2012年8月8日 星期三

韓版趙正平Psy 胯下力尬舞棍阿伯

發報日期:101年08月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




影╱16歲萌妹林依婷嫌戀愛煩 不想定下來!

〔記者許惠晴╱台北報導〕『大陸萌妹』林依婷(Lea)年僅16歲來台發行專輯《像孩子一樣》,個性開朗活潑,說話有條理又不失風趣。 (08/08 21:36)

小潘潘「寶島時代村」爆消防缺失 專家:一出事傷亡嚴重
〔社會中心╱綜合報導〕消防專家表示:「這些缺失若沒盡快改善,只要『一支番仔火』就可以讓寶島時代村變成大型悶燒鍋,上萬人擠在其中,每多拖一秒就不曉得要死多少人。」 (08/08 14:45)

大陸嫩模淚控溫兆倫拿刀割頸 經紀人:請尊重事實
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸嫩模溫嘉蓉日前指控2人相戀7年間,溫兆倫不僅劈腿,還曾在激烈爭吵時,拿水果刀割傷後頸,至今還留下4吋疤痕。 (08/08 14:24)

謝和弦呼麻嗆警來抓 約談卻放人鴿子
〔娛樂中心╱綜合報導〕歌手謝和弦近來的一連串失控暴走行為中,最讓警方關注的就是他自爆抽大麻寫歌,還在臉書上嗆要警察來抓他,檢警立刻在他埔里老家展開調查,並要求他在今(8日)上午10點到案說明,但謝和弦並沒有現身,放了警方鴿子。 (08/08 13:11)

女神卡卡裸泳 激吻男友護三點
〔娛樂中心╱綜合報導〕總是有駭人作為的流行音樂天后女神卡卡(Lady Gaga),最近在LittleMonster.com網站上公布了一張她與男友泰勒堅尼的性感合照,女神卡卡全裸泡在池中,由泰勒將她輕捧在懷裡並輕輕一吻,這時候的卡卡看起來就像一個為愛而生的女人。 (08/08 12:56)

娛樂放大鏡╱奧運選手撞臉大明星 「杰倫皇」出現翻版
〔娛樂中心╱綜合報導〕2012倫敦奧運如火如荼的舉行,廣大的運動迷們除了關心賽事外,也意外發現不少運動員跟明星大撞臉,讓不少網友忍不住調侃「找到失散多年的兄弟姊妹了」,就連「五月天」的阿信自嘲最近很忙,除了開演唱會還要參加奧運比賽。 (08/08 12:44)

林書豪低調抵達北京 阿雅與他同飯店
〔大陸中心╱綜合報導〕NBA球星林書豪結束在台灣的行程後,火速前往大陸,並在7日抵達北京,展開半個月的大陸行程。 (08/08 12:38)

江蕙暗示封麥歌迷恐慌 歎總有退的一天
〔娛樂中心╱綜合報導〕江蕙想跟隨奧運游泳好手「飛魚」菲爾普斯腳步,在事業巔峰時退休?此消息嚇壞粉絲,還打算發起連署求她繼續唱,江蕙表示很感動,但也哽咽感嘆:「總有退的一天。」 (08/08 11:52)

「平萍戀」2年情喊卡! 林慧萍夜店買醉療傷
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前玉女歌手林慧萍和資深音樂製作人王治平,還在金曲獎上公然打情罵俏,小倆口感情甜蜜蜜,沒想到如今「平萍戀」卻傳出閃電分手,原本「黏踢踢」的2人,開始各過各的生活,林慧萍甚至到夜店買醉療傷。 (08/08 10:38)

嫩模祖媽Mia露半球 挑逗別人男友!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『香港嫩模祖媽』陳靜儀(Mia)穿上白色比基尼,露出渾圓美胸,在鬧區與周秀娜男友陳偉成(Avis)同台賣洗髮精。 (08/08 10:29)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言