2012年9月23日 星期日

偶像崩壞!女星暴瘦發福一線間 

發報日期:101年09月23日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




韋汝創業養子 兒子生日爸爸在哪?

〔娛樂中心╱綜合報導〕韋汝和富商張綱維生的兒子,上周過2歲生日,日前韋汝被目擊現身台北的百貨公司,《蘋果日報》報導,韋汝透露目前和朋友合開公司,那天是採買客戶和員工的中秋禮,至於兒子過生日,孩子的爸張綱維是否有做些什麼?韋汝則不願回應。 (09/23 12:42)

老公出軌性感人妻 常盤貴子準備休夫
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本性感女星常盤貴子的老公長塚圭史,之前被爆出搞外遇,對象還是性感人妻真木洋子,真木洋子沒顧忌,已經打算和自己的老公離婚,完全投入長塚圭史懷抱,而目前常盤貴子也準備隨時休夫! (09/23 12:00)

E Cup雞排妹厭倦大胸? 幻想反串當獵人小傑
〔娛樂中心╱綜合報導〕雞排妹(Ili)昨(22日)在高雄為Animax的南台灣動漫祭站台,擁有E罩杯傲人上圍的她,竟表示自己想挑戰女扮男裝,尤其想當漫畫《獵人》裡面的小男生小傑,不過雞排妹胸部如此聚焦,想反串似乎不是那麼容易的事情! (09/23 11:04)

羅比幸福滿溢 父女相擁曬裸照
〔娛樂中心╱綜合報導〕37歲的英國歌手羅比威廉斯(Robbie Williams)於上周喜獲千金,為女兒取名希歐朵拉(Theodora Teddy Rose),乳名泰蒂(Teddy)。 (09/23 09:27)

秦偉血便憂罹癌 管子插菊花好不舒服
〔記者許惠晴╱綜合報導〕演藝圈作息不正常,藝人身體格外容易出狀況。近日,秦偉感覺身體起變化,血便長達3、4個月。 (09/23 08:55)

吳克羣《鳥巢》飛躍十層樓 賭王女兒愛相隨
〔記者許惠晴╱綜合報導〕吳克羣前天(21日)在北京鳥巢演出耗費20億台幣的音樂劇《鳥巢.吸引》,緋聞對象『賭王千金』何超蓮愛相隨。 (09/23 08:22)

楊丞琳親女星當集郵 蔡健雅成第8個嘴唇
〔記者張婷臻╱台北報導〕楊丞琳又親女藝人了!22日晚上她舉辦新歌售票演唱會,請來蔡健雅(Tanya)當嘉賓,楊丞琳笑稱自己正在「集郵」,趁勢向Tanya索吻,讓她成了繼梁洛施、李佳穎、張榕容、許瑋甯、陳妍希、張惠妹、林依晨之後的第8個嘴唇! (09/23 00:49)

韓星SE7EN來台超親民 愛小S鎖骨、志玲姊姊美貌
〔記者張婷臻╱台北報導〕韓星SE7EN睽違6年再度來台會粉絲,作風超親民!在記者會上大秀中英日台韓五種語言,和主持人黃子佼互動有趣,還頻問身邊翻譯中文,自己立刻跟著講,相當可愛。而記者會上還準備台灣女星照片讓他選美,結果他被小S鎖骨吸引,但最愛林志玲的美貌! (09/23 00:10)

李小龍謝霆鋒合照? 網友:這照片穿越了!
〔娛樂中心╱台北報導〕華人武打巨星李小龍過世多年,但他一身好功夫卻讓全球影迷至今難忘。最近就有大陸網友翻出過去李小龍與謝霆鋒的爸爸謝賢的合照,照片中的謝賢看起來跟現在的謝霆鋒同個模子印出來的,讓不少網友喊:「又一張穿越照了!」 (09/23 00:03)

王麗雅化身調酒師 上圍平坦廠商嫌?
〔娛樂中心╱台北報導〕伊林黑珍珠名模王麗雅離婚後,身價不跌反漲,走秀活動接到手軟,她昨天穿上一件鮮黃色平口洋裝,露出一雙黝黑美腿,但上圍卻一點看頭都沒有,好歹廠商也花了這麼多錢,麗雅妳也稍微「擠」一下嘛! (09/23 00:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言