2012年8月7日 星期二

韓版趙正平Psy 胯下力尬舞棍阿伯

發報日期:101年08月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




林宥嘉觀摩韓星肌肉 誇如此兇狠!

〔記者許惠晴╱台北報導〕林宥嘉8月4號飛韓國往參加第九屆《亞洲音樂節》,與金賢重、ZE:A 帝國之子、Aqua Timez等歌手登台較勁。 (08/07 20:15)

嫩模始祖翟佩雲爆潛規則 慘遭影壇大哥開房禁錮
〔記者林士傑╱綜合報導〕香港女星翟佩雲大爆演藝圈潛規則,坦言雖沒有進行交易,但卻動心過,「經過多番掙扎,我還是無法接受。」她還驚爆某位影壇大哥想給她「機會」,曾開房禁錮她,「現在講出來是想警告嫩模,隨時都要小心警惕。」 (08/07 20:11)

娜塔莉波曼婚了!《黑天鵝》影后升格當人妻
〔記者許世穎╱綜合報導〕奧斯卡影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)與未婚夫班傑明米爾派德(Benjamin Millepied)5日晚間在加州正式舉行婚禮。當天兩人一歲的兒子也在婚禮上見證父母的幸福。 (08/07 18:04)

雞排妹臉書鹹濕賣肉 遭檢舉怒嗆謝和弦
〔娛樂中心╱綜合報導〕『雞排妹』鄭佳甄(Ili)以一雙豪乳闖出名號,即將發行寫真集,不時在臉書PO辣奶照,更自創『一天一粒』影音分享每天心情。 (08/07 16:20)

打造影視人才 文化局「影視幕後人才培訓班」開跑
〔娛樂中心╱綜合報導〕近年來「韓流」風潮在全球各地刮起一陣旋風,各先進國家都將影視人才培育當作首要目標。韓國政府每年提撥1百億韓元再加上1百億租金收入,打造韓國數位中心(Digital Magic Space , DMS),日本也提供1.8億日元做為地方影視內容創作人才的培養;我國文化部影視及流行音樂產業局為了落實人才深耕培育計畫,將推出「2012影視幕後專業人才培訓班」,培育下一批台灣影視產業的生力軍。 (08/07 15:27)

香港嫩模陳靜喜滋滋 被誇胸器長得好!
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港嫩模陳靜(DaDa)一脫成名,轉戰電影圈小有成績。 (08/07 15:08)

明星把鼻╱余天臭臉好脾氣 余苑綺許願:戒菸吧!
〔記者洪婉純╱專題報導〕演藝圈的「長青樹」余天氣勢十足,在家卻是個愛家好男人,他對三個小孩余筱萍、余苑綺、余祥銓疼之入骨,更是像朋友一樣相處。 (08/07 14:44)

明星把鼻╱任容萱挑男人!絕對要像任爸一樣……
〔記者許惠晴╱專題報導〕任容萱遺傳到爸爸的理智與堅強,遭逢困難不會感情用事,總把柔弱藏背後。 (08/07 14:44)

明星把鼻╱阿凡達是「膚色」?白歆惠愛跟爸爸撒嬌
〔記者黃皓翎╱專題報導〕父親節即將到來,身為家中么女的白歆惠,從小就被中視資深導播爸爸白國嘉捧在手掌心細心疼愛與照顧,就連媽媽有時候都會忍不住吃醋,向白歆惠與老公抱怨說:「對啦!你最愛你女兒啦,妳就最愛你爸啦。」 (08/07 14:43)

明星把鼻╱王治平為愛女當煮夫 直誇王若琳好貼心
〔記者林士傑╱專題報導〕知名製作人王治平個性傳統,為三個寶貝女兒甘願扮演「煮夫」,他笑說自己接受點餐,會替女兒準備各自喜歡的餐點。談起大女兒王若琳,王治平誇她貼心又獨立,兩人很少吵架,「大概只有在音樂上才會起爭執!」逢年過節王若琳會送禮,平常也會寫小卡片表達對爸爸的愛。 (08/07 14:43)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言