2012年8月19日 星期日

李嘉欣大深V美豔驚人 幸福不生了

發報日期:101年08月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




KIMIKO秀激辣小蠻腰 示範性感呻吟

〔記者張婷臻╱台北報導〕舞蹈老師KIMIKO近來出版塑身書《精˙瘦˙美KIMIKO'S 明星指定美型課》,書中大秀結實曲線的她,昨(19日)也帶領百位學員一起跳塑身燃脂舞,KIMIKO穿上小可愛和超短褲,露出激辣小蠻腰,示範舞蹈動作的同時,更帶動氣氛說:「要聽到大家最性感的呻吟聲!」 (08/19 21:08)

許維恩自清揚言將提告 Alex爆粗口護嬌妻
〔娛樂中心╱綜合報導〕富少淫魔李宗瑞淫照事件燒不停,不少女星都遭殃,人妻H被揣測是美麗人妻許維恩,她今19日早上總算發言澄清。 (08/19 19:39)

名嘴又惹禍!吳亞馨經紀人要求道歉 汪小菲怒轟請自重
〔娛樂中心╱綜合報導〕富少淫魔李宗瑞引發淫照事件,名嘴也引發另一個風波,粘嫦鈺指吳亞馨廣告主因淫照案可能遭求償,經紀公司氣的準備提告;而名嘴許聖梅曾指李宗瑞跟「京城四少」有關。 (08/19 17:41)

小馬早與淫魔切割 吐槽李宗瑞沒合照
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人小馬(倪子鈞)日前被王加佳爆料,是淫魔李宗瑞的乾哥,小馬昨18日無奈反問為啥派對裡的照片都沒有他? (08/19 14:55)

G-Dragon慶生擁7洋妞 BIGBANG演唱會一票難求
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國天團BIGBANG隊長G-Dragon,昨歡度24歲生日,替他找來7名外國辣妹合照,而台灣場演唱會的票今19日開賣時間一到,甚至連網站首頁都無法開啟。 (08/19 12:58)

處女唱對打林憶蓮 林凡:謝謝選我
〔娛樂中心╱綜合報導〕林凡出道12年,總算圓夢開個唱,更邀來6位藝人助陣,偶像林憶蓮也同時開唱,她笑說「謝謝大家選擇我」。 (08/19 10:51)

唐嫣和邱澤共度情人節 甜笑愛最大
〔娛樂中心╱綜合報導〕邱澤公開喊話暗戀的緋聞女友唐嫣,來台拍攝《麵包樹上的女人》,對於邱澤的情有獨鍾,唐嫣昨(18日)回應:「被他喜歡是很美好的事情。」但兩人平時隔著台灣海峽,能接受遠距離嗎?唐嫣露出甜笑表示,若有感覺其實遠近不重要,直言:「愛最大。」 (08/19 09:11)

周幼婷拒絕捧鑽戒炫富男 和吳慷仁曬恩愛
〔記者張婷臻╱台北報導〕周幼婷單身3年,已經有6年的情人節都是在劇組度過,她透露過去還真的遇到過炫富男送上鑽戒想討她歡心,卻立刻被她正色的當場回絕:「對不起!我並不是妳所想的那種女孩!」吳慷仁也說出道前遇過一直暗示他要送名牌的女孩,他覺得不OK也漸行漸遠,拍戲培養出默契的兩人,在台視《花是愛What is Love》宣傳活動上狂曬恩愛! (08/19 08:38)

賴雅妍性感睡衣撲邱澤 床戲叫不停
〔娛樂中心╱綜合報導〕台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》祭出床戲拚收視!劇中邱澤和賴雅妍到外地出差過夜,因為牙刷掉到馬桶,邱澤衝到賴雅妍房間找她,卻看到她正穿著性感睡衣吹頭髮,兩人又不小心倒臥床上,嚇翻賴雅妍,讓她整場床戲都叫個不停! (08/19 07:59)

淫魔無所不在! 《牽手》抄梗遭批教壞小孩
〔娛樂中心╱綜合報導〕近來李宗瑞案鬧得沸沸揚揚,17日播出的三立《牽手》也出現淫魔富二代角色,馬幼興飾演的黑木明帶小模上「摩鐵」,也擬出一本花名冊,小模被貼上第61號的標籤,魔爪硬是比李宗瑞多伸到一人手上,被認為是大抄時事梗,三立方面回應角色早已設定好,情節都是劇情發展需要。 (08/19 07:24)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言