2012年8月18日 星期六

李嘉欣大深V美豔驚人 幸福不生了

發報日期:101年08月18日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




艾莉絲:被輿論強暴 停止看別人痛苦而快樂!

〔記者許惠晴╱台北報導〕人妻艾莉絲也被影射進去李宗瑞的『慾照』風波,今天她在臉書發文反擊。 (08/18 18:41)

殷琦:我非常坦蕩蕩 影射我一定告!
〔記者許惠晴╱台北報導〕富二代李宗瑞涉嫌迷姦案,魔抓究竟波及多少女藝人,現在演藝圈人人自危,今天傍晚伊林娛樂公司發出聲明稿,捍衛旗下藝人殷琦清白。 (08/18 18:11)

吳亞馨的痛!朱孝天懂:帶著傷疤也可以趾高氣揚
〔娛樂中心╱綜合報導〕吳亞馨過去與淫魔李宗瑞交往時,拍下的不雅照迅速傳開,當事人今天原想出面說清楚,不過早已千瘡百孔的心,讓她無法面對,記者會臨時取消。 (08/18 14:36)

安心亞深V火辣 網友:還好淫照不是妳!
〔娛樂中心╱綜合報導〕安心亞無辜捲入富二代淫魔李宗瑞慾照風波,幸好移花接木的照片,一天內馬上被踢爆,還她清白。 (08/18 13:25)

張韶涵殺出攪和 安心亞怒譙!?
〔娛樂中心╱綜合報導〕張韶涵加入『美妙』音樂搶先出輯,使得安心亞原定暑假發行新專輯的計畫延宕,她對她半路『插隊』心有怨氣。 (08/18 09:26)

人妻徐小可『淫』片流出? 坐月子也中槍
〔娛樂中心╱綜合報導〕紈褲子弟李宗瑞迷姦案越演越烈,許多女星紛紛被點名,昨流傳一支13秒的口交影片,讓正在坐月子的人妻徐小可也中槍。 (08/18 08:53)

黑木梅紗尬老公師弟 婚前床照被掀
(娛樂中心╱綜合報導)日本「魔性之女」黑木梅紗今年2月帶球嫁傑尼斯的赤西仁,原以為魔性就此消失,沒想到最近日本網路竟流出她與前緋聞男友北山宏光的親密床照,正巧北山也隸屬傑尼斯,師兄弟馬上變成「表兄弟」。 (08/18 06:33)

謝和弦神隱12天 到案驗尿否認呼麻
(娛樂中心╱綜合報導)自爆「呼麻」後神隱12天的創作歌手謝和弦,8日被所屬的南投縣埔里分局通知說明案情,卻因故缺席,原定昨(17日)上午10時再度傳喚,但疑似為了躲避媒體,已提前在前晚到案。 (08/18 06:03)

澤尻英龍華3P車輪戰 放膽全裸轉型
(娛樂中心╱綜合報導)日本女星澤尻英龍華在新片《惡女羅曼死》大膽全裸、床戰3男,更獻出從影以來露點處女秀,力圖扳回一城,果然不負眾望,這回她因該片被日影迷選為「藝能界女王」。 (08/18 05:38)

偶像火併╱螺絲小姐深V睡衣上陣 出差過夜心跳一百
〔記者張婷臻╱綜合報導〕奧運落幕,偶像劇戰場終於回到四部戲同台廝殺的局面,上週《螺絲小姐要出嫁》開始讓人感受到男、女主角間的愛苗,這回乘勝追擊,送上「香豔刺激」的出差過夜戲碼,羅思儀將身穿深V性感睡衣和高丞寬過招!而《給愛麗絲的奇蹟》睽違兩週重回戰場,劇情又有何爆炸性發展呢? (08/18 00:49)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言