2012年9月6日 星期四

邱澤耍浪漫 歡迎大家一起愛唐嫣

發報日期:101年09月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




邱澤浪漫又大方 歡迎大家一起愛唐嫣

〔記者張婷臻╱台北報導〕邱澤和混血模特兒Shoko昨(5日)為運動時尚品牌擔任走秀嘉賓,開著敞篷車出場,讓邱澤很開心,因為衝出來再緊急煞車,讓他小過賽車癮。說到賽車就讓人聯想之前他將唐嫣的照片貼在車子裡,邱澤也自認是浪漫舉動,而許多大陸網友還效法他,邱澤知道後笑稱:「歡迎大家都貼唐嫣的照片。」 (09/06 00:02)

梁靜茹演唱會涉嫌詐欺?歌迷暴動砸椅子
〔娛樂中心╱綜合報導〕昨晚梁靜茹在洛陽的《愛茹潮水》演唱會,爆發歌迷大暴動。 (09/06 12:26)

白歆惠開襟馬甲 肉食女誘惑下屬
〔記者許惠晴╱綜合報導〕白歆惠(白白)登《GQ》雜誌2012年9月號封面女郎,化身肉慾女主管,身穿開襟馬甲誘惑下屬,與兩男在辦公事發生超同事關係。 (09/06 12:00)

糾纏3年 王靜瑩從前夫手中搶回5千萬房產
〔娛樂中心╱綜合報導〕王靜瑩和前夫陳威陶前年離婚,但仍有房產官司糾纏彼此,兩人2004年結婚時,在台北市覓了一戶愛巢,市值約5千萬元。昨(5日)二審判決陳威陶敗訴,必須償還房屋及145萬元借款給王靜瑩,且因為房子不屬於他,他卻居住其中,因此還得繳房租,從2009年3月算起,每月房租3萬多元,要一直繳到他搬出去,而陳威陶堅持要再上訴。 (09/06 10:52)

驚!阿妹踩空樓梯脫臼 5天不能走
〔娛樂中心╱綜合報導〕張惠妹(阿妹)昨(5日)中午,在自家豪宅內踩空樓梯,造成她右腳腳踝脫臼,醫生要她5天內都不能走路。摔下當時,阿妹痛到動彈不得,還把家中的菲傭嚇到哭出來。 (09/06 10:08)

辣╱轉大人!寶咖咖小丁上陣 傲露微笑美尻
〔娛樂中心╱綜合報導〕女星寶咖咖近日大變身,以清純形象走紅的她邁入「轉大人」階段,性感入鏡展現曼妙堅挺「微笑臀」,火辣程度讓粉絲凍抹條,直喊:「超Sexy!」對於尺度,寶咖咖直說沒設限,還自爆拍攝時只穿小丁上陣。 (09/06 09:38)

納豆深陷情場苦追清純妹 坦言愛很深居下風
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前納豆才喊話有心儀對象,自爆已苦追一個月,「我對她很好,無微不至。」5日出刊的《壹週刊》拍到他和一名清純妹甜蜜出遊,納豆強調目前和對方還只是朋友,接著坦言:「追喜歡的女生有甚麼不對?」 (09/06 08:35)

《不老騎士》試片獲好評 觀眾掌聲不斷
〔記者許世穎╱台北報導〕今年最熱血、感人的台灣紀錄片《不老騎士-歐兜邁環台日記》,昨天(5日)舉辦試片,現場不但座無虛席,許多觀眾看完後更是熱淚盈眶,鼓掌叫好,直說是今年以來最好看的紀錄片! (09/06 00:12)

變美了!張芸京化身「女孩」 披肩長髮獲讚賞
〔記者林士傑╱台北報導〕張芸京化身「小女孩」推出新作,留起闊別近20年的長髮,獲得大家一致讚賞,讓她很害羞。為專輯赴香港拍照,2天40小時的馬拉松拍攝行程把張芸京累到中暑。 (09/06 00:10)

關詩敏老爸疼翻親餵飯 Julie控女兒搶老公
〔記者張婷臻╱台北報導〕星光甜心關詩敏在家裡超受寵,到現在爸爸居然還親自餵她吃飯?她和媽媽、馬如龍及女兒雅雅,還有Julie和女兒Nana一起上緯來綜合台《姊妹淘心話》,關詩敏坦言從小就是爸媽掌上明珠,妹妹雖然小她好幾歲,卻沒她受寵,只能撿她的二手衣穿,讓陪同來錄影的妹妹想到又眼眶泛淚! (09/06 00:07)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言