2012年8月11日 星期六

李嘉欣大深V美豔驚人 幸福不生了

發報日期:101年08月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




李嘉欣大深V美豔驚人 幸福生活不生了!

〔記者許惠晴╱台北報導〕『永遠的港姐』李嘉欣今出席保養品代言活動,已經42歲的她,歲月沒有在臉上刻劃痕跡,依然美豔驚人。 (08/10 20:16)

賽琳娜素顏超驚悚 肥肚現形傲展激凸外擴胸
〔記者林士傑╱綜合報導〕女星賽琳娜長相甜美,打扮入時,是許多青少年的女神。但近日她造型大「走針」,身穿棉質洋裝的她除了胸前激凸,連肥肚都不受控制「澎」起來,往上一看,素顏臉龐宛若生氣的河豚,水腫到一個不行,驚嚇指數破表! (08/10 16:38)

娛樂放大鏡╱演藝圈無好友? 藝人組幫派相挺
〔娛樂中心╱綜合報導〕誰說演藝圈沒好友?藝人劉品言(言言)日前歡度24歲生日,「安氏企業董事長」安以軒更是相揪為好友慶生。 (08/10 13:31)

睡一晚喊價60萬?「小惡魔」湘瑩疑被冒名成「陪睡紅牌」
〔娛樂中心╱綜合報導〕過去以「小惡魔」名號在演藝圈闖出一番事業的女藝人湘瑩,今年2月因捲入藝人Makiyo毆打計程車司機案,導致半年沒有任何工作邀約,消失在螢光幕前。但近來卻有消息傳出,湘瑩以一晚60萬的價格,成為「陪睡紅牌」,令外界感到相當訝異。 (08/10 12:38)

大仁哥爆熱戀宅男女神! 郭雪芙哭求原諒嚇壞陳柏霖
〔娛樂中心╱綜合報導〕陳柏霖以「大仁哥」角色爆紅後,鹹魚翻身成了全台最夯的藝人,接踵而來的活動、代言讓他人氣高居不下。日前有媒體稱貼心的大仁哥努力狂追宅男女神郭雪芙,消息曝光後,郭雪芙嚇到連忙打電話給陳柏霖,哭著直說:「對不起!」 (08/10 12:21)

吳亞馨曾因李宗瑞割腕 坦言羨慕嫁豪門
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人吳亞馨在李宗瑞性愛光碟及迷姦案爆發後,第一時間就發出聲明稿表示兩人早已沒聯絡,但其實兩人交往時鬧得不小,2008年時兩人戀愛談了5個月後分手,吳亞馨還傳出為情割腕自殺,事後還拍攝全裸照,宣告自己揮別情傷。 (08/10 11:51)

女星捲入李宗瑞性愛光碟案 張兆志轟為錢上床
〔娛樂中心╱綜合報導〕元大小開李宗瑞(原名李宗祐)傳出和60名女星、模特兒等拍性愛光碟,還有部份是迷姦,消息傳出大家都紛紛猜測名單,被影射的女星也跳出來澄清、做切割,強調不熟,而因為女星不敢大咧咧的說性愛醜聞,小咖模特兒又沒錢沒力處理,李宗瑞才敢如此,藝人張兆志砲轟,當初這些會上床的女星心態都有問題,開砲直言都是為了錢。 (08/10 09:46)

袁艾菲清涼比基尼上陣 走光慰勞小魚兒
〔娛樂中心╱綜合報導〕袁艾菲身材姣好、不怕露,代言內衣備受好評。炎炎夏日,她受邀拍攝《Charm》雜誌比基尼寫真。 (08/10 08:31)

張韶涵化身火辣芭比 拒摸裸男享福利
〔記者林士傑╱台北報導〕張韶涵尺度大解放,火辣芭比夢露高衩裝令人驚豔,透明設計狂洩裙底春光,貼身設計讓她自虧:「逼我不能變胖嗎?」新歌MV有兩位猛男作陪,導演頻要求張韶涵摸下去,她大呼10公分是底限,真的摸不下去,無緣享受福利。 (08/10 00:49)

力拚性感賴琳恩、夏如芝 楊乃文:我也ok甜美
〔記者張婷臻╱台北報導〕搖滾歌手楊乃文出席精品記者會,穿著價值超過40萬,鑲有30多萬顆水晶的衣服開唱,現場還有名模賴琳恩和夏如芝,分別化身誘惑小惡魔和甜美小天使展性感,而常被外界認為很酷的楊乃文笑說:「不敢說自己有多甜美,但也『OK甜美』呀!」 (08/10 00:03)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言