2012年9月22日 星期六

偶像崩壞!女星暴瘦發福一線間 

發報日期:101年09月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱超驚嚇偶像崩壞!女星暴瘦發福一線間 

〔娛樂中心╱綜合報導〕年齡和體重常常都是女明星不能說的秘密,但當暴肥時,卻是怎麼藏也藏不住,不如就大方秀出來!從西洋樂壇天后Lady Gaga(女神卡卡),到東方被視為永遠玉女的王祖賢,身材都崩壞。Lady Gaga被傳因酗酒過量,讓她身材大「走鐘」,近來胖了14公斤,演唱會上演絲襪卡肥臀戲碼,驚嚇指數大破表! (09/21 13:53)

陶喆狠虧陶大偉愛把妹 孫越笑稱:爛人
〔記者洪婉純╱台北報導〕資深藝人陶大偉12日過世,今21早在木柵靈糧山莊舉辦追思禮拜,各界好友紛紛到場,送永遠的「陶叔叔」最後一程。 (09/21 18:47)

5PM八卦╱羅仲謙車震40分鐘?楊怡口吐白沫
〔娛樂中心╱綜合報導〕Y!名人娛樂下午5點為你端上娛樂新聞懶人包,讓你「發落」精采八卦不怕「腿」! (09/21 16:21)

袁艾菲雙峰傲人 孟耿如歎:墊再多也不夠
〔記者張婷臻╱台北報導〕袁艾菲雙峰傲人,又在三立、東森《剩女保鏢》中秀身材,日前劇組到水上樂園出外景,兩位女主角孟耿如和袁艾菲穿泳裝上陣,孟耿如看到袁艾菲的火辣曲線,私下向黃鴻升吐苦水:「為何艾菲有大奶奶我都沒有。」而袁艾菲劇中男友李李仁看到她泳褲還有裙擺遮玉腿,讓他大呼不夠辣,直喊:「我的女神呢?」 (09/21 15:44)

林采緹睡前放送性感 淡定對決雞排妹
〔記者黃皓翎╱台北報導〕女帝蛇姬林采緹最近衰事連連,日前感冒才剛好,後來傳出發行寫真卡一事被緊急喊卡,還疑似被雞排妹虧「慘」。但她似乎對外界風風雨雨不在意,每天認真認真工作與上課,昨日睡前還發了一張躺臥在床上的性感照,胸前兩顆巨乳也幾乎要傾倒而出。 (09/21 13:19)

送陶大偉最後一程 張小燕:好想你
〔記者洪婉純╱台北報導〕資深藝人陶大偉12日過世,21日上午在靈糧山莊舉辦追思禮拜,好友張小燕及孫越依舊低調不受訪。 (09/21 11:23)

樂基兒斬夫妻情 黎明失血4億贍養費
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港名模樂基兒嫁給「四大天王」黎明一炮而紅,日前她來台為手錶代言,凡是遇到有關黎明的問題,一律避而不答。最近就有香港週刊爆料,指兩人目前可能已經離婚,黎明前後也支付了約4.16億元台幣做為贍養費。 (09/21 11:12)

陳妍希傳怒刪柯震東微博 螢幕情侶拆夥決裂
〔娛樂中心╱綜合報導〕去年九把刀執導的電影《那些年,我們一起追的女孩》,不但紅遍兩岸三地,票房成績更是亮眼,堪稱是台灣電影史上最賣座的電影。當中男女主角柯震東與陳妍希,更是影迷心目中最登對的「螢幕情侶」。看似合作無間的兩人,卻在陳妍希未選擇和柴智屏續約,關係出現變化,有粉絲發現陳妍希的微博似乎將柯震東刪除了,雙方決裂拆夥。 (09/21 09:57)

AKB48前成員大崛惠赤裸裸 父母崩潰酗酒罹病
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本超夯女團「AKB48」又爆負面新聞,因演出【裂嘴女】爆紅的前成員大崛惠驚傳家庭失和。外傳父母因不諒解女兒穿著過於清涼的打歌服宣傳新碟,結果爸爸只能靠酒解悶,因而染上酒癮,媽媽甚至罹患憂鬱症,狀況令人咋舌。 (09/21 09:35)

口角?老公衛斯理街上怒吼 朱芯儀聞言泛淚
〔娛樂中心╱綜合報導〕朱芯儀和老公衛斯理結婚近一年半,婚後吸金功力依然驚人,夫妻倆疑有意另覓愛巢。未料兩人白天甜蜜看屋,晚上暴走爭吵,衛斯理還在街上狂吼朱芯儀,甚至開車揚長而去,拋下眼泛淚光的的朱芯儀。 (09/21 08:38)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言