2012年9月3日 星期一

又見李宗瑞淫照? 50MB「小李子檔案」成熱搜關鍵字?

發報日期:101年09月03日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




又見李宗瑞淫照? 50MB「小李子檔案」成熱搜關鍵字?

〔社會中心╱綜合報導〕富少淫魔李宗瑞投案後,曾哭著向母親賠罪,並對於案情堅不認罪,而在此之後,27.5GB的淫照在網路上瘋狂傳閱,波及部分論壇。據媒體報導,目前網路上出現「小李子檔案」,可能是網友整理出50MB的李宗瑞淫照,更有許多大陸網友在微博上分享自己找到的連結。 (09/02 17:11)

200元做半套!桃園警方喬裝潛入 破色情酒店
〔社會中心╱桃園報導〕桃園分局警方喬裝成酒客,潛入桃園市區內某酒店蒐證,酒店小姐與員警酒過三巡後,隨即褪去對方衣物,準備進行性服務前,警方立即表明身分,員警並到場控制包廂。 (09/02 20:03)

東京港區六本木鬧區餐廳 驚傳械鬥毆人致死命案!
〔生活中心╱綜合報導〕今(2日)凌晨約3點40分左右,日本東京都港區六本木5丁目的一家餐廳,發生暴力團集體襲擊圍毆事件,其中一名31歲的男子藤本亮介遭毆身亡。 (09/02 18:32)

NBA╱林書豪奇蹟之夜佈道會 將榮耀全歸上帝
〔記者邵瑞峰╱新北報導〕在長達一個月的亞洲之旅後,林書豪今年夏天在台灣的最後一站「林書豪奇蹟之夜」佈道會2日在新北市新莊體育館盛大登場,佈道會現場吸引了超過7000名觀眾,同時網路上還有700多個載點供人即時收看,林書豪在超過10萬人的關注下分享了自己的故事,並將一切的奇蹟、一切的榮耀都歸功於上帝。 (09/02 22:44)

大鵬空照機非迫降? 疑直接撞山
〔社會中心╱綜合報導〕昨日在花蓮、高雄交界發現失聯3天的大鵬航測機,原本外界期待三名組員能有生存的機會,但上午國搜中心特搜隊員抵達失事地點,期待立刻破滅,先後在駕駛艙和機腹找到3名機組員,證實全部罹難,搜救人員猜測,空照機很可能是直接撞山壁,撞擊力道極大,致機頭、左機翼都嚴重受損,而非原來猜測的迫降樹梢上。 (09/02 18:23)

提前離席太白目? 尹啟銘:媒體道歉,不然採取法律行動
〔政治中心╱綜合報導〕針對媒體報導「拼黨務 尹啟銘財經會落跑」,經建會主委尹啟銘今(2)發出書面聲明,認為這篇文章與事實狀況完全不符,嚴重毀及他的名譽,尹啟銘更要求媒體道歉,否則將保留採取法律行動權利。 (09/02 16:08)

應網友熱情要求 歐巴馬公開白宮啤酒釀造秘方
〔國際中心╱綜合報導〕日前,美國總統歐巴馬(Obama)曾向網友表示,要公開「白宮專屬啤酒」製作方式。而他履行承諾,由白宮新聞秘書在部落格公開「主廚級麥芽啤酒」的釀造方式。這篇配方同時被哈芬頓郵報報導。 (09/02 15:41)

哈利王子裸照事件再掀波瀾!金髮女:我們裸體激吻20分鐘
〔國際中心╱綜合報導〕近年來極力擺脫負面形象的英國哈利王子(Prince Harry),日前遭美國八卦網站爆出一系列瘋狂轟趴全裸照,讓英國王室顏面掃地;而一名曾參與這場轟趴的金髮女子更是大膽出面,聲稱自己和一絲不掛的哈利王子熱吻長達20分鐘,再次為此事件投下一枚震撼彈。 (09/02 15:30)

小豬辦趴耍娘 豹紋睡衣、泡泡襪裝萌
〔記者許惠晴╱台北報導〕羅志祥(小豬)昨(2日)和歌迷會2千名粉絲開趴,主題為『S.F.C睡衣派對』。 (09/03 00:02)

山下智久單飛遭過肩摔 前田敦子破口大罵
〔記者黃皓翎╱台北報導〕傑尼斯偶像山下智久在日劇《幸福送行者》中首度飾演禮儀師,原本應該是端莊嚴肅的角色,但他卻慘遭飾演妹妹的前田敦子破口大罵,甚至還遭到演員榮倉奈奈給他一記過肩摔,堪稱出道以來演過最慘痛的男主角。 (09/03 00:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言