2012年9月4日 星期二

維護太平島主權 林郁方:越南在海上沒那麼行

發報日期:101年09月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




維護太平島主權 林郁方:越南在海上沒那麼行

〔政治中心╱綜合報導〕立法院外交國防委員會立委預計在明天視察太平島。召集委員國民黨立委林郁方表示,太平島是我們的,我們必須要堅定意志力的展現,並且加強防禦能力。《2100全民開講》討論到此,邱毅表示,太平島的資源和位置都格外重要,我們防務必須加強。 (09/03 22:53)

豪華農舍應該很舒服! 監察院彈劾蘇嘉全 洪恆珠沒事
〔記者林修卉╱台北報導〕「他(蘇嘉全)如果不做屏東縣長、內政部長會通過嗎?不可能的事情!」監委陳永祥3日傍晚說明彈劾前農委會主委蘇嘉全的豪華農舍案,他認為,蘇嘉全藉特權方便,在妻子洪恆珠名下的農地興建豪華農舍,不良示範,社會觀感不佳。 (09/03 19:02)

MLB ╱美媒:陳偉殷是金鶯隊晉級季後賽希望
〔記者吳政紘╱綜合報導〕我國旅美好手陳偉殷所效力的巴爾的摩金鶯隊今年表現突出,目前只差美聯東區龍頭紐約洋基隊2場勝差,與奧克蘭運動家隊並列美聯外卡第一名,有機會自1997年後睽違15年首次晉級季後賽。 (09/03 22:23)

《犀利》破億擦背秀 隋棠只是配合宣傳?
〔記者許世穎╱台北報導〕電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》截至2日全台票房已衝破1億3仟萬票房,昨(3日)也舉行敲冰慶功。不過原本說好破億要上演「擦背秀」卻臨時喊卡,也被質疑是因為藝人陳柏霖疑似開砲的原因。 (09/04 00:10)

痛批文革式彈劾 柯文哲:失業了就選台北市長
〔社會中心╱綜合報導〕台大醫院創傷醫學部主任柯文哲,因誤植愛滋器捐案而遭到監察院彈劾,柯文哲昨(2)日火力全開痛批,監察院以文化大革命式的公審對付人民,並表示,對於彈劾的情況和結果,都是透過媒體才知道,這讓他很「火大」,今天早上他到公務員懲戒委員會送交申辯書,表示如果「失業了就去選台北市長」。 (09/03 20:00)

登太平島只邀外交國防委員 李桐豪吃味:國防部格局太小
〔記者孫偉倫╱台北報導〕立法院外交與國防委員會委員4日將前往太平島視察,民進黨立委黃偉哲3日表示,陳前總統都已親去宣示主權,立委登島沒什麼特別;親民黨立委李桐豪則表示,國防部這次僅邀外交與國防委員會立委前往,他深不以為然,「這是全立法院都應關注的事,國防部格局太小了」。 (09/03 18:26)

WBC中華隊總教練 謝長亨擔任
〔記者方正東╱台北報導〕中華職棒聯盟3日表示,今年11月參加世界棒球經典賽(WBC)資格賽的中華隊總教練將由謝長亨擔任,草總必須在10日提出教練團名單、培訓計畫,17日提出參加經典賽資格賽的28人名單。 (09/03 17:26)

「負100歲」生日快樂!日發哆啦A夢住民票 粉絲齊慶生
〔國際中心╱綜合報導〕陪伴許多大小朋友度過歡樂童年時光的日本知名卡通明星「哆啦A夢」,以渾圓可愛的藍色身軀和口袋中千奇百怪的寶物,在眾人心中留下難以抹滅的美好回憶;而今(3)日恰好就是哆啦A夢正式誕生前的100年,日本川崎市為此準備了「哆啦A夢住民票」,讓喜愛哆啦A夢的朋友得以一窺他不為人知的小祕密。 (09/03 17:35)

不讓愛瘋專美 摩托羅拉推無邊框手機
〔科技中心╱綜合報導〕國外知名通訊科技者近來頻出招,有消息指出,摩托羅拉將在近期於Verizon無線的一次活動上發布新款手機。這款手機將採用無邊框螢幕,並支援LTE網絡。 (09/03 16:30)

NBA╱結束寶島行 林書豪轉赴廣州
〔記者洪偵源╱綜合報導〕火箭隊球員林書豪今天(3日)搭機離台,結束9天的訪台之旅,因尚有商業代言活動,並沒有直接返美而是轉赴廣州。 (09/03 16:25)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言