2012年8月15日 星期三

李嘉欣大深V美豔驚人 幸福不生了

發報日期:101年08月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




陳妍希曖昧餵香蕉 瑪莎:需要蹲下嗎?

〔記者黃皓翎╱台北報導〕第三屆壹週刊娛樂大獎15日熱鬧登場,拿下「最受歡迎國片明星」的女神陳妍希,擺脫以往甜美的形象,以一襲黑色皮洋裝酷勁現身,但她的一副酷樣卻在台上餵瑪莎吃香蕉時破功,讓她忍不住直呼:「太好笑了! (08/15 21:25)

蔡依林上下失守 蕭亞軒爆C奶撞柯震東
〔記者黃皓翎╱台北報導〕第三屆壹週刊娛樂大獎15日熱鬧登場,得獎藝人包括蔡依林、羅志祥、楊丞琳、蕭亞軒、林俊傑、陳妍希、王陽明與柯震東等人都盛裝出席,其中又以蕭亞軒爆乳與蔡依林上下失守最奪人目光。 (08/15 21:07)

娛樂放大鏡╱大明星造型玩過頭 藍心湄、蔡依林比驚嚇
〔娛樂中心╱綜合報導〕為了吸引粉絲注意,明星們除了精進自己歌藝、舞技外,也在造型上下足了苦功,不過砸大錢的造型如果做的好,的確讓人頗為驚豔,但弄不好,則變成超嚇人! (08/15 13:41)

「亞東戀」打得火熱! 花東愛之旅大膽上演「摳摸樂」
〔娛樂中心╱綜合報導〕年紀相差12歲之多的歌手蕭亞軒(Elva)和帥氣小生柯震東,今年1月因看電影約會導致戀情曝光後,至今已交往7個月,且似乎仍沉浸在火辣辣的熱戀期中。繼被民眾發現到桃園逛夜市曬恩愛後,「亞東戀」日前又被人直擊甜蜜共遊花東,看來兩人戀情進展十分順利。 (08/15 11:48)

那英20年前穿越照 路人都是同一位
〔娛樂中心╱台北報導〕最近在微博上流傳大陸歌手那英與另一名小童星孫儷20年前、後在攝影棚的後台合照,照片中的那英梳著當時最流行的誇張髮型,沒想到兩人20年後再度合照,不只照片中的主角沒有變,就連坐在一旁的路人都是同一位,讓不少網友直呼:「這照片穿越了吧」! (08/15 11:46)

週刊:李宗瑞夜店獵豔 中天主播楊偌梅也在其中?
〔社會中心╱台北報導〕李宗瑞的淫照外流愈傳愈傳,不少女明星或模特兒都被點名,曾和李宗瑞「過從甚密」,但都矢口否認。李宗瑞愛上夜店,並且時常擺闊裝富少,不少女性常會藉機親近他,李宗瑞也來者不拒,經常與女性友人上演火辣「喇舌」的遊戲。但李宗瑞被爆他常上夜店擺闊綽,事後卻不付帳,被不少夜店列為拒絕往來戶。李宗瑞「獵豔」的對象除了藝人和模特兒外,連主播也不放過,據傳中天主播楊偌梅也曾參加過李宗瑞的派對,但她卻完全否認。 (08/15 11:18)

暮光女偷歡風波未息 導演慘被老婆休
〔娛樂中心╱綜合報導〕演出《暮光之城》的女星克莉絲汀史都華,背著男友羅勃派汀森與已婚導演魯伯特桑德斯偷歡,不但搞得她自己被派汀森甩了,桑德斯也傳出老婆要把他休掉,兩人偷歡你情我願高潮過後,也付出了不小代價。 (08/15 10:49)

杉本有美半露C奶 小酒窩讓人HOLD不住
〔娛樂中心╱台北報導〕在日本被稱為「酒窩女神」的杉本有美,今年推出半裸寫真集《Deep Breath》大賣後,緊接著也發行DVD《Red Hot Honey》,她白皙可愛的臉蛋與姣好的身材,讓她受到宅男粉絲的瘋狂喜愛。 (08/15 10:48)

人妻大解禁!梁靜茹秀美背、談炒飯
〔娛樂中心╱綜合報導〕人妻梁靜茹昨舉行《愛久見人心》發片記者會,一襲深紫色緞面禮服藏玄機,一個轉身背部大鏤空,性感美豔,堪稱出道以來最大尺度。 (08/15 08:18)

蒼井空練舞G彈快包不住 自曝最愛梁朝偉
(娛樂中心╱綜合報導)前AV女優蒼井空昨天(14日)在在微博中秀出自己的練舞T恤,上面寫著「你不是我的菜」讓粉絲關切,她更自曝最愛梁朝偉。 (08/15 08:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言