2012年9月25日 星期二

蒼井空是世界的!陸反日潮最大贏家

發報日期:101年09月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




5PM八卦╱「蒼井空是世界的!」 陸反日潮最大贏家

〔娛樂中心╱綜合報導〕中日兩國的釣魚台事件愈演愈烈,雙方戰火一處即發,日本藝人更是頻頻遭到波及。但唯獨蒼井空,在這波反日聲浪下,聲勢卻是逆勢成長。尤其不少男性同胞,還製作牌子表示「釣魚台是大陸的,蒼井空是世界的」,足見蒼井空在大陸同胞的地位。 (09/24 16:18)

玩超大!ㄚ頭「蛇」吻好嚇人 小馬嗆聲自封「外景天王」
〔記者洪婉純╱台北報導〕黑Girlㄚ頭不愧「大膽ㄚ」封號,當眾伸舌頭,還大膽「蛇吻」,嚇壞一旁的小薰、庭庭,以及圍觀的民眾! (09/24 22:00)

票房車拚╱《惡靈古堡V》雙週冠軍 凱吉博老命稱霸新片
(記者許世穎╱綜合報導)改編暢銷電玩的《惡靈古堡V:天譴日3D》在台上映第2週持續稱霸,勇奪雙週冠軍;由尼可拉斯凱吉主演的《盜數計時》,則以全台1200萬台幣的票房成績榮登上映新片冠軍。 (09/24 17:26)

《暑假作業》殺青 張作驥投射愛子情
〔記者許世穎╱綜合報導〕導演張作驥備受期待的新片《暑假作業》,前晚(22日)於愛徒李亦捷父母所開設的餐廳舉行電影殺青宴,現場工作人員及演員人數驚人,加上賀客絡繹不絕,席開12桌依然擠爆,場面熱鬧非凡。 (09/24 13:58)

將滿36歲大S不認老笑稱死小孩 遭譏「高齡產婦」 
〔娛樂中心╱綜合報導〕下個月6日就要滿36歲的大S,日前在微博寫下:「再過不久,我將36歲。可是、可是我的心還沒長大!還只是個死小孩啊!請大家就把我當做一個熱血死小孩吧!忘掉數字,我始終如一。」透露她想保持赤子之心,但卻又被網友譏諷「是高齡產婦吧!」 (09/24 13:07)

主播吳依潔睡衣半開 紅腫無辜樣仍性感
〔記者林士傑╱台北報導〕甜心主播吳依潔睡衣照曝光,解扣放送性感迷人鎖骨,但細看後,她的身體居然因過敏出現多處紅腫及抓痕,讓她自己都嚇了一跳,不舒服的無辜模樣則令粉絲大呼心疼,也有人說:「女神連生病都還是那麼性感!」 (09/24 11:02)

潘若迪蛋蛋吹冷氣 老婆Kiki中獎了
〔娛樂中心╱綜合報導〕潘若迪曾在節目中跟沈玉琳PK誰先讓老婆懷孕就要給對方五萬,日前沈玉琳錄《大小姐進化論》時爆料,潘若迪的老婆已經中獎了,潘若迪也證實老婆的確是有了,「但還沒3個月,不能說」,他也說還在等著沈玉琳的5萬。 (09/24 10:39)

蔡依林開半球虧有包袱 放話挑戰毒舌大廚
〔娛樂中心╱綜合報導〕歌手蔡依林(Jolin)日前發行新專輯《MUSE》,砸重金打造全新造型,新曝光的造型更是大露半球,令人驚豔。 (09/24 09:42)

丁小芹哈日挨轟漢奸 無奈嘆:只是平民
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人丁小芹從出道以來,以日系打扮著稱,哈日的她也做起日本服飾生意,她因此被大陸網友很批「台獨份子」。 (09/24 08:43)

曾寶儀糗老爸不夠紅 放話要狠虧搭檔黃渤
〔娛樂中心╱綜合報導〕今年金馬獎主持人由曾寶儀連莊,搭檔是大陸影星黃渤,這個組合讓外界討論得沸沸揚揚,曾寶儀力挺:「王渤曾經擔任頒獎人、評審、又是影帝,經歷很齊全,前幾天有跟他通電話,他覺得台灣最珍貴的就是每個人都有發表意見的自由,到時我會在典禮上好好虧他!」更笑言去年和爸爸曾志偉搭檔就沒討論如此熱烈,糗老爸說:「可能是我爸不夠紅吧!」 (09/24 01:03)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言