2012年9月21日 星期五

清晨潛入房間偷窺... 空姐私祕生活大揭開! 

發報日期:101年09月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




瑪上玩╱除了台勞 這裡什麼「勞」都有!

〔文╱瑪琳達〕葡萄採收季從本周一正式開始,在盛產葡萄酒的法爾薩斯,只見葡萄園裡滿是採收工人穿梭其間,舉凡男女老少、高矮胖瘦、士農工商、白黑黃種…應有盡有,每到葡萄採收季節,最夯的就是採收工人,不論是來自法國當地,更有來自歐洲甚或全世界各地的渡假打工族,各路英雄好漢全聚一堂,當國內對出國打工的「台勞」議論紛紛之際,在這裡,我看到的除我一枚「台勞」外,卻是什麼「勞」都有! (09/19 23:34)

態度大於專業 笑容優於容貌∼「搶空姐」時代來臨!
〔記者田欣雲╱台北報導〕航線增加,國籍、國外航空公司大舉徵才,繼今年稍早,復興、華航、長榮、港龍等各家航空的空服員招募活動後,復興航空在今(18)天上午於台北松山機場,舉辦年度第二次空服員招募,預計將錄取95名。緊接著華航在9月底、新航10月中也將舉行新一波初試,空服員招募熱潮,一觸即發。 (09/18 23:18)

瑪上玩》不想和皮夾說掰掰? 小心厚紙板下那隻手...
〔文╱瑪琳達〕前一陣子在英國念書的一群朋友到巴黎玩,之後順道到阿爾薩斯來找我,我到車站接他們,卻見各個臉色不怎麼好,一問之下,才知道其中兩人在巴黎地鐵內被扒了皮包,出門在外遇見三隻手的確很背,不過,其實,受害者自身也少不了扛些「責任」的唷,為和我要落井下石呢? (09/14 23:01)

日月潭花火音樂會 《悲慘世界》經典名曲磅礡演繹
〔旅遊中心╱綜合報導〕日月潭風管處與台灣大哥大已經連續5年舉辦「日月潭花火音樂會」,今年將以「悲慘世界-逆境重生」為主題,在10月20日重裝登場。 (09/12 21:44)

秋天陽明山生態遊 要您「炭不蕨口」訪三芝
〔旅遊中心╱綜合報導〕在這秋高氣爽的季節,陽明山管理處特別結合了蕨類和木炭窯的探源活動,推出「炭不蕨口訪三芝生態之旅」,經由解說員以生態與民俗的小故事介紹蕨類世界,並娓娓訴說先民的生活、人文歷史及木炭窯的興衰過往,歡迎民眾報名參加。 (09/12 16:28)

麻繩原料做的神奇糕餅 吃一口測驗你是不是台中人?
〔記者田欣雲╱台中報導〕在沒有塑膠袋、尼龍繩的年代,黃麻做成的麻袋、麻繩,是百姓日常生活中不可或缺的好幫手。只是黃麻不僅好用,還很好吃?台中有家享譽百年的糕餅舖,就拿它來做成包子、太陽餅及傳統糕點,尤其是那糕點還有特異功能,據說吃下一口,就能測出您是不是老台中人!究竟老闆葫蘆裡賣什麼藥? (09/12 10:34)

團體旅行╱暑假出國不如預期 秋遊賞楓最多狂降萬元!
〔記者田欣雲╱綜合報導〕品保協會今(11)日發布10至12月各線旅行團參考價格,相較於上一季暑假檔期,除了埃及、南非、印度及南半球的紐、澳之外,其餘國家皆有一定比例的降價,東北亞、東南亞降幅約5百至3千元左右,加拿大、歐洲最多降了1萬5千元;但與去年同季相比,則因機票及燃油成本增加的關係,普遍有上漲情形,以澳洲漲7千最多。 (09/11 18:07)

被罵才肯說?廉價航空飛大阪「1980含油費」下午1點開賣
〔記者田欣雲╱台北報導〕日本廉價航空品牌「樂桃航空」於9月10日上午10點宣布,將以新台幣1980元、不收燃油費的價格,開賣「台北(桃園)-大阪(關西)」單程機票。 (09/10 11:29)

賣關子賣過頭?樂桃「台北-大阪」首賣粉絲嗆:被騙了!
〔記者田欣雲╱台北報導〕首家日本血統的廉價航空「樂桃航空(Peach Aviation)」以「抱歉讓您久等了!」為標題,日前在官網公布9月10日將開賣「台北飛大阪」機票,並以首航紀念活動將有「驚人的超低價」做噱頭,吸引臉書粉絲關注。10日凌晨一到,官網湧入查詢特價機票的消費者,結果卻撲了個空,網友之後紛紛到樂桃航空Peach Aviation[Taiwan]臉書粉絲頁留言,有人大呼失望,更有粉絲怒嗆「被騙了」! (09/10 10:04)

夜行館掰掰!網友不捨童年回憶
〔本報訊〕陪伴數千萬名遊客走過26個年頭的台北市立動物園夜行動物館,9月正式封館,就此走入歷史。 (09/08 22:53)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言