2012年8月6日 星期一

韓版趙正平Psy 胯下力尬舞棍阿伯

發報日期:101年08月06日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




謝和弦得憂鬱症? 網友批派父親「救援」

〔娛樂中心╱台北報導〕歌手謝和弦連日來大暴走,先是在臉書上大罵陳奕睡他女友,嘲笑對方老二很小,緊接著還爆料自己吸大麻創作歌曲,一連串的脫序行徑,讓外界相當傻眼。而謝和弦的爸爸也趕緊跳出來解圍,指謝和弦患有憂鬱症,希望外界體諒。 (08/06 18:40)

票房車拚╱《記憶碼》攔截冠軍 《黑暗騎士》賣破三億
〔記者許世穎╱綜合報導〕上週台灣電影票房冠軍再度易主,由科幻動作片《攔截記憶碼》稱冠;而稱霸雙週的《黑暗騎士:黎明昇起》雖然「讓賢」到第二名,但累積票房已達3億台幣。 (08/06 15:03)

娛樂放大鏡╱素人熬成超級模王 本尊分身有夠像!
(娛樂中心╱綜合報導)模仿比賽節目《超級模王大道》為選秀節目掀起新一波的高潮,比起之前單純比賽歌藝的「造星」風潮,「模仿」成了觀眾熱愛的另一個新的才藝表演,不過這群模王可不單只是學得像而已,要抓住神韻還要吸引觀眾目光可是一大考驗。 (08/06 13:47)

珍妮佛安妮斯頓大崩壞 激凸兩點片場嚇人
〔娛樂中心╱綜合報導〕在電視劇《六人行》中有甜姊兒之稱的珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston),似乎抵擋不了歲月的摧殘,43歲的她最近被拍到在片場大崩壞,不僅五官鬆弛沒精神,甚至連內衣都懶得穿出門,就這樣大剌剌的頂著「兩粒黑黑」在片場遊盪,讓人看了真是忍不住感嘆:「時間真是一把殺豬的刀!」 (08/06 12:42)

娛樂放大鏡╱謝和弦暴走事件簿 楊伊湄批:幼稚透頂!
〔娛樂中心╱台北報導〕歌手謝和弦連日來大暴走,不但在臉書上自曝偶像藝人陳奕睡過他女友,並嘲諷對方老二很小,緊接著他爆料金曲獎入圍歌曲《於是長大了以後》,這首歌是呼麻寫、製作出來,甚至公然提倡吸毒,一連串脫序的行為,引起外界關注,三立主播楊伊湄都忍不住痛批:「幼稚透頂」! (08/06 12:39)

謝和弦直指打手槍的宅男將被淘汰 自稱好人有好報
〔記者林士傑╱台北報導〕謝和弦行為持續暴走,在臉書粉絲團的「瘋狂」發言又添好幾筆,今(6日)一早戰火蔓延到無辜宅男,脫序的舉動連常因失言惹議的歌手熱狗也看不下去,「真的有點誇張!」大支則說對付被人家睡去的馬子,正確方法就是叫她收東西出去啦! (08/06 10:56)

高凌風瞎怨18禁 「寶弟精力旺盛,不去夜店發洩能去哪」
〔娛樂中心╱綜合報導〕高凌風、寶弟父子5日出席活動,宣導愛滋防治與安全性行為。日前14歲的寶弟上夜店引起爭議,高凌風昨說為何18歲才能上夜店,「這時他精力旺盛,不給他去那(夜店)發洩能去哪?」發言似乎有點不智。 (08/06 09:32)

暮光女哭不回愛人 躲製片家不洗澡
〔娛樂中心╱綜合報導〕「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)上月底爆出軌醜聞,背著男友勞勃帕汀森和已婚的導演魯柏桑德斯搞上!帕汀森因此和史都華難堪分手,而兩人定情作《暮光之城》的最新一集上檔在即,時間點相當諷刺。史都華現在搬到製片友人喬凡尼艾尼利家中,上演自暴自棄戲碼,天天不洗澡還狂哭。 (08/06 07:08)

陳奕坦承睡人女友 壓力大癱軟送急診
〔娛樂中心╱綜合報導〕近來頻放話、爆料的謝和弦,上週五第一炮就是轟AK成員陳奕高中時睡過他女友,當時陳奕第一時間在臉書上PO文認錯,看似淡定處理此事,但有網友爆料,當晚看到陳奕人坐在救護車上,且臉色蒼白戴著呼吸照,《蘋果日報》報導,經紀人辛誌諭證實確實有此事,是因為情緒不佳、壓力太大引起。 (08/06 06:48)

郭采潔認了楊祐寧 自誇模範女友交到賺到
〔娛樂中心╱綜合報導〕郭采潔和楊祐寧因拍戲擦出愛火,日前她接受《VOGUE》雜誌專訪,形容楊祐寧是「親密的朋友」,更自誇是個「模範女友」,笑稱:「我覺得我是交到賺到的那種,哈哈哈!又會持家又會理財,能屈能伸。」但也坦承自己控制慾強了點。 (08/06 06:28)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言