑╱台北報導〕傻眼!三立主播楊伊湄私密照流出,慘成受害者?她也要求大家千萬別任意散佈。原來是她自己在粉絲團上傳童年嫩照,俏皮臉蛋引起粉絲熱議,大家直誇好可愛,但也有網友搞笑發問:「下載這個會不會被約談啊?」 (09/05 14:23)

娛樂放大鏡╱「修修臉」之外 韓星可以告人的秘密!
〔記者張婷臻╱專題報導〕演藝圈裡面,女星總有許多不能說的秘密,雖然韓國被公認為整形王國,女明星出道前就「修修臉」是家常便飯,甚至之後還能再進廠維修,但這仍被視為公開的秘密,就算是真的也不能承認,都要甜笑表示自己是天然美少女,而在真真假假的演藝圈中,到底什麼是韓國女星可以說的秘密? (09/05 13:23)

再傳「女女戀」!揮別6年舊愛 Hebe河濱擁新歡曬恩愛 
〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣女子天團S.H.E在近兩年接連傳出喜訊,Selina、Ella相繼出閣,獨留黃金剩女Hebe田馥甄撐大局。儘管口口聲聲表示要在35歲結婚生子,但Hebe似乎仍無法擺脫同性疑雲,再次擁新歡在河濱公園上演「女女戀」。 (09/05 12:19)

楊謹華隔空逼婚嚇跑懷秋 「謹秋戀」熄火陷冷戰
〔娛樂中心╱綜合報導〕蕭亞軒和柯震東的「亞東戀」打得火熱,2人頻頻高調曬恩愛,但反觀好姐妹楊謹華和懷秋的戀情疑似陷入冷戰。據楊謹華友人透露,35歲的楊謹華想婚念頭太過濃厚,再度嚇跑小她5歲的懷秋。 (09/05 11:41)

超高貴冷凍蛋糕!黃湘怡年收入破3.2億 胞弟落跑拒訪
〔娛樂中心╱綜合報導〕黃湘怡蛋糕店風波越演越烈,在坐月子的她昨以影片滅火,網友不領情痛批她在玩文字遊戲。她弟弟、該店副總裁黃匡鴻昨請媒體參觀中央廚房製作,最後因無法回答相關問題上演落跑戲碼,荒謬過程令人傻眼。 (09/05 11:02)

miss A秀智遭男人冷落 怒吼脫光BEAST褲子
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國女子團體『miss A』成員秀智在韓國綜藝節目《青春不敗2》,慘遭男團BEAST冷落,出現沒人想和她配成一對的窘況。 (09/05 09:15)

胡瓜娶某開空頭支票?丁柔安難有名分
〔娛樂中心╱綜合報導〕胡瓜與丁柔安愛情長跑11年,至今沒名分,外界等看他們何時步入禮堂。 (09/05 07:51)

切割黃湘怡!前東家、蛋糕店:保鮮僅3天!
〔娛樂中心╱綜合報導〕黃湘怡蛋糕店昨請媒體至中央廚房參觀,準備十多個蛋糕要送給記者,沒人想拿。 (09/05 07:26)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言