2012年9月29日 星期六

爛片女王!張栢芝豔照救急 全智賢喬奶翻身

發報日期:101年09月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




《少年Pi》首映獲好評 李安:「很驕傲能在台灣拍片」

〔記者許世穎╱綜合報導〕「台灣之光」李安導演的新片《少年Pi的奇幻漂流》於美國當地時間28日做全球首映,獲得不少媒體好評,更有許多網站將此片視為明年奧斯卡的大熱門。李安在座談會上不忘感謝台灣,並強調「沒有台灣,就沒有這部電影」。 (09/29 19:18)

辣╱李穎芝化身野獸慾女 銷魂豹紋裝秀翹臀
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸性感車模李穎芝,即使沒有香車陪伴,依舊是火辣指數破表,一組她身穿豹紋裝的照片曝光,翹臀風光一覽無遺。 (09/29 16:20)

窒息情人蔡旻佑 控制狂報時call女友
〔娛樂中心╱綜合報導〕蔡旻佑新專輯《超級右腦》裡面歌曲〈怎麼愛你都不夠〉是根據自己戀愛經驗寫成,他坦言自己是個「窒息情人」,蔡旻佑說:「天蠍座是個控制狂我不否認,因為會想要知道在幹嘛,才有安全感;在戀愛的時候,我可能會三不五時打電話給對方,照三餐打電話關心,如果對方沒接到電話或沒回,我有時候會很懊惱或是生氣。」 (09/29 10:43)

影╱凱莉米洛再現蜜桃臀 魅惑一露超辣
(娛樂中心╱綜合報導)澳洲性感天后凱莉米洛(Kylie Minogue)最近拍攝了一支「偽」保險廣告,大秀蜜桃臀,魅惑指數百分百。 (09/29 10:12)

琇琴傷後復工有禮遇 變白變胖怕不連戲
〔娛樂中心╱綜合報導〕琇琴8月10拍攝大愛《李美慶師姊的故事》時不慎摔傷,造成腰椎爆烈性骨折,經過手術和休養了49天後,昨(28日)回到劇組復工,琇琴說因為在家休養加上吃補品,結果人變白又胖了2公斤,最怕不連戲! (09/29 10:08)

暮光女劈腿稱沒被吃到 派汀森床技慘被嫌
(娛樂中心╱綜合報導)日前被傳劈腿人夫導演的「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),最近與男友羅伯派汀森傳復合,據說她向他解釋自己沒和對方「上床」。但美國八卦雜誌卻爆料,直說她抱怨男友「床技差」。 (09/29 09:38)

愛拚才會贏!葉啟田開唱 再拚還債
〔娛樂中心╱綜合報導〕以《愛拚才會贏》紅遍大街小巷的寶島歌王葉啟田,10年前選立委欠下1.2億債務,不過他努力商演已經還了2千萬,11月16、17日他將在嘉義,12/1日在新竹舉辦2012年巡迴演唱的最終場。昨(28日)演唱會門票正式開賣! (09/29 09:37)

安心亞電影不賣聲勢滑 女神發福變女嬸
(娛樂中心╱綜合報導)曾大膽穿上C字褲躍升「宅男女神」的安心亞,最近聲勢似乎有些下滑,不僅主演首部電影《西門町》在網路上被痛批,全台票房也僅收500萬。日前更被平面媒體直擊身材變胖。 (09/29 09:19)

偶像火併╱多角關係好複雜 織成桃色蜘蛛網
〔記者張婷臻╱綜合報導〕沒有俊男美女,就稱不上是「偶像劇」,沒有情敵出現,也不是「愛情劇」,但為何男女主角談個戀愛,總是那麼多情敵,連配角都遭遇小三危機,每部偶像劇的戀愛關係,都像一張桃色蜘蛛網,除了相連到天邊外,更是剪不斷、理還亂! (09/29 01:23)

梁家輝想召彭于晏當女婿 馮德倫片場過招獨挑Baby
〔記者許世穎╱台北報導〕影帝梁家輝來台宣傳電影《太極》,對彭于晏讚譽有加,更說:「我從他身上學習到很多年輕人的氣勢,怎麼樣做一個長進的年輕人」,讓彭于晏當場受寵若驚。 (09/29 01:21)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言