2012年9月17日 星期一

醫院探扁起爭執 呂秀蓮、陳致中當面互嗆

發報日期:101年09月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




醫院探扁起爭執 呂秀蓮、陳致中當面互嗆

〔記者葉志堅╱台北報導〕目睹陳致中和呂秀蓮發生衝突的北監人員表示,「你要造勢,要幹嘛,沒關係!但這裡是醫院,還有很多病患在住院休養,也有民眾要看病,要鬧也要看地方嘛!」對於呂秀蓮對陳致中的訓斥,他們讚嘆,「現在政治人物像呂秀蓮這樣有良心的,實在沒有幾個了。」 (09/16 21:18)

有影無?阿信臉書回文 粉絲將發生不幸……
〔娛樂中心╱綜合報導〕常到臉書喊歌迷互動的五月天主唱阿信,16日又幽默地在臉書專頁發文說:到我的臉書上打賭,會發生不幸的事啊 ...... (09/16 22:51)

紀文惠嫁導演吳建新 小馬哭到屎淚滿臉
〔記者黃皓翎╱台北報導 〕藝人紀文惠與導演吳建新16日在台北寒舍艾美酒店舉行婚宴,個性大剌剌的紀文惠,在證婚的過程中數度幾近落淚,而老公吳建新致誓詞時,也語帶哽咽的向紀文惠承諾「所有的一切都會替妳扛起來」,場景相當溫馨感人。 (09/16 20:52)

英國公開賽╱36洞挑戰開始 曾雅妮第三輪76桿
〔記者洪偵源╱綜合報導〕因為狂風攪局擠壓到英國公開賽賽程,今起開始36洞的考驗,目前曾雅妮結束第三輪比賽,繳出76桿(+4)成績,以220桿(+4)暫並列第十八名,尚有選手未完賽,排名可能再變動。 (09/16 20:34)

王妃脫光光! 英國火速關閉媒體 義大利昭告要刊裸照
〔國際中心╱綜合報導〕法國八卦雜誌《Closer》才刊登英國劍橋公爵夫人凱特米德頓(Kate Middleton)裸照,引起英國王室震怒,但周六愛爾蘭的《愛爾蘭每日星報》(Irish Daily Star)卻刊登同一批裸照,讓王室怒不可遏,集團老闆緊急宣布,將關閉這家報社。 (09/16 15:19)

上海焚燒日本國旗示威 日相:強烈抗議
〔政治中心╱綜合報導〕中國大陸因為不滿日本政府將釣魚台國有化,爆發強烈反日潮,對於部分示威民眾砸日本企業、燒毀日本國旗,日本首相野田今(16)日在接受日媒訪問時表示,他已經對大陸政府表達強烈抗議。 (09/16 15:22)

日本交流協會遭潑漆、貼「慰安婦」 外交部:密切觀察!
〔政治中心╱綜合報導〕因為不滿日本政府將釣魚台收歸國有,不僅中國大陸近日出現嚴重反日潮,位在台北的日本交流協會大門口的石碑也曾經遭人潑漆,外交部發言人夏季昌今(16)日說,外交部除了已經跟警政單位加強聯繫外,也會密切觀察情勢。 (09/16 14:04)

第十三屆興農牛盃冠軍爭霸 臺體大衛冕奪冠
〔體育中心╱綜合報導〕第十三屆興農牛盃大專院校硬式棒球邀請賽今(15)進入最終決戰,首先進行的季軍戰由臺灣科大與聯合大學交手,,雖無緣爭冠,但兩隊都希望全力搶下季軍,因此臺科大派出余宸翔先發,對戰聯合的孔繁凱。 (09/16 19:27)

2012年台灣設計師週 移師台北花博爭艷館擴大規模展出
〔生活中心╱綜合報導〕台灣設計師週是由《台灣設計師連線》所發起,目前已是台灣目前規模最大、概念最完整,由民間發起之設計概念展覽,2012年的主題名定為《FLOW》,更移師台北花博公園爭艷館擴大規模展出。 (09/16 22:21)

中華職棒╱周思齊轟出超前2分砲 象隊逆轉勝統一
〔記者李玟╱綜合報導〕兄弟象和統一獅3連戰最終回,兩隊在前8局打完形成6比6僵局,不過黃衫軍靠著「周董」周思齊在9局上炸裂超前的2分打點全壘打,加上後援湯瑪仕在9局下順利關門,助象隊以8比6逆轉贏球,拿下2連勝。 (09/16 21:30)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言