2012年8月2日 星期四

T-ara花英遭解約 明星團體內鬥爆不停

發報日期:101年08月02日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




凱蒂佩芮比基尼曬日光浴 路人大方賞D奶

〔娛樂中心╱綜合報導〕美國波霸歌姬凱蒂佩芮(Katy Perry)上周末到邁阿密,大秀32D酥胸,讓一旁的男士看的目不轉睛,凱蒂也大刺刺與友人共躺涼椅。 (08/02 18:47)

高雄電影節國際短片競爭激烈 報名倒數計時
(娛樂中心╱綜合報導)挾著全台唯一國際級短片競賽、總獎金高達一百萬元、首獎作品更有機會受推薦參加奧斯卡短片獎的2012高雄電影節「國際短片競賽」,即將於8月8日報名截止。 (08/02 17:39)

琳賽蘿涵不爽裸奶 要求10男陪脫!
〔娛樂中心╱綜合報導〕『醜聞天后』琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)豪放特愛裸露,最近行徑大轉彎。 (08/02 17:29)

《BBS鄉民的正義》口碑叫好 片商號召學生免錢看
〔記者許世穎╱綜合報導〕備受矚目的暑假國片《BBS鄉民的正義》日前舉辦秘密試片,觀眾反應相當好,就連導演╱作家九把刀都PO文讚好,片商也決定要舉辦學生免費看的好康場次。 (08/02 16:29)

明星瘋奧運╱游泳健將小小瑜愛看轉播 替中華隊打氣
〔記者許世穎╱專題報導〕藝人小小瑜(張芯瑜)本身就是個游泳健將,平常也有看運動比賽的習慣,談到即將到來的2012倫敦奧運,她表示一定會收看奧運轉播! (08/02 14:47)

明星瘋奧運╱奧運沒棒球 吳克羣喊:太瞎了!
〔記者許惠晴╱專題報導〕曾是台灣運動之光的『棒球』,被今年倫敦奧運摒除在外,向來對運動十分熱衷的吳克羣大呼 (08/02 14:43)

《顛倒世界》反轉預告搞創意 視覺媲美《全面啟動》
〔記者許世穎╱綜合報導〕好萊塢今年最受矚目的科幻視覺鉅作《顛倒世界》(Upside Down)未演先轟動,今年初國外版預告片一上線便吸引全球網友們的目光,更被盛讚「片中科幻視覺創新呈現媲美《全面啟動》!」 (08/02 13:51)

娛樂放大鏡╱天后廝殺!張韶涵『A片風』勝 蔡依林墊底
〔記者許惠晴╱專題報導〕夏日炎炎,歌壇天后蓄勢待發,搶在8月出輯,郭采潔、楊丞琳、梁靜茹,依循過去曲風,新專輯打『安全牌』走保守路線。 (08/02 13:31)

陸游泳選手激似阿信 怪獸力挺奪金
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸游泳選手戴駿日前接受媒體訪問,意外被觀眾發現跟五月天的阿信長相十分相似,他說自己也是五月天的歌迷,跟阿信長得像讓他有點不好意思,同時他也在微博上求五月天的關注,團長怪獸也鼓勵他在奧運上能夠奪取獎牌。 (08/02 13:16)

陳喬恩太火辣 老外狠盯疑「手淫」
〔娛樂中心╱綜合報導〕演員陳喬恩太火辣,2名老外猛盯,西裝男經過她後,還回頭緊看,而另外一位站在陳喬恩身後的背心男手插在口袋。 (08/02 13:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言