2012年9月7日 星期五

清晨潛入房間偷窺... 空姐私祕生活大揭開! 

發報日期:101年09月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




兩百萬顆LED的絕美光海!看餐廳老闆打造普羅旺斯夢

〔記者田欣雲╱韓國報導〕為了喝牛奶,您會執著要養一頭牛嗎?在韓國的京畿道,就流傳著這樣一個故事:一位老闆,1996年開了一間法式餐廳,為了供應麵包,他聘請師傅在附近開了麵包店;為了使用的餐盤器皿,他顧請藝匠開設工作坊;為了好喝的咖啡,他讓員工經營自己烘焙生豆的咖啡店。10年間,附近蓋起16間餐廳、36個藝術家工作坊,連「做土水」的工班也不假他人,全是自己的員工。如今,這間餐廳變成一個村落,建築全是南法鄉村風情,不只偶像劇、廣告、MV愛來取景,一年光是參觀人次就超過150萬! (09/07 13:47)

樂桃要開賣啦!日本廉價航空「台北飛大阪」三千元有找!
〔記者田欣雲╱台北報導〕繼7月底開賣「大阪-台北」機票後,ANA持有38.67%股份的廉價航空品牌「樂桃航空(Peach Aviation)」,傳出將於9月10日正式發售「台北-大阪」航線機票,成為在捷星亞洲(JetStar Asia)航空之後,第二家販售「台北往返大阪」航線的廉價航空公司。 (09/06 11:28)

圖╱親臨瀘沽湖 探秘神奇摩梭文化!
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕「煌六十年走進第一州——大陸全國知名網路媒體涼山行」採訪團4日上午來到聞名遐邇的瀘沽湖,湖中泛舟,身臨其境感受「香格里拉聖潔的母海神山」;登高觀景台近觀蔓延綠色的草海濕地,參觀具有濃鬱民族風情的摩梭博物館(土司府),近距離探秘瀘沽湖畔摩梭文化的獨特魅力。 (09/05 20:04)

清晨潛入房間偷窺... 空姐私祕生活大揭開! 
〔旅遊中心╱綜合報導〕廉價航空的便宜票價與活潑形象,向來受到年輕背包客族群的喜愛,為了拉進與網友之間的距離,有新加坡廉價航空業者大打空姐行銷,利用年輕人喜愛的網路平台「推特(twitter)」,派出旗下年僅24歲的空姐與網友互動,再次讓人見識到廉價航空的不同經營思維。 (09/04 23:21)

貢寮漁村漫遊 潮間帶上生態體驗看見海星、海膽
(記者黃村杉╱新北報導)信不信由你?1日參加由新北市政府農業局與貢寮區漁會所共同辦理的「貢寮漁村漫遊」活動,負責卯澳漁村導覽解說的當地里長吳文益指著停在漁港的小舢舨說,漁船雖小但只要有出海作業,每天平均收入少則數千元至萬元,個個漁民年收入高達數百萬元;身兼該區漁會常務監事的吳文益強調,卯澳漁村的地理是得天獨厚,除了當地有源源不絕的漁產,造就出富裕的漁民,更指有多位經營有成的大企業家選擇在當地購屋居住。 (09/03 18:21)

阿非亂飛╱潛水客朝聖地 尋找漂浮在天空的天使……
〔圖、文╱阿非〕馬來西亞沙巴擁有非常多潛點,最著名的應當就是位於仙本那(Semporna)外海的諸多小島,其中西巴丹島(Sipadan)更是潛水迷的心中聖地,這次遇到甫從西巴丹島回來的新加坡潛客便誇張地形容:「鯊魚多到看膩了,還有隆頭鸚鵡魚等稀有魚種,太美太驚奇!」 (09/03 11:28)

假日去哪玩?深坑老街「復舊迎新」 閩南式建築吸人潮
〔生活中心╱綜合報導〕假日去哪裡玩?具有百年歷史的深坑老街,在1日舉行復舊整建完工啟用儀式,街上傳統的閩南式建築,以及美食老店重新開張後的香味四溢,也讓復舊後的深坑老街,充滿著濃厚閩南古早味,也吸引了不少遊客前往品嚐美食。 (09/02 11:58)

愛不釋嘴!金山甘藷節 「焢土窯」初體驗引人潮
〔生活中心╱綜合報導〕甘藷的香甜滋味,讓許多大小朋友愛不釋「嘴」!而「2012新北市甘藷節活動」,也於1日在金山區淡金公路旁盛大舉行,據了解,現場除了有挖甘藷活動外,還有趣味性十足的焢土窯的體驗,吸引許多家長帶著小朋友一起前來同樂。 (09/02 11:06)

遊貴州╱大陸第一大瀑布! 擁有世界最大手扶電梯∼
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕著名的黃果樹大瀑布,是貴州第一勝景,大陸第一大瀑布,也是世界最闊大壯觀的瀑布之一。黃果樹瀑布位於貴州省安順市鎮寧布依族苗族自治縣境內的白水河上周圍岩溶廣布,河寬水急,山巒疊翠,氣勢雄偉,歷來是連接雲南、貴州兩省的主要通道。白水河流經當地時河床斷落成九級瀑布,黃果樹為其中最大一級。 (09/01 12:45)

神秘生物現蹤! 大陸松花江竟傳「墜龍事件」?!
〔大陸新聞中心╱綜合報導〕世界上有許多神奇的事情,也有許多神秘的事情到現在都沒有解答。在中國,龍是一種未知的生物,但也一直是一種傳說中的生物,從來沒有人見過,但在1944年,大陸松花江卻傳來了『墜龍事件』,這到底是怎麼回事?許多人都認為是事件是假的,但是世界上無奇不有,又如何說真的是假的呢?至於是真是假,就請看官們看看事件後,再來決定吧! (09/01 11:40)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言