2012年8月12日 星期日

李嘉欣大深V美豔驚人 幸福不生了

發報日期:101年08月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娜塔莉波曼全裸賣香香 嘴邊痣超誘人!

〔娛樂中心╱綜合報導〕奧斯卡影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)兼具美麗與智慧,近日為知名香水品牌拍攝廣告,一絲不掛全裸入鏡。 (08/12 17:42)

正妹Weather Girls爆紅 阿宅喊比韓女團正
〔記者林士傑╱綜合報導〕壹電視的氣象主播「Weather Girls」(氣象女孩),靠甜美長相與姣好身材闖出名號,獲得不少宅男網友支持,電力更直搗日本,連桃太郎都抵擋不住。據悉,Weather Girls將在10月發行首張日文單曲,搶攻廣大阿宅市場。 (08/12 17:00)

城市小姐佳麗才藝慘不忍睹 17歲林紅禎摘冠
〔娛樂中心╱綜合報導〕2012城市小姐昨舉辦總決賽,參賽者才藝表現參差不齊,醜態百出,根本不重視該場賽事。歷經「激烈」比鬥,最後由17歲的林紅禎奪冠,林書葶搶下亞軍,第三名為曾靖淳。 (08/12 12:08)

辣媽超模米蘭達 全裸賺奶粉錢!
〔娛樂中心╱綜合報導〕澳洲天使超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)是內衣大廠『維多利亞的秘密』王牌名模。 (08/12 11:41)

駭人奇景!超模黑珍珠禿頭 遭虧:剃光好了
〔娛樂中心╱綜合報導〕超模「黑珍珠」娜歐蜜坎貝兒髮線後退程度驚人,半禿的她看起來就像清朝人,相當搞笑,網友虧說:「乾脆剃光頭好了,可以走出自我風格。」 (08/12 10:56)

「玉女掌門人」周慧敏短髮落漆 不老傳說破功
〔娛樂中心╱綜合報導〕「玉女掌門人」周慧敏日前難得以短髮造型出席活動,那模樣說多怪就有多怪,想裝嫩又裝不成,戴上假髮的周慧敏看似極不自在,連笑容都好尷尬,加上妝容老氣,不老傳說瞬時破功。 (08/12 09:53)

蕾哈娜嗑藥、愛露 放浪形骸廠商怒!
〔娛樂中心╱綜合報導〕蕾哈娜(Rihanna)行徑大膽,三不五時愛掏奶,又喜歡上夜店玩樂、嗑藥。 (08/12 09:01)

朱慧珍為女同志證婚 女兒有跟來!
〔娛樂中心╱綜合報導〕朱慧珍和邢峰的非婚生女兒朱安婕(Joan)今年母親節跳樓身亡,她忍白髮人送黑髮人的痛,為同志女兒搖『彩虹旗』出櫃。 (08/12 08:26)

楊謹華亮『胸器』 識淫魔:聽說他乖!
〔娛樂中心╱綜合報導〕楊謹華昨出席內衣走秀,亮出美麗『胸器』,展現女人自信美。 (08/12 08:04)

琇琴拍戲意外墜落脊椎爆裂性骨折 華視烏龍誤報為秀琴
〔娛樂中心╱綜合報導〕轉戰戲劇的前錦繡二重唱團員琇琴,傳出10日拍戲時意外從高處墜落,造成腰椎第一節「爆裂性骨折」,第一時間消息混亂,讓許多粉絲十分擔心。 (08/12 07:44)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言