2012年9月4日 星期二

壹傳媒:將與第3方磋商出售蘋果日報、壹週刊等資產

發報日期:101年09月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




壹傳媒:將與第3方磋商出售蘋果日報、壹週刊等資產

〔政治中心╱綜合報導〕甫於「旺中走路工事件」與旺旺中時媒體集團引爆大戰的壹傳媒傳出將出售蘋果日報、爽報、壹週刊等旗下媒體,壹傳媒有限公司今(4)日在香港交易所發出「自願公告」指出,「壹傳媒有限公司(『本公司』,連同其附屬公司,『本集團』董事會)「本公司獲獨立第三方接洽,彼等有意購買本集團於台灣之印刷媒體業務及若干資產,包括台灣蘋果日報、台灣爽報及台灣壹週刊合併本」,目前就此交易與第三方進行初步磋商。」
 
 (09/04 19:53)

壹傳媒公開洽售 蘋果日報晚間貼出自願公告說明
〔生活中心╱綜合報導〕根據香港財經頻道報導,壹傳媒公布,獲得獨立第三方洽購台灣印刷媒體業務及若干資產,包括旗下的蘋果日報、爽報及壹週刊合併本(不包括壹電視),壹傳媒表示現就此交易與第三方進行初步磋商。 (09/04 20:21)

保衛太平島 海巡署祕密部署AT-4反裝甲火箭
〔政治中心╱綜合報導〕台灣控制的南沙太平島今(4)日舉行實彈射擊,立法院外交暨國防委員會今日也率團登島考察。軍方透露,為了防範敵軍可能透過登陸艇或船艦強行登陸,軍方提供海巡署AT-4反裝甲火箭,已祕密部署於太平島。 (09/04 21:49)

民進黨高層憂:宇昌案 監察院恐彈劾蘇貞昌
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨高層4日晚間透露,有鑑於前農委會主委蘇嘉全因農舍案,未出席監察院的約詢,最後被監委彈劾,而民進黨主席蘇貞昌日前也因宇昌案,拒絕監委約詢,因此他擔心蘇貞昌恐被監察院彈劾。 (09/04 19:15)

現在插不上手救夏普 郭台銘:介入經營股價上看2000日元
〔財經中心╱台北報導〕日本財金雜誌報導認為夏普面臨「資金」、「巨額赤字」、「與『救世主』不和諧的聲音」的三大危機,對照鴻夏戀仍未「喬好」的情況,鴻海董事長郭台銘在接受媒體訪問時指出,「我現在是插不上手,哪來的不和諧」?「相信只要能介入夏普經營,未來夏普股價有機會上看2000日元」,他強調,夏普的問題不在錢,而是核心業務要改善,「如果錢是萬靈丹,今天就可以依每股550日元匯錢給夏普」。 (09/04 18:50)

黃季敏涉弊案 李鴻源:盼勿汙名化 將帶消防署重新站起
〔記者孫偉倫╱綜合報導〕內政部長李鴻源今(4)日表示,前消防署長黃季敏涉嫌圖利廠商遭收押一事,內政部將全力配合檢調偵辦,消防署在近幾次風災中表現可圈可點,盼外界勿從此將消防署污名化,他也將帶領消防署重新站起。 (09/04 18:12)

WBC╱峰迴路轉!日職球員將參加第3屆經典賽
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕在歷經各界幾度協商討論後,日本職棒球員工會一改前次強硬態度,決定參加2013年WBC(世界棒球經典賽)。 (09/04 17:29)

高階難留、基層難求? 7成7企業深感人才荒
〔記者楊伶雯╱台北報導〕台灣人才危機日益嚴重,根據1111人力銀行調查,高達7成7企業反應已感受到勞動市場「人才荒」的趨勢,其中以「傳產/製造」、「民生/服務」與「工商業服務」感受最深,超過8成6受訪廠商在人才策略上感到困難,尤其以「徵才」及「留才」最感困擾。 (09/04 16:41)

追新聞╱冰凍蛋糕惹議 黃湘怡歎:藝人開店好爆料勒索?
〔生活中心╱綜合報導〕冰凍蛋糕爭議,引發極大關注,藝人黃湘怡在臉書上po文說,現在任何一個不滿的離職或被解僱的員工都可以抹黑事實的來勒索公司。就因為是藝人開的,就更好"爆料"勒索。 (09/04 16:40)

雞排妹駁斥赴日「不是拍A片啦」 AKB前田敦子攝影師操刀
〔娛樂中心╱綜合報導〕被日本媒體喻為台灣「寫真界黑船來襲」的雞排妹Ili,日前舉辦生日會500個真人等比例全裸抱枕搶購一空,昨(3)日她也赴日本東京正式拍攝寫真DVD與雜誌宣傳。 (09/04 16:14)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言