2012年9月17日 星期一

女模接連閃嫁 花花臨陣喊卡最悲情

發報日期:101年09月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




票房車拚╱《惡靈古堡》刷新紀錄 《低俗喜劇》笑破百萬

〔記者許世穎╱綜合報導〕改編自暢銷電玩的《惡靈古堡V:天譴日3D》上週三(12日)在台上映,截自週日全台票房已達1.2億台幣,刷新系列開片紀錄! (09/17 21:41)

「妙麗」艾瑪脫下巫師袍 變身叛逆萬人迷
〔記者許世穎╱綜合報導〕現年22歲的艾瑪華森從《哈利波特》系列的魔法學校畢業,回歸正常世界後,在她首部主演的新片《壁花男孩》中,搖身一變為美國高中校園的叛逆萬人迷。 (09/17 17:40)

第47屆廣播金鐘獎入圍名單
〔記者張婷臻╱台北報導〕第47屆廣播金鐘獎入圍名單出爐!廣播金鐘獎入圍公佈記者會暨金鐘禮讚,今(17日)在華視舉辦,由蘇逸洪和Ruby(盧春如)主持,今年除了過去既有的28個獎項外,還有特別獎,頒給這次具有紀念性的廣播人,這次有84個單位,共計1040件作品送審,其中內政部警政署警察廣播電臺和國立教育廣播電臺各有21件作品入圍,是最大贏家。 (09/17 17:39)

娛樂放大鏡╱ 誰是演藝圈「雷人」姐?古怪造型盤點!
(娛樂中心╱綜合報導)雷人,本義是雲層放電時擊倒某人。而現在在網路上看到「雷人」則有「出人意料、令人震驚」的意思。不過當藝人與雷人擺在一起,那就真的很無言了。 (09/17 13:49)

阿妹遭貼親日標籤 伊能靜怕亂挨轟漢奸
〔娛樂中心╱綜合報導〕演藝圈中明星總是不想和政治沾上邊,張惠妹(阿妹)2000年時,才因在陳水扁的總統就職典禮上唱國歌而遭大陸封殺,前晚她在湖南長沙演出,當天當地民眾因日本購買釣魚台而發生反日暴動,結果湖南電視台製片李銳在他微博表示「張惠妹演唱會,這姐姐不是很親日嗎?」,讓阿妹衰被貼上親日標籤。 (09/17 11:32)

洪金寶回應婚外情 爆粗口痛批:文化人寫作要有良心
〔記者林士傑╱綜合報導〕60歲港星洪金寶近日首度針對忘年戀緋聞發聲,直指文化人要用良心寫作,最後他忍不住怒氣,激動爆粗口痛罵:「一家12口死X了,他們就開心了!」 (09/17 10:53)

暮光女挽回男友再築愛巢 7成網友反對復合
〔娛樂中心╱綜合報導〕舊情難忘!暮光女克莉絲汀史都華雖然犯下劈腿人夫導演的錯誤,但日前和前男友羅伯帕汀森促膝長談後,帕汀森決定原諒她,還要在洛杉磯重築愛巢,兩人復合重新開始,不過消息一出,英國《每日郵報》有將近7成的網友反對! (09/17 10:21)

44歲蕭薔美麗不再? 挺酥胸扮夢露遭批「噁心死了」
〔娛樂中心╱綜合報導〕有台灣第一美女之稱的蕭薔,近來多在大陸綜藝節目上演出,不過已經44歲的她,似乎不敵歲月摧殘,許多造型都被網友狠批!日前她上湖南衛視《百變大咖秀》,化身性感的瑪麗蓮夢露又唱又跳,儘管她身材仍火辣,小露白嫩酥胸,卻仍有毒舌網友狠批:「把全場觀眾噁心死了。」 (09/17 09:44)

修復處女膜? 林心如衰當活招牌
〔娛樂中心╱綜合報導〕演員林心如近年來將工作重心移往大陸,除了當演員,還投資拍攝電視劇,成為圈內頗有財力的「剩女」。但她最近卻衰被北京三家醫院侵犯肖像權,利用她的照片來宣傳處女膜修復整形、口腔整形與產後吸脂等手術,讓她氣得向法院提告,索賠191萬餘元人民幣。 (09/17 08:08)

花花新娘夢破局 婚事喊卡工作療傷
〔娛樂中心╱綜合報導〕名模花花昨為知名服飾品牌擔任一日店長,現場吸引了不少宅男粉絲,人氣頗旺,但她原本計畫年底與男友陳熙結婚,日前卻傳出無限期延長,被外界懷疑兩人感情已經「走味」,但她否認情變。 (09/17 07:41)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言