2012年8月16日 星期四

李嘉欣大深V美豔驚人 幸福不生了

發報日期:101年08月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




女路人加油打氣 李蒨蓉:誤會大了!

〔記者洪婉純╱台北報導〕富少淫魔李宗瑞迷姦案不斷延燒,不少女星都忙著自清不是字母女星,不過李蒨蓉卻無端捲入淫照事件中。 (08/16 21:08)

鄉民有話說╱謝金燕躲豬哥亮 網友:天下無不是的父母?
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人豬哥亮罕見動怒,大罵謝金燕一再躲避,拒絕與他聯絡,最後聲明與他斷絕父女關係,更要求余天與李亞萍夫婦,為了他的失言原諒他,否則他會失蹤。對於豬哥亮與女兒斷絕關係,網友認為,是賭博與自私讓謝金燕心中缺少父愛,豬哥亮即是「天下無不是的父母」這句話的反例。 (08/16 18:35)

李亞萍轟大頭症 豬哥亮道歉:不原諒就消失
〔娛樂中心╱綜合報導〕豬哥亮今16日上午召開記者會,對余天夫婦公開喊話:「余天、李亞萍原諒我!不然豬哥亮很快就會消失。」 (08/16 16:09)

白歆惠出面自清 與李宗瑞「毫無瓜葛」
〔娛樂中心╱綜合報導〕李宗瑞的淫照事件愈演愈烈,不少遭到點名的女星紛紛人人自危,出面撇清與李宗瑞「不熟」。繼先前林利霏跳出來澄清,痛斥名嘴誤傳容易讓民眾誤會外,另外也遭到點名是「W女星」的「白白」白歆惠,16日中午出席活動時也出面澄清,自己和李宗瑞「毫無瓜葛」,並希望外界能有「同理心」,別讓受害人再次受到「二度傷害」。 (08/16 15:31)

娛樂放大鏡╱偷吃帶賽事業 女星紅杏出牆總盤點  
〔娛樂中心╱綜合報導〕最近好萊塢最夯的事件,就是「暮光女」克莉絲汀史都華偷吃導演魯柏桑德斯被抓包,不但讓英國帥哥男友羅柏派汀森傷透了心,也讓克莉絲汀遭到各界撻伐,粉絲不挺她就算了,就連片商都要將她踢出女主角名單中,堪稱一時衝動、全盤皆輸的代表。 (08/16 13:55)

罕見動怒 豬哥亮:「你們都騙我謝金燕生孩子的事!」
〔娛樂中心╱綜合報導〕謝金燕獨自撫養一名兒子,相當辛苦,卻不讓父親豬哥亮抱孫?藝人豬哥亮宣布與女兒謝金燕切割,並痛罵謝金燕生孩子,他竟在小孩年紀很大的時候,才發現自己當祖父了。最後更撂下狠話,象徵父女之情回不去了! (08/16 13:15)

恩怨一次說分明!豬哥亮話裡有氣:借錢賭鴿、謝金燕拒接
〔娛樂中心╱台北報導〕知名綜藝節目主持人豬哥亮,和愛女謝金燕之間多次擦身而過,刻意迴避,另外界深感好奇。豬哥亮今(16)日首度向媒體坦承和女兒決裂的原因,語氣中還聽得出氣來的豬哥亮透露,是因為打電話給謝金燕借錢賭鴿未果,他當時還憤怒地在避接電話的謝金燕手機留話指出,「豬哥亮死了以後,謝金燕妳不可以來送我」! (08/16 12:44)

娛樂放大鏡╱女星真「腰瘦」 迷人水蛇腰展媚功
〔記者林士傑╱綜合報導〕美女人人愛,女星都希望能擁有豐胸細腰翹臀,大展極致完美S曲線,成為鎂光燈焦點。然而隨著時代進步,科技日益發達,靠著人工技術可以打造傲人雙峰、墊出緊實美尻,無法造假的水蛇腰就成了最「真」的利器,「腰瘦」女星照樣也能秀出屬於女人的獨特性感。 (08/16 12:43)

昔洩底走光挨批炒作 上官明莉否認:一輩子的痛
〔娛樂中心╱綜合報導〕昔日「性感女神」上官明莉曾被捕捉到私處走光畫面,當時挨批炒新聞,15日上官明莉說:「這是我一輩子的傷、一輩子的痛,但絕對沒有操作。」 (08/16 10:31)

暮光女搞不倫嘗惡果 地位從公主變女僕?
〔娛樂中心╱綜合報導〕克莉絲汀史都華演出《暮光之城》系列電影讓她大紅大紫,之前演出的《公主與狩獵者》票房也相當不錯,不過因為上月底爆出和該片已婚導演魯柏桑德斯搞不倫,片方宣佈在《公主與狩獵者2》中,要讓男主角「狩獵者」克里斯漢斯沃獨挑大樑,克莉絲汀的「公主」可能變成小角色,地位宛如從公主變女僕。 (08/16 10:11)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言