2012年9月30日 星期日

爛片女王!張栢芝豔照救急 全智賢喬奶翻身

發報日期:101年09月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




陳奕迅半年胖10斤 服裝代言照接不誤

〔娛樂中心╱綜合報導〕香港歌王陳奕迅近來發福,從今年4月起,爆肥20磅(約10公斤),體重一路飆破80公斤。 (09/30 13:30)

安海瑟薇今閃婚!性感貓女升格當人妻
(娛樂中心╱綜合報導)好萊塢性感甜心安海瑟薇(Anne Hathaway)今天與未婚夫亞當舒爾曼(Adam Shulman)在加州大索爾(BigSur)的夕陽中,互許終身,正式宣布「死會」了! (09/30 13:10)

暴君再現震懾全場 王偉忠進棚全場挨罵
〔娛樂中心╱綜合報導〕《全民大新聞》全新登場,不過節目剛開播,為確保品質,老闆王偉忠親自下海導戲、盯場! (09/30 12:28)

大膽示愛張峰奇 ㄚ子:隨時Stand by
〔娛樂中心╱綜合報導〕因Makiyo醉毆運匠事件,ㄚ子演藝事業一度中斷,日前復出,昨29日又和緋聞男友張峰奇一起上年代《美麗說達人》。 (09/30 11:15)

潘妮洛普慘被揍 敬業「仆街」露大內褲
(娛樂中心╱綜合報導)好萊塢女星潘妮洛普克魯茲貴為坎城影后仍敬業演出,日前她為新片《The Counselor》拍攝一場追逐戲,不僅演出挨揍,還當場演出「仆街」,過程中還不慎走光。 (09/30 10:36)

天團魔力紅撲台瘋《江南STYLE》 泰勒莫森High爆粗口
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國搖滾樂團「魔力紅」(Maroon 5)昨晚熱力開唱,主唱亞當不僅熱唱《電話鬧鈴》等10多首經典歌曲。 (09/30 10:28)

星野亞希打書隔衣摸胸 產後「變化球」再被質疑
(娛樂中心╱綜合報導)日本「童顏巨乳始祖」星野亞希產後積極復出賺奶粉錢,自4月產女升格當「人母」後快速修身,近日推出《星野Body。Hyper!!》公開瘦身心得,大賺奶粉錢。 (09/30 10:09)

深田恭子變很大 網友狠酸:「整壞了」!
(娛樂中心╱綜合報導)日本女星深田恭子出道多年,29歲的她看起來還是相當年輕,不過最近演出新的日劇卻老挨批,最近上節目宣傳,網友覺得她變臉變很大,更批她把臉「整壞」了! (09/30 09:34)

劉亦菲《銅雀台》破格賣肉 瞎混赤裸女臀陣
(娛樂中心╱綜合報導)大手筆砸下13億人民幣拍攝的史詩片《銅雀台》在中秋前夕於大陸上映。女星劉亦菲在片中不僅上演激情床戲,還賣肉混入一群裸女中。 (09/30 09:05)

盛竹如入黑道? 戴飛機頭扮角頭老大討打
〔娛樂中心╱綜合報導〕一向穿西裝打領帶的盛竹如,這回當起角頭老大,還戴上搞笑的飛機頭假髮!今(30日)衛視中文台播出《瘋神無雙》中,盛竹如不計形象,和邰智源、許效舜一起演短劇,還主動要求邰智源拿拖鞋打他! (09/30 00:13)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言